Перейти к публикации
пикап.Форум

Аутсорсинг

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можете посоветовать какую-нибудь толковую книгу по грамотной работе с аутсорсерами. Вообще по построению модели компании где большая часть функций передана на аутсорсинг.

Или хоть форум где этот вопрос не вызовет недоумения.

Опубликовано:

Вообще по построению модели компании где большая часть функций передана на аутсорсинг.

Сам твой вопрос неуместен. Я не знаю как компания сможет функционировать с таким уровнем децентрализации <_<

Ты бы отписал какие именно "участки" будут переданы третьим лицам.

С такой логикой лучше иметь возможности для приобритения акционерного капитала крупной компании (типа Газпрома/ Зверьбанка/ РусСпецСтали/ ВСМПО-Ависмы и т.п.), чтоб потом на жопе сидеть и ничо не делать )))))))))))

Опубликовано:

Вообще по построению модели компании где большая часть функций передана на аутсорсинг.

Сам твой вопрос неуместен. Я не знаю как компания сможет функционировать с таким уровнем децентрализации <_<

Ты бы отписал какие именно "участки" будут переданы третьим лицам.

С такой логикой лучше иметь возможности для приобритения акционерного капитала крупной компании (типа Газпрома/ Зверьбанка/ РусСпецСтали/ ВСМПО-Ависмы и т.п.), чтоб потом на жопе сидеть и ничо не делать )))))))))))

Это не моя идея. Инвестор (учредительная компания для компании в которой я работаю (сфера - торговля, около 100 чел персонал)) приняла решение по сокращению персонала с целью минимизировать расходы. Сейчас задача - подготовить план, чтобы юр. отдел, call-центр, служба уборки помещений, транспортная служба, IT-отдел отошли на аутсорсинг. Но дело в том что как это будет работать никто нифига не знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...