Jump to content
пикап.Форум

любовть до гроба = грамотный пикап?

kukuruznik

Recommended Posts

Posted

Все мы наверно читали, или смотрели фильмы, книжки, романы, где герои встречали друг друга, потом их разделяли обстоятельства, родители, войны, но они забивали на всех, и давали волю своим чувствам, шли по зову сердец. И в конце либо находили смерть либо звучало столь привычное -" они жили долго и счастливо и умерли в один день."

Так вот, такие чувства, когда человек влюбляется, имеет достаточно, но бросает это, и окунается в омут, это тоже связано с пикапом?

Получается, все, кто счастлив в семейной жизни, наши деды, прададеды, те из них, кто нашел лучших женщин и жил с ними ,хоть и не знали пикап, но действовали по его законам?

Или просто кому-то везет, и кто-то даже будучи серым, находит семейное счастье, любовь и уют, а кто-то из за банальных нестыковок и нереализации шансов остается в жизни один?

Posted

Все мы наверно читали, или смотрели фильмы, книжки, романы, где герои встречали друг друга, потом их разделяли обстоятельства, родители, войны, но они забивали на всех, и давали волю своим чувствам, шли по зову сердец. И в конце либо находили смерть либо звучало столь привычное -" они жили долго и счастливо и умерли в один день."

Так вот, такие чувства, когда человек влюбляется, имеет достаточно, но бросает это, и окунается в омут, это тоже связано с пикапом?

Получается, все, кто счастлив в семейной жизни, наши деды, прададеды, те из них, кто нашел лучших женщин и жил с ними ,хоть и не знали пикап, но действовали по его законам?

Или просто кому-то везет, и кто-то даже будучи серым, находит семейное счастье, любовь и уют, а кто-то из за банальных нестыковок и нереализации шансов остается в жизни один?

Пикап != яркая личность.

Человек, понятия не имеющий о пресловутом пикапе != серости.

Так или иначе, умение строить отношения заложено в нас природой, с опытом навыки, конечно, совершенствуются, появляется какое-то понимание ситуации.

Это нормально - находить своего человека; даже больше тебе скажу, с _твоим_ человеком, если ты нормально развит, у тебя и без того всё пойдёт. Где-то, конечно, будут шероховатости, но и это тоже естественно. С возрастом учишься их более или менее сглаживать. Зачем притягивать за уши чувства...

Я вообще начинаю склоняться к мысли, что если уж у человека ну вообще ничего и никак не клеется - это генетический отсев природы. И это верно.

Posted

где ты видел счастливые пары которые прожили счастливо больше трёх(может чуть больше) лет?

там дальше не счастливо, а сожительство. парень не может уже иметь (если конечно вообще умел, а таких на кучку пылинка), в меру того что нет мотивации, которая пропала, и он пропадает в (телевизор, пиво(бухло), рыбалки, другие тфнские развлечения). а девушка, через пару лет уже теряет свою привлекательность, она то готова давать, но во-первых, она уже не выдерживает конкуренции, во-вторых мужа потеряет быстро. есть исключения конечно, которые правило подтверждают.

Posted

Сад, видимо мне надо меньше романтических фильмов смотреть)))

Ты прав.

Жизнь такая... либо мы влюбляемся и гибнем, либо в себя влюбляем...

Но все таки охото как в сказках чтобы было, иногда, знаешь)

Posted

если любишь то те не надо чтобы тебя любили. почему вы идиоты не можете никак понять этой простой вещи?? и влюбить в себя специально просто невозможно. так как это уже будет вовсе не любовь. а так.. то что привыкли ею называть

Posted

и влюбить в себя специально просто невозможно. так как это уже будет вовсе не любовь. а так.. то что привыкли ею называть

ППКС.

Фильмы - не ориентир, Кукрузник. Есть нормальные отношения, есть - нездоровые. Эта игра не в одни ворота, от пассии всё зависит не меньше, чем от тебя самого. Если обоюдно пошло в нормальном русле, всё будет зашибись. И не год, два.

Сужу по своим родителям. По семье сестры. Я вижу эту жизнь изнутри, меня не переубедить, что где-то там, да есть косяки, что не бывает настоящего, блаблабла. Больше двадцати лет вместе, до сих пор на дню с работы по несколько раз созваниваются - скучают. Т-т-т.

Posted

где ты видел счастливые пары которые прожили счастливо больше трёх(может чуть больше) лет?

там дальше не счастливо, а сожительство. парень не может уже иметь (если конечно вообще умел, а таких на кучку пылинка), в меру того что нет мотивации, которая пропала, и он пропадает в (телевизор, пиво(бухло), рыбалки, другие тфнские развлечения). а девушка, через пару лет уже теряет свою привлекательность, она то готова давать, но во-первых, она уже не выдерживает конкуренции, во-вторых мужа потеряет быстро. есть исключения конечно, которые правило подтверждают.

оооооооо :huh:

то, что ты описал, происходит после 40-50ти лет, когда у мужчин начинаются половие дисфункции, а женщины входят в климакс. да, исключение - это мирное и счастливое сожительство в старости, болезни и маразме :) но если человек здоров физически и психически, все, что ему надо, - это просто желание быть счастливым.

а если уже в 30 лет он теряет здоровье, впадает в депрессии и пытается заглушить неудовлетворенность своей жизнью разными способами, то это его проблемы и любовь тут ни при чем. если 2 унылых говна сходятся, то 3 года - это время затухания колебаний, вызванных столкновением этих 2-х кучек)))

Posted

если любишь то те не надо чтобы тебя любили. почему вы идиоты не можете никак понять этой простой вещи?? и влюбить в себя специально просто невозможно. так как это уже будет вовсе не любовь. а так.. то что привыкли ею называть

Любовь сводит с ума, а безответная так вообще убивает. Не знаю как у тебя, но у нас идиотов любовь просто требует взаимности...

Невозможно влюбить? Ну не знаю тогда, как называется то, что я делаю... Как назвать по-другому ту реакцию девочки, которую я получаю, когда она говорит: «ЛЮБЛЮ»... Ты сравнивал когда-нибудь одного и того же человека в двух состояниях: влюблена безумна и дод? Знаешь, сравни, разница есть...

Posted

Любовь сводит с ума, а безответная так вообще убивает. Не знаю как у тебя, но у нас идиотов любовь просто требует взаимности...

Невозможно влюбить? Ну не знаю тогда, как называется то, что я делаю... Как назвать по-другому ту реакцию девочки, которую я получаю, когда она говорит: «ЛЮБЛЮ»... Ты сравнивал когда-нибудь одного и того же человека в двух состояниях: влюблена безумна и дод? Знаешь, сравни, разница есть...

то эгоизм убивает и наглюченое представление о любви. конечно он взаимности требует.~вааа вааа она меня не любит а я ведь у неё под дверью целый день стоял, ваа ваа столько ей хорошего сделал а она сука этакая, ваааа вааа какой же я бедный и несчастный.~ как же страдает эго..

а реакцию девушки которая говорит «ЛЮБЛЮ» можно называть как угодно, любовю от названий она не станет.

Posted

Да, Чизл шарит в этом вопросе :) Поддерживаю.)

Posted

пупсик

Не представляйся - я по нику к пользователям обращаюсь.

что значит ППКС?

Подпишусь Под Каждым Словом.

Проще говоря - с выделенной мною цитатой я солидарна, ага.

Posted

конечно-конечно, особенно мы это видим по темам на форуме.

Конечно-конечно, особенно нужно учитывать целевую аудиторию форума.

Posted

TheChizzle описал любовь в "идеале".

Он странный был парень. Всуе

Порой совершал грехи.

Другим дарил поцелуи,

А ей посвящал стихи.

В каком-то хмельном угаре,

Опять-таки не как все,

Другим играл на гитаре,

А ей заводил Бизе.

Познав мастерства секреты,

Игривым резцом Буше

Другим рисовал портреты,

Ее же ваял в душе.

И был он на самом деле,

И совесть храня и честь,

С другими - каким хотели,

Лишь с нею таким, как есть.

Ее воспевал он имя,

Молился ее глазам.

Других принимал земными,

Ее вознес к небесам.

А ей так хотелось ласки,

Огня, поцелуев, слов.

Но он, как в старинной сказке,

Любил лишь свою любовь...

Вообще, если нет варианта взаимности, между любить самой и быть любимой, я выбираю первое.

Невозможно влюбить? Ну не знаю тогда, как называется то, что я делаю...

Насильно мил не будешь. Воистину, народная мудрость.

Posted

Ох... про любовь...

Я слишком циничен чтобы надеяться на неё)

Но скажу так, что женщины, говоря слова о любви... говорят о любви к своим собственным чувствам и эмоциям, которые вызывает так называемый "любимый мужчина"...

Т.е. по сути это любовь к себе..

Не зря же женщины придумали фразу "я люблю тебя не за то какой ты, а за то, какая Я рядом с тобой"... ну или как то так она звучит...

Женщины любят эмоцио-наркотик и то как их прёт с этого наркотика... а drug-диллер может быть любым...

Posted

вообще, когда любишь, по моему взаимность, по непонятным причинам есть всегда. даже если не видна. но это не важно, человек не индургирует в ней. так как любовь его реальна, она уже сама по себе является самодостаточной. человеку даже нет смысла говорить о ней, ибо зачем..

Posted

Лилея

ха-ха.

процентное соотношение людей которые знакомы с пикапом (психологией взаимоотношений и их построений) и которые не знакомы, к процентному соотношению проблем, говорит про обратное, люди знакомые с психологией, намного счастливее. а приходят они с проблемой из МАССЫ незнакомой с психологией, уходят на апгрейдах (возвраты только для самоусовершенствия в подавляющем большинстве случаев). по-моему я написал понятно даже для новичка. выводы в пользу моего мнения. расширяй карту.

Posted

Лилея

ха-ха.

процентное соотношение людей которые знакомы с пикапом (психологией взаимоотношений и их построений) и которые не знакомы, к процентному соотношению проблем, говорит про обратное, люди знакомые с психологией, намного счастливее. а приходят они с проблемой из МАССЫ незнакомой с психологией, уходят на апгрейдах (возвраты только для самоусовершенствия в подавляющем большинстве случаев). по-моему я написал понятно даже для новичка. выводы в пользу моего мнения. расширяй карту.

Оп, как оперативно работает цыганская почта. B)

Всё просто же. Мне _свою_ карту расширять не нужно просто потому, что я в _своей_ жизни вижу немного другие вещи, нежели ты описал выше.

Posted

люди знакомые с психологией, намного счастливее. а приходят они с проблемой из МАССЫ незнакомой с психологией, уходят на апгрейдах

:lol:

а зачем человеку-желе знание психологии? он все равно почувствует свой желатин внутри, и "прокаченный" мозг объяснит эту амебность как потерю мотивации и привлекательности, исходя из теории, вычислит "3 года", а в особо тяжелых случаях - запомнит и передаст следующему поколению...

вот так и "апгрейдимся" ;)

Posted

Serdika

По твоим словам кажется, что убогим так и надо оставаться убогими...

Тупым - тупыми...

Глупым - глупыми...

И так далее..

Типа нафига из бревна делать Буратино... всё равно же дерево...

Posted

Serdika

По твоим словам кажется, что убогим так и надо оставаться убогими...

Тупым - тупыми...

Глупым - глупыми...

И так далее..

Casteam, чего-то тебя не в ту степь понесло))

я лишь говорю о том, что когда большинство людей в длительных отношениях теряет мотивацию, жиреет и продавливает диван, кто-то выводит правило отношений, типа это норма, закон чувств, так сказать. а это - уже благодатная почва для того, чтобы создать целый свод ГОСТов и правил, по которым функционируют два тела. и мозг человека начинает разрастаться в неимоверных количествах, придумывая все новые и новые ограничения (ведь закон - это всегда ограничение. о каком расширении карты можно говорить? :))

получается, что у человека больной дух, а ему лечат мозг.

никто еще не стал счастливым от знания ЗБЗ. гораздо более ценно умение чувствовать свои желания и получать удовольствие от простых вещей.

Posted

Кибер-сестры учаяв силу фактов, начали уходить в полемику и пытаться задеть за живое, дабы превратить фактижированный спор в разборку. А фих им.

Posted

"где ты видел счастливые пары которые прожили счастливо больше трёх(может чуть больше) лет?

там дальше не счастливо, а сожительство. парень не может уже иметь..."

точно,а кто говорит обратное,глупцы, одевшие розовые очки и боятся представить своё совместное будущие плохо.

И ещё, возможно у женщин всё будет протекать легко в душе)) а у мужчин совсем другая картинка будет.

"любовь до гроба = грамотный пикап? "

Я никогда не представлял себе.

Что в 20 лет я встречу девушку, которую полюблю больше жизни,перплыву океан,заберусь на гору, выживу на войне, вернусь к ней и буду жить с ней долго и счастливо до конца жизни).

К счастью, я не однолюб) и для меня сказка о второй половинке,той единственной и неповторимой( Всегда будут лучше, это закон ) это глупости, придуманные родителями в детстве.

Posted

Надо отличать кино и реальную жизнь. В кино им так хорошо вместе, потому что это сценарий. А в жизни даже у самых любящих пар бывают конфликты. Вот приведу пример с родителями, сначала были друзьями, потом любовь,свадьба, было много ссор, хотели развестись. Любовь через несколько лет проходит, остается дружба, уважение, поддержка, ответственность - поэтому люди и остаются вместе, а если поженится по любви, а интересы, мировоощущения разные - то тут и год-два и люди разбегутся.

Posted

тут если заменить "бревно" и "дерево" на дерьмо, то всё становится на места своя.

я лишь говорю о том, что когда большинство людей в длительных отношениях теряет мотивацию, жиреет и продавливает диван, кто-то выводит правило отношений, типа это норма, закон чувств, так сказать. а это - уже благодатная почва для того, чтобы создать целый свод ГОСТов и правил, по которым функционируют два тела. и мозг человека начинает разрастаться в неимоверных количествах, придумывая все новые и новые ограничения (ведь закон - это всегда ограничение. о каком расширении карты можно говорить? :) )

получается, что у человека больной дух, а ему лечат мозг.

никто еще не стал счастливым от знания ЗБЗ. гораздо более ценно умение чувствовать свои желания и получать удовольствие от простых вещей.

+1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...