Jump to content
пикап.Форум

Если у девушки парень

Mr.Norm

Recommended Posts

Posted

Допустим такая ситуация. Гуляете с девушкой. Ну её парень узнаёт об этом "типо какого хрена вообще". Что бы вы говорили? Старше года на 4,фигня. Думаю не переводить тему в позитивное русло типо "да ладно? не знал". А сказать так. Следи значит за своей сучкой. Значит ты разрешаешь гулять с другими. Запри её в клетке и пусть сидит. Если чё в табло. В чём ты виноват если девушка гуляет с тобой.. Ваше мнение?

Posted

Автор, информации мало, ты с ней спишь и гуляешь (какие отношения вас связывают)? Как давно ты знаешь ее парня? Какие у вас отношения? Инициатор таких походов кто?

Судя по данной ситуации, не кидайся в крайность, найди середину и поговори с парнем, объясни что просто гуляешь и ты ее друг, хотя хз, как вы там просто гуляете:)

Posted

нет такой ситуации.. Просто частенько встречаются. И интересно мнение. Нормально это что то типо "Да,я с ней гуляю,ты следи тогда за своей девушкой,какие проблемы". Во мне проблемы? запри в клетку её чё. А понты какие кидать будет,слыш тыы,отвали от неё.. Ну что-что.. В голову сразу

Posted

Какой агрессивный, ухх.

Ни к чему это. Одно дело - демонстрировать мужскую составляющую своей адекватно, в нужных случаях, а другое - *бычить* без повода. Этим ты и себя выставляешь не в лучшем свете, и девочке вряд ли будет приятно. Поговори нормально, не нужно никого оскорблять и наезжать.

Posted

Смысл быковать без повода? И кстати кто старше ты или он?

Если парень адекватный, то если старше он, то просто даст тебе в нос на такую бычку и сам потом не рад будешь, если старше ты, то тогда ты КОНЕЧНО будешь супер мачо, пытаясь наехать на паренька гораздо младше тебя

Делай выводы

Posted

Старше он. Допустим быковать начнёт то же он. Зачем мне с темы съезжать.. Быковать разумеется он начнёт,т.к это его девушка

Posted

Ну я бы сказал так "Какие могут ко мне быть претензии, если ты сам не в состоянии контролировать свою девушку"

Posted

Старше он. Допустим быковать начнёт то же он. Зачем мне с темы съезжать.. Быковать разумеется он начнёт,т.к это его девушка

Ну быкуй на здоровье, получишь по харе и все. Что тебе это даст? Твой ответный наезд лично меня бы рассмешил, потому как явно сильнее буду. Так бы и сказал в лицо, зачем ты перед девушкой рисуешься:)

КИдать бычку в ответ невыход... Удел гопоты дворовой.

Posted

Действительно. Купи себе пистолет и без разговоров расстреляй в него всю обойму. А дальше.. Победителей не судят.

Posted

Ну быкуй на здоровье, получишь по харе и все. Что тебе это даст? Твой ответный наезд лично меня бы рассмешил, потому как явно сильнее буду. Так бы и сказал в лицо, зачем ты перед девушкой рисуешься :)

КИдать бычку в ответ невыход... Удел гопоты дворовой.

Причём тут быкуй? Быкует он! ты читай. Парень про "контроль девушки" сказал неплохо! Это что наезд что ли? Что он контролировать девушку не может свою. Хоть на 5 лет старше,что с того. раз. во вторых при девушке никто не собирается выёбываться. Он же и пойдёт первый на вы**ки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...