Перейти к публикации
пикап.Форум

любовть до гроба = грамотный пикап?

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы наверно читали, или смотрели фильмы, книжки, романы, где герои встречали друг друга, потом их разделяли обстоятельства, родители, войны, но они забивали на всех, и давали волю своим чувствам, шли по зову сердец. И в конце либо находили смерть либо звучало столь привычное -" они жили долго и счастливо и умерли в один день."

Так вот, такие чувства, когда человек влюбляется, имеет достаточно, но бросает это, и окунается в омут, это тоже связано с пикапом?

Получается, все, кто счастлив в семейной жизни, наши деды, прададеды, те из них, кто нашел лучших женщин и жил с ними ,хоть и не знали пикап, но действовали по его законам?

Или просто кому-то везет, и кто-то даже будучи серым, находит семейное счастье, любовь и уют, а кто-то из за банальных нестыковок и нереализации шансов остается в жизни один?

Опубликовано:

Все мы наверно читали, или смотрели фильмы, книжки, романы, где герои встречали друг друга, потом их разделяли обстоятельства, родители, войны, но они забивали на всех, и давали волю своим чувствам, шли по зову сердец. И в конце либо находили смерть либо звучало столь привычное -" они жили долго и счастливо и умерли в один день."

Так вот, такие чувства, когда человек влюбляется, имеет достаточно, но бросает это, и окунается в омут, это тоже связано с пикапом?

Получается, все, кто счастлив в семейной жизни, наши деды, прададеды, те из них, кто нашел лучших женщин и жил с ними ,хоть и не знали пикап, но действовали по его законам?

Или просто кому-то везет, и кто-то даже будучи серым, находит семейное счастье, любовь и уют, а кто-то из за банальных нестыковок и нереализации шансов остается в жизни один?

Пикап != яркая личность.

Человек, понятия не имеющий о пресловутом пикапе != серости.

Так или иначе, умение строить отношения заложено в нас природой, с опытом навыки, конечно, совершенствуются, появляется какое-то понимание ситуации.

Это нормально - находить своего человека; даже больше тебе скажу, с _твоим_ человеком, если ты нормально развит, у тебя и без того всё пойдёт. Где-то, конечно, будут шероховатости, но и это тоже естественно. С возрастом учишься их более или менее сглаживать. Зачем притягивать за уши чувства...

Я вообще начинаю склоняться к мысли, что если уж у человека ну вообще ничего и никак не клеется - это генетический отсев природы. И это верно.

Опубликовано:

где ты видел счастливые пары которые прожили счастливо больше трёх(может чуть больше) лет?

там дальше не счастливо, а сожительство. парень не может уже иметь (если конечно вообще умел, а таких на кучку пылинка), в меру того что нет мотивации, которая пропала, и он пропадает в (телевизор, пиво(бухло), рыбалки, другие тфнские развлечения). а девушка, через пару лет уже теряет свою привлекательность, она то готова давать, но во-первых, она уже не выдерживает конкуренции, во-вторых мужа потеряет быстро. есть исключения конечно, которые правило подтверждают.

Опубликовано:

Сад, видимо мне надо меньше романтических фильмов смотреть)))

Ты прав.

Жизнь такая... либо мы влюбляемся и гибнем, либо в себя влюбляем...

Но все таки охото как в сказках чтобы было, иногда, знаешь)

Опубликовано:

если любишь то те не надо чтобы тебя любили. почему вы идиоты не можете никак понять этой простой вещи?? и влюбить в себя специально просто невозможно. так как это уже будет вовсе не любовь. а так.. то что привыкли ею называть

Опубликовано:

и влюбить в себя специально просто невозможно. так как это уже будет вовсе не любовь. а так.. то что привыкли ею называть

ППКС.

Фильмы - не ориентир, Кукрузник. Есть нормальные отношения, есть - нездоровые. Эта игра не в одни ворота, от пассии всё зависит не меньше, чем от тебя самого. Если обоюдно пошло в нормальном русле, всё будет зашибись. И не год, два.

Сужу по своим родителям. По семье сестры. Я вижу эту жизнь изнутри, меня не переубедить, что где-то там, да есть косяки, что не бывает настоящего, блаблабла. Больше двадцати лет вместе, до сих пор на дню с работы по несколько раз созваниваются - скучают. Т-т-т.

Опубликовано:

где ты видел счастливые пары которые прожили счастливо больше трёх(может чуть больше) лет?

там дальше не счастливо, а сожительство. парень не может уже иметь (если конечно вообще умел, а таких на кучку пылинка), в меру того что нет мотивации, которая пропала, и он пропадает в (телевизор, пиво(бухло), рыбалки, другие тфнские развлечения). а девушка, через пару лет уже теряет свою привлекательность, она то готова давать, но во-первых, она уже не выдерживает конкуренции, во-вторых мужа потеряет быстро. есть исключения конечно, которые правило подтверждают.

оооооооо :huh:

то, что ты описал, происходит после 40-50ти лет, когда у мужчин начинаются половие дисфункции, а женщины входят в климакс. да, исключение - это мирное и счастливое сожительство в старости, болезни и маразме :) но если человек здоров физически и психически, все, что ему надо, - это просто желание быть счастливым.

а если уже в 30 лет он теряет здоровье, впадает в депрессии и пытается заглушить неудовлетворенность своей жизнью разными способами, то это его проблемы и любовь тут ни при чем. если 2 унылых говна сходятся, то 3 года - это время затухания колебаний, вызванных столкновением этих 2-х кучек)))

Опубликовано:

если любишь то те не надо чтобы тебя любили. почему вы идиоты не можете никак понять этой простой вещи?? и влюбить в себя специально просто невозможно. так как это уже будет вовсе не любовь. а так.. то что привыкли ею называть

Любовь сводит с ума, а безответная так вообще убивает. Не знаю как у тебя, но у нас идиотов любовь просто требует взаимности...

Невозможно влюбить? Ну не знаю тогда, как называется то, что я делаю... Как назвать по-другому ту реакцию девочки, которую я получаю, когда она говорит: «ЛЮБЛЮ»... Ты сравнивал когда-нибудь одного и того же человека в двух состояниях: влюблена безумна и дод? Знаешь, сравни, разница есть...

Опубликовано:

Любовь сводит с ума, а безответная так вообще убивает. Не знаю как у тебя, но у нас идиотов любовь просто требует взаимности...

Невозможно влюбить? Ну не знаю тогда, как называется то, что я делаю... Как назвать по-другому ту реакцию девочки, которую я получаю, когда она говорит: «ЛЮБЛЮ»... Ты сравнивал когда-нибудь одного и того же человека в двух состояниях: влюблена безумна и дод? Знаешь, сравни, разница есть...

то эгоизм убивает и наглюченое представление о любви. конечно он взаимности требует.~вааа вааа она меня не любит а я ведь у неё под дверью целый день стоял, ваа ваа столько ей хорошего сделал а она сука этакая, ваааа вааа какой же я бедный и несчастный.~ как же страдает эго..

а реакцию девушки которая говорит «ЛЮБЛЮ» можно называть как угодно, любовю от названий она не станет.

Опубликовано:

пупсик

Не представляйся - я по нику к пользователям обращаюсь.

что значит ППКС?

Подпишусь Под Каждым Словом.

Проще говоря - с выделенной мною цитатой я солидарна, ага.

Опубликовано:

конечно-конечно, особенно мы это видим по темам на форуме.

Конечно-конечно, особенно нужно учитывать целевую аудиторию форума.

Опубликовано:

TheChizzle описал любовь в "идеале".

Он странный был парень. Всуе

Порой совершал грехи.

Другим дарил поцелуи,

А ей посвящал стихи.

В каком-то хмельном угаре,

Опять-таки не как все,

Другим играл на гитаре,

А ей заводил Бизе.

Познав мастерства секреты,

Игривым резцом Буше

Другим рисовал портреты,

Ее же ваял в душе.

И был он на самом деле,

И совесть храня и честь,

С другими - каким хотели,

Лишь с нею таким, как есть.

Ее воспевал он имя,

Молился ее глазам.

Других принимал земными,

Ее вознес к небесам.

А ей так хотелось ласки,

Огня, поцелуев, слов.

Но он, как в старинной сказке,

Любил лишь свою любовь...

Вообще, если нет варианта взаимности, между любить самой и быть любимой, я выбираю первое.

Невозможно влюбить? Ну не знаю тогда, как называется то, что я делаю...

Насильно мил не будешь. Воистину, народная мудрость.

Опубликовано:

Ох... про любовь...

Я слишком циничен чтобы надеяться на неё)

Но скажу так, что женщины, говоря слова о любви... говорят о любви к своим собственным чувствам и эмоциям, которые вызывает так называемый "любимый мужчина"...

Т.е. по сути это любовь к себе..

Не зря же женщины придумали фразу "я люблю тебя не за то какой ты, а за то, какая Я рядом с тобой"... ну или как то так она звучит...

Женщины любят эмоцио-наркотик и то как их прёт с этого наркотика... а drug-диллер может быть любым...

Опубликовано:

вообще, когда любишь, по моему взаимность, по непонятным причинам есть всегда. даже если не видна. но это не важно, человек не индургирует в ней. так как любовь его реальна, она уже сама по себе является самодостаточной. человеку даже нет смысла говорить о ней, ибо зачем..

Опубликовано:

Лилея

ха-ха.

процентное соотношение людей которые знакомы с пикапом (психологией взаимоотношений и их построений) и которые не знакомы, к процентному соотношению проблем, говорит про обратное, люди знакомые с психологией, намного счастливее. а приходят они с проблемой из МАССЫ незнакомой с психологией, уходят на апгрейдах (возвраты только для самоусовершенствия в подавляющем большинстве случаев). по-моему я написал понятно даже для новичка. выводы в пользу моего мнения. расширяй карту.

Опубликовано:

Лилея

ха-ха.

процентное соотношение людей которые знакомы с пикапом (психологией взаимоотношений и их построений) и которые не знакомы, к процентному соотношению проблем, говорит про обратное, люди знакомые с психологией, намного счастливее. а приходят они с проблемой из МАССЫ незнакомой с психологией, уходят на апгрейдах (возвраты только для самоусовершенствия в подавляющем большинстве случаев). по-моему я написал понятно даже для новичка. выводы в пользу моего мнения. расширяй карту.

Оп, как оперативно работает цыганская почта. B)

Всё просто же. Мне _свою_ карту расширять не нужно просто потому, что я в _своей_ жизни вижу немного другие вещи, нежели ты описал выше.

Опубликовано:

люди знакомые с психологией, намного счастливее. а приходят они с проблемой из МАССЫ незнакомой с психологией, уходят на апгрейдах

:lol:

а зачем человеку-желе знание психологии? он все равно почувствует свой желатин внутри, и "прокаченный" мозг объяснит эту амебность как потерю мотивации и привлекательности, исходя из теории, вычислит "3 года", а в особо тяжелых случаях - запомнит и передаст следующему поколению...

вот так и "апгрейдимся" ;)

Опубликовано:

Serdika

По твоим словам кажется, что убогим так и надо оставаться убогими...

Тупым - тупыми...

Глупым - глупыми...

И так далее..

Типа нафига из бревна делать Буратино... всё равно же дерево...

Опубликовано:

Serdika

По твоим словам кажется, что убогим так и надо оставаться убогими...

Тупым - тупыми...

Глупым - глупыми...

И так далее..

Casteam, чего-то тебя не в ту степь понесло))

я лишь говорю о том, что когда большинство людей в длительных отношениях теряет мотивацию, жиреет и продавливает диван, кто-то выводит правило отношений, типа это норма, закон чувств, так сказать. а это - уже благодатная почва для того, чтобы создать целый свод ГОСТов и правил, по которым функционируют два тела. и мозг человека начинает разрастаться в неимоверных количествах, придумывая все новые и новые ограничения (ведь закон - это всегда ограничение. о каком расширении карты можно говорить? :))

получается, что у человека больной дух, а ему лечат мозг.

никто еще не стал счастливым от знания ЗБЗ. гораздо более ценно умение чувствовать свои желания и получать удовольствие от простых вещей.

Опубликовано:

Кибер-сестры учаяв силу фактов, начали уходить в полемику и пытаться задеть за живое, дабы превратить фактижированный спор в разборку. А фих им.

Опубликовано:

"где ты видел счастливые пары которые прожили счастливо больше трёх(может чуть больше) лет?

там дальше не счастливо, а сожительство. парень не может уже иметь..."

точно,а кто говорит обратное,глупцы, одевшие розовые очки и боятся представить своё совместное будущие плохо.

И ещё, возможно у женщин всё будет протекать легко в душе)) а у мужчин совсем другая картинка будет.

"любовь до гроба = грамотный пикап? "

Я никогда не представлял себе.

Что в 20 лет я встречу девушку, которую полюблю больше жизни,перплыву океан,заберусь на гору, выживу на войне, вернусь к ней и буду жить с ней долго и счастливо до конца жизни).

К счастью, я не однолюб) и для меня сказка о второй половинке,той единственной и неповторимой( Всегда будут лучше, это закон ) это глупости, придуманные родителями в детстве.

Опубликовано:

Надо отличать кино и реальную жизнь. В кино им так хорошо вместе, потому что это сценарий. А в жизни даже у самых любящих пар бывают конфликты. Вот приведу пример с родителями, сначала были друзьями, потом любовь,свадьба, было много ссор, хотели развестись. Любовь через несколько лет проходит, остается дружба, уважение, поддержка, ответственность - поэтому люди и остаются вместе, а если поженится по любви, а интересы, мировоощущения разные - то тут и год-два и люди разбегутся.

Опубликовано:

тут если заменить "бревно" и "дерево" на дерьмо, то всё становится на места своя.

я лишь говорю о том, что когда большинство людей в длительных отношениях теряет мотивацию, жиреет и продавливает диван, кто-то выводит правило отношений, типа это норма, закон чувств, так сказать. а это - уже благодатная почва для того, чтобы создать целый свод ГОСТов и правил, по которым функционируют два тела. и мозг человека начинает разрастаться в неимоверных количествах, придумывая все новые и новые ограничения (ведь закон - это всегда ограничение. о каком расширении карты можно говорить? :) )

получается, что у человека больной дух, а ему лечат мозг.

никто еще не стал счастливым от знания ЗБЗ. гораздо более ценно умение чувствовать свои желания и получать удовольствие от простых вещей.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...