Jump to content
пикап.Форум

Аутсорсинг

Recommended Posts

Posted

Можете посоветовать какую-нибудь толковую книгу по грамотной работе с аутсорсерами. Вообще по построению модели компании где большая часть функций передана на аутсорсинг.

Или хоть форум где этот вопрос не вызовет недоумения.

Posted

Вообще по построению модели компании где большая часть функций передана на аутсорсинг.

Сам твой вопрос неуместен. Я не знаю как компания сможет функционировать с таким уровнем децентрализации <_<

Ты бы отписал какие именно "участки" будут переданы третьим лицам.

С такой логикой лучше иметь возможности для приобритения акционерного капитала крупной компании (типа Газпрома/ Зверьбанка/ РусСпецСтали/ ВСМПО-Ависмы и т.п.), чтоб потом на жопе сидеть и ничо не делать )))))))))))

Posted

Вообще по построению модели компании где большая часть функций передана на аутсорсинг.

Сам твой вопрос неуместен. Я не знаю как компания сможет функционировать с таким уровнем децентрализации <_<

Ты бы отписал какие именно "участки" будут переданы третьим лицам.

С такой логикой лучше иметь возможности для приобритения акционерного капитала крупной компании (типа Газпрома/ Зверьбанка/ РусСпецСтали/ ВСМПО-Ависмы и т.п.), чтоб потом на жопе сидеть и ничо не делать )))))))))))

Это не моя идея. Инвестор (учредительная компания для компании в которой я работаю (сфера - торговля, около 100 чел персонал)) приняла решение по сокращению персонала с целью минимизировать расходы. Сейчас задача - подготовить план, чтобы юр. отдел, call-центр, служба уборки помещений, транспортная служба, IT-отдел отошли на аутсорсинг. Но дело в том что как это будет работать никто нифига не знает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...