Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята выручайте

Андрейй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Хотел бы попросить о помощи потому что не знаю у кого уже можно просить совета...Возможно ситуация покажется безвыходной но тем кто отпишется буду очень признателен.

Вообщем сложилась такая ситуация-Есть девушка которая мне не безразлична ,но как это не банально она записала меня в разряд друзей...С этой девушкой у меня были отношения 2 года назад но очень короткие,их даже отношениями то не назвать это чудо продолжалось пару дней после чего она меня отшила по не понятной мне причине сослалась на то что я слишком мягкий.Возможно я и был в то время таким потому что очень дорожил ее вниманием и пытался быстрее увлечь ее и уделял слишком много внимания.Через 9 месяцев она стала встречаться с моим приятелем.Прошел год они расстались(За этот год мы с ней виделись буквально пару раз) но всему приходит конец...Они расстались и мы с ней встретились по ее инициативе,буквально через час общения с ней я понял,жизнь без нее не жизнь в принципе(за тот год что она встречалась с моим другом у меня было всего лишь пару знакомств не долгих, мне просто ничего не хотелось и никто не привлекал а тут как будто кто-то по голове ударил) вообщем мы начали общаться(ходили в кино,оставались у общих друзей вместе и тд) и когда я уже думал, что можно переходить к чему то большему, получил такой ответ ,что мы с тобой друзья и что никогда ничего не будет,но прообщавшись подольше я узнал ,что она еще не отошла от прошлых отношений и похоже зря суетился.Прошло еще немного времени я попробовал ее динамить начала писать звонить сама все чаще и чаще.Еще через некоторое время стала больше уделять внимание парням.Видимо заводить новые знакомства так как ее бывший держал ее как в карцере.Мы с ней часто видимся остаемся на ночь у друзей но максимум ,что она себе позволяла пару минут просидеть на коленках по моей инициативе.Ну и спать в одной кровати видимо с тем расчетом что мы друзья и ничего не произойдет.А я уже не могу просто такое ощущение что начинается самая настоящая паранойя...Что делать как добиться ее подскажите пожалуйста? буду рад любому ответу...ди скоро начнется новый учебный год и в университете может появится куча конкурентов так как девочка симпотичная..

Опубликовано:

В смысле ты был с ней в одной постели и не трахнул её???

Вот по этому то дружище, ты и в ДОДе...

Опубликовано:

только что теперь делать???

Читать ФАКи по ДОДу и АНТИДОДу.

P.S. Дружеское лежание в одной кровати... Звезда в шоке (с)

Опубликовано:

Она с тобой играет....:)

А ты все никак не можешь обнаглеть и взять все в свои руки и натянуть на уй.

Опубликовано:
Ну и спать в одной кровати видимо с тем расчетом что мы друзья и ничего не произойдет

Добиваешься опять того, чтобы лечь с ней в одну кровать :) Потом говоришь:

- А когда ты одна спишь ты тоже трусики не снимаешь??? В них же неудобно спать... [снимаешь свои трусы и отбрасываешь их нах подальше] Только обещай мне что ты не будешь возбуждаться и, когда я засну, не напрыгнешь на меня с криками "ТРАХНИ МЕНЯ!!!" Я не такой легкодоступный! Нинини!!! Давай вместо секса лучше телек посмотрим [включаешь ТВ, лучше эротику по РенТв :D ] Берёшь оттягиваешь быстренько трусики её со словаим "А ты ТАМ бреешь?". [Она конечно же их сразу схватит :lol: ] Воу!!! Я так и знал, что бреешь... ) [все её возгласы, что НЕ СМЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ тупо игноришь )))] Потом допустим "Прикинь мне тут подруга моя рассказала, что её подруга трахнулась с другой её подругой!!! Представляешь!?!?! Я бы никогда такого не сделал!!! Ну всымсле не трахнул бы своего друга!!! А двух подружек я бы... А ты кстати занималась биологией когда-нибудь с девушкой? )) А целовалась в засос? )) Ладно, О'кей, расскажи про свой первый раз )"

Импровизируй. Дальше, я думаю, ты сам разберёшься, что делать :) И помни: ЕЙ ПОВЕЗЛО, что она оказалась с тобой в одной постели, а не ТЕБЕ!!! Вот с таким настроем всё и проворачивай ) А насчёт 1го сентября... Не парься насчёт конкуренции. Ты круче и всё тут )

Опубликовано:

Читай тут рядом тему про то каким надо быть парню. И всё у тебя будет замечательно. Если не хочешь оторвать жопу и меняться тогда не плачь тут на форуме.

Опубликовано:
Ну и спать в одной кровати видимо с тем расчетом что мы друзья и ничего не произойдет

Добиваешься опять того, чтобы лечь с ней в одну кровать :) Потом говоришь:

- А когда ты одна спишь ты тоже трусики не снимаешь??? В них же неудобно спать... [снимаешь свои трусы и отбрасываешь их нах подальше] Только обещай мне что ты не будешь возбуждаться и, когда я засну, не напрыгнешь на меня с криками "ТРАХНИ МЕНЯ!!!" Я не такой легкодоступный! Нинини!!! Давай вместо секса лучше телек посмотрим [включаешь ТВ, лучше эротику по РенТв :D ] Берёшь оттягиваешь быстренько трусики её со словаим "А ты ТАМ бреешь?". [Она конечно же их сразу схватит :lol: ] Воу!!! Я так и знал, что бреешь... ) [все её возгласы, что НЕ СМЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ тупо игноришь )))] Потом допустим "Прикинь мне тут подруга моя рассказала, что её подруга трахнулась с другой её подругой!!! Представляешь!?!?! Я бы никогда такого не сделал!!! Ну всымсле не трахнул бы своего друга!!! А двух подружек я бы... А ты кстати занималась биологией когда-нибудь с девушкой? )) А целовалась в засос? )) Ладно, О'кей, расскажи про свой первый раз )"

Импровизируй. Дальше, я думаю, ты сам разберёшься, что делать :) И помни: ЕЙ ПОВЕЗЛО, что она оказалась с тобой в одной постели, а не ТЕБЕ!!! Вот с таким настроем всё и проворачивай ) А насчёт 1го сентября... Не парься насчёт конкуренции. Ты круче и всё тут )

нафиг всю эту болтовню, детский сад

просто прояви силу, она этого ждет

никогда девушка не ляжет с мч в кровать, если не хочет чего-то близкого

кроме варианты:

1 она перепила и ей все равно, где и с кем засыпать

2 вы реально друзья

мы с другом спим в одной постели, просто общаемся засыпая, телек смотрим и тд. но я его 10 лет знаю)

Опубликовано:

YES_NO

Он просто такой же как и автор ;)

Андрейй

Короче, в следующий раз когда будешь с ней в одной постели, если конечно такой раз ещё будет.

Просто возьми её и всё.

Будет что-то болтать на секунду остановись и скажи "заткнись и целуй меня!"... и продолжаешь.

Всё.

Опубликовано:

Casteam

да не.. за 10 лет уже человека знаешь настолько, что не воспринимаешь, как мч

да и он меня, думаю, тоже

хотя недавно попросили с ним познакомить - ревность взыграла) но немного совсем)

Опубликовано:

Дядь,я согласен со всеми....ТЫ с ней спал в одной постели и не трахнул....мдааа....В следующий раз зализываеш внаглую,как будто она никто и звать ее никак :D На все отговорки реагируеш как на пищание комара.Зализал?Целуй шею,суй руку в трусы,ее руку себе в трусы...Ииии полетели B)

Опубликовано:

эм ну допустим я ее трахну а дальше то что?Как себя вести после этого если сама цель не секс а длительные отношения?Или она сразу после этого должна сказать"блин ты оказывается такой клевый давай встречаться" так чтоли? :D

Опубликовано:
эм ну допустим я ее трахну а дальше то что?Как себя вести после этого если сама цель не секс а длительные отношения?Или она сразу после этого должна сказать"блин ты оказывается такой клевый давай встречаться" так чтоли?

сделай сначала потом отпишись, а все твои если - сейчас пустословие.

Опубликовано:

Автор, ну нельзя быть таким тормозом!

Поищи в яндексе книку "Любимые не бывают бывшими" - не совсем твой случай, но тебе пойдет как стратегия развития с прицелом на будущее. Заожно, может, и поймешь многое после того, как прочитаешь.

Опубликовано:

Автор а зачем тебе её трахать то?? ведь ты себе этого ещё не позволил а значит не трахнеш,!!

Тебе всего то нужно просто позволить её себе, а пространство вариантов подкинет тебе возможность)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...