Обидел!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Девушка обижается что я её гружу
Возможно, не грузить? 🤔 -
27
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
Так-с..у нас я так понимаю сырое полено проявилось в чате)) -
27
Блин я тут скажу о себе, я вообще не принцесса, но если хочешь инициативы от партнера а ему не надо - то что бы ты ни делала - все будет без толку. В моем случае я ни разу не принцесса и готова проявлять инициативу сама, это приводит только к еще больше пассивности омп - ему же и так уже хорошо, зачем вообще что то еще. И такая ж фигня с инициативой в сексе - начни ее проявлять и потом будешь проявлять ее всегда. Короче оставьте девицу в покое - самое лучшее тут взаимный расход. Не вижу ничего страшного в том чтобы остаться одной с надеждой встретить человека готового идти навстречу чем зависнуть в тухлых отношениях с сырым поленом из которого никогда не высечь искры. -
27
Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть УДОБНЫМ. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ! Все хотят быть самими собой, но от тебя будут требовать подстраиваться под них или под кого-то, никогда не делай этого. Жить нужно свою жизнь, а не навязанную! -
27
Наверное -если суммировать -то да. Так будет лучше всего.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.