Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой ситуаций

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с одной девушкой, в общем в одной компании стали тусоваться, если скажу что она мне нравиться - ничего не скажу, просто СУПЕР девушка. На НГ потанчили классно, немного пообщались, высказал ей респект - удивил, было видно, очень веселая, хотя это скорее маска, она вроде бы ко мне проявляет интерес, а может и нет, такое у нее поведение... поклонников кажеться много, даже в нашей компании, думаю она много видела и знает...Своего отношения пока не показываю, ибо есть у меня как-бы девушка, мы в немного странных отношениях, вроде любовники, чувствую - не моё... Вот как с ней дальше общаться незнаю, боюсь пока сам подходить, пока в растерянности... Подскажите плиз чего-нить? Заранее спасибо

Опубликовано:

Так, тебе что хочется получить от этой "СУПЕР" девушки? Просто секс или LTR? Реши для себя для начала. А потом действуй в соответствии с конкретной целью.

Опубликовано:
...Своего отношения пока не показываю...

Ты на это не расчитывай. Девушки, обычно, хорошо чувствуют отношение. Так что делай скидку на то, что она может быть в курсе. Иначе, можешь лишнюю "ваву" заработать ;) Просто будь готов к тому, что твоя попытка взять у неё телефон не будет для неё неожиданностью. Почти "или пан или пропал". Время играет против тебя. Скоро запишет в тормоза, если ещё не записала. Так что быстрее читай форум :P

Опубликовано:

Такой вопрос, если с девушкой знаком уже несколько недель, вижу что я ей нравлюсь. она мне тоже... но я как бы гуляю с другой... то есть не проявляю активных действий, это значит что она меня в тормоза запишит??? А потом что, на случай если с тепершней поругаемси, как к ней подходит... типа вон сколько "дружили" а теперь решил подойти ?

Опубликовано:
Такой вопрос, если с девушкой знаком уже несколько недель, вижу что я ей нравлюсь. она мне тоже... но я как бы гуляю с другой... то есть не проявляю активных действий, это значит что она меня в тормоза запишит??? А потом что, на случай если с тепершней поругаемси, как к ней подходит... типа вон сколько "дружили" а теперь решил подойти ?

А ты как бы гуляй с обеими по очереди! Что тебе мешает?(имхо)

Опубликовано:

ну есть на то причины.. по кури раздел соблазнение, в частности темы от 22222... увидишь что не так просто :(

Опубликовано:
это значит что она меня в тормоза запишит???

И откуда у тебя такие мысли, а? Если девочка опытная - простит и поймет. Но если увидит, как ты гуляешь с другой - в ней взорвется вулкан ревности.

А потом что, на случай если с тепершней поругаемси, как к ней подходит... типа вон сколько "дружили" а теперь решил подойти ?

А вот это уже обсуждали в аське! Не с пустыми руками иди к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...