Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята выручайте

Андрейй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Хотел бы попросить о помощи потому что не знаю у кого уже можно просить совета...Возможно ситуация покажется безвыходной но тем кто отпишется буду очень признателен.

Вообщем сложилась такая ситуация-Есть девушка которая мне не безразлична ,но как это не банально она записала меня в разряд друзей...С этой девушкой у меня были отношения 2 года назад но очень короткие,их даже отношениями то не назвать это чудо продолжалось пару дней после чего она меня отшила по не понятной мне причине сослалась на то что я слишком мягкий.Возможно я и был в то время таким потому что очень дорожил ее вниманием и пытался быстрее увлечь ее и уделял слишком много внимания.Через 9 месяцев она стала встречаться с моим приятелем.Прошел год они расстались(За этот год мы с ней виделись буквально пару раз) но всему приходит конец...Они расстались и мы с ней встретились по ее инициативе,буквально через час общения с ней я понял,жизнь без нее не жизнь в принципе(за тот год что она встречалась с моим другом у меня было всего лишь пару знакомств не долгих, мне просто ничего не хотелось и никто не привлекал а тут как будто кто-то по голове ударил) вообщем мы начали общаться(ходили в кино,оставались у общих друзей вместе и тд) и когда я уже думал, что можно переходить к чему то большему, получил такой ответ ,что мы с тобой друзья и что никогда ничего не будет,но прообщавшись подольше я узнал ,что она еще не отошла от прошлых отношений и похоже зря суетился.Прошло еще немного времени я попробовал ее динамить начала писать звонить сама все чаще и чаще.Еще через некоторое время стала больше уделять внимание парням.Видимо заводить новые знакомства так как ее бывший держал ее как в карцере.Мы с ней часто видимся остаемся на ночь у друзей но максимум ,что она себе позволяла пару минут просидеть на коленках по моей инициативе.Ну и спать в одной кровати видимо с тем расчетом что мы друзья и ничего не произойдет.А я уже не могу просто такое ощущение что начинается самая настоящая паранойя...Что делать как добиться ее подскажите пожалуйста? буду рад любому ответу...ди скоро начнется новый учебный год и в университете может появится куча конкурентов так как девочка симпотичная..

Опубликовано:

В смысле ты был с ней в одной постели и не трахнул её???

Вот по этому то дружище, ты и в ДОДе...

Опубликовано:

только что теперь делать???

Читать ФАКи по ДОДу и АНТИДОДу.

P.S. Дружеское лежание в одной кровати... Звезда в шоке (с)

Опубликовано:

Она с тобой играет....:)

А ты все никак не можешь обнаглеть и взять все в свои руки и натянуть на уй.

Опубликовано:
Ну и спать в одной кровати видимо с тем расчетом что мы друзья и ничего не произойдет

Добиваешься опять того, чтобы лечь с ней в одну кровать :) Потом говоришь:

- А когда ты одна спишь ты тоже трусики не снимаешь??? В них же неудобно спать... [снимаешь свои трусы и отбрасываешь их нах подальше] Только обещай мне что ты не будешь возбуждаться и, когда я засну, не напрыгнешь на меня с криками "ТРАХНИ МЕНЯ!!!" Я не такой легкодоступный! Нинини!!! Давай вместо секса лучше телек посмотрим [включаешь ТВ, лучше эротику по РенТв :D ] Берёшь оттягиваешь быстренько трусики её со словаим "А ты ТАМ бреешь?". [Она конечно же их сразу схватит :lol: ] Воу!!! Я так и знал, что бреешь... ) [все её возгласы, что НЕ СМЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ тупо игноришь )))] Потом допустим "Прикинь мне тут подруга моя рассказала, что её подруга трахнулась с другой её подругой!!! Представляешь!?!?! Я бы никогда такого не сделал!!! Ну всымсле не трахнул бы своего друга!!! А двух подружек я бы... А ты кстати занималась биологией когда-нибудь с девушкой? )) А целовалась в засос? )) Ладно, О'кей, расскажи про свой первый раз )"

Импровизируй. Дальше, я думаю, ты сам разберёшься, что делать :) И помни: ЕЙ ПОВЕЗЛО, что она оказалась с тобой в одной постели, а не ТЕБЕ!!! Вот с таким настроем всё и проворачивай ) А насчёт 1го сентября... Не парься насчёт конкуренции. Ты круче и всё тут )

Опубликовано:

Читай тут рядом тему про то каким надо быть парню. И всё у тебя будет замечательно. Если не хочешь оторвать жопу и меняться тогда не плачь тут на форуме.

Опубликовано:
Ну и спать в одной кровати видимо с тем расчетом что мы друзья и ничего не произойдет

Добиваешься опять того, чтобы лечь с ней в одну кровать :) Потом говоришь:

- А когда ты одна спишь ты тоже трусики не снимаешь??? В них же неудобно спать... [снимаешь свои трусы и отбрасываешь их нах подальше] Только обещай мне что ты не будешь возбуждаться и, когда я засну, не напрыгнешь на меня с криками "ТРАХНИ МЕНЯ!!!" Я не такой легкодоступный! Нинини!!! Давай вместо секса лучше телек посмотрим [включаешь ТВ, лучше эротику по РенТв :D ] Берёшь оттягиваешь быстренько трусики её со словаим "А ты ТАМ бреешь?". [Она конечно же их сразу схватит :lol: ] Воу!!! Я так и знал, что бреешь... ) [все её возгласы, что НЕ СМЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ тупо игноришь )))] Потом допустим "Прикинь мне тут подруга моя рассказала, что её подруга трахнулась с другой её подругой!!! Представляешь!?!?! Я бы никогда такого не сделал!!! Ну всымсле не трахнул бы своего друга!!! А двух подружек я бы... А ты кстати занималась биологией когда-нибудь с девушкой? )) А целовалась в засос? )) Ладно, О'кей, расскажи про свой первый раз )"

Импровизируй. Дальше, я думаю, ты сам разберёшься, что делать :) И помни: ЕЙ ПОВЕЗЛО, что она оказалась с тобой в одной постели, а не ТЕБЕ!!! Вот с таким настроем всё и проворачивай ) А насчёт 1го сентября... Не парься насчёт конкуренции. Ты круче и всё тут )

нафиг всю эту болтовню, детский сад

просто прояви силу, она этого ждет

никогда девушка не ляжет с мч в кровать, если не хочет чего-то близкого

кроме варианты:

1 она перепила и ей все равно, где и с кем засыпать

2 вы реально друзья

мы с другом спим в одной постели, просто общаемся засыпая, телек смотрим и тд. но я его 10 лет знаю)

Опубликовано:

YES_NO

Он просто такой же как и автор ;)

Андрейй

Короче, в следующий раз когда будешь с ней в одной постели, если конечно такой раз ещё будет.

Просто возьми её и всё.

Будет что-то болтать на секунду остановись и скажи "заткнись и целуй меня!"... и продолжаешь.

Всё.

Опубликовано:

Casteam

да не.. за 10 лет уже человека знаешь настолько, что не воспринимаешь, как мч

да и он меня, думаю, тоже

хотя недавно попросили с ним познакомить - ревность взыграла) но немного совсем)

Опубликовано:

Дядь,я согласен со всеми....ТЫ с ней спал в одной постели и не трахнул....мдааа....В следующий раз зализываеш внаглую,как будто она никто и звать ее никак :D На все отговорки реагируеш как на пищание комара.Зализал?Целуй шею,суй руку в трусы,ее руку себе в трусы...Ииии полетели B)

Опубликовано:

эм ну допустим я ее трахну а дальше то что?Как себя вести после этого если сама цель не секс а длительные отношения?Или она сразу после этого должна сказать"блин ты оказывается такой клевый давай встречаться" так чтоли? :D

Опубликовано:
эм ну допустим я ее трахну а дальше то что?Как себя вести после этого если сама цель не секс а длительные отношения?Или она сразу после этого должна сказать"блин ты оказывается такой клевый давай встречаться" так чтоли?

сделай сначала потом отпишись, а все твои если - сейчас пустословие.

Опубликовано:

Автор, ну нельзя быть таким тормозом!

Поищи в яндексе книку "Любимые не бывают бывшими" - не совсем твой случай, но тебе пойдет как стратегия развития с прицелом на будущее. Заожно, может, и поймешь многое после того, как прочитаешь.

Опубликовано:

Автор а зачем тебе её трахать то?? ведь ты себе этого ещё не позволил а значит не трахнеш,!!

Тебе всего то нужно просто позволить её себе, а пространство вариантов подкинет тебе возможность)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...