Перейти к публикации
пикап.Форум

ЦЕЛЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот отписываюсь за прошедший период.

С конца октября отношения более- менее стабилизировались. Пыталась пару раз взбрыкнуть, но я сразу делал Д. и через день другой она начинала звонить и получал от нее Б. В первых числах ноября она купила машину. И меня напрягла по полной программе. Во-первых, ей не хватала полной суммы на покупку. Занял недостающую сумму. Во-вторых, попросила помочь с покупкой (машина не новая – посмотреть, оформление и перегнать, т.к. опыта вождения у нее никакого). Убил на это выходной, но после покупки заехали на квартиру обмывать и там остались на всю ночь. На след. вечер сама предложила опять встретиться на квартире. Заехали на пару часов.

В середине ноября пригласил ее съездить в Прагу на тур выходного дня. Полетели вчетвером. Мы и друг с девушкой. Поездка получилась как в анекдоте: жены декабристов поехали с мужьями в ссылку и испортили им каторгу. Она перед поездкой прогуляла всю ночь в клубе. Утром перед полетом в Шереметьево распили бут. коньяка на 4-х и она поплыла. Соответственно по прилету в обед она осталась отлеживаться в отеле. Мы втроем пошли погуляли по Праге и попили пива. Вечером вытащили ее на прогулку попить пива. Сидела с кислой рожей, пиво почти не пила и не ела. Жаловалась не плохое самочувствие. Вернулись в отель – начала мне высказывать, что ей херово, а я веселюсь. На это я ответил, что сама виновата – нехера было перед поездкой напиваться. Вообщем поругались. Плюс ко всему ей на самом деле стало плохо. Я пол-ночи ее то в душ, то в туалет таскал (пи@дец). На след день у нас экскурсия по Праге. Погуляли. Помирились. Купил ей подарок и сувениры. Вечером в ресторане посидели. Вернулись в номер – все норм. – секс. На след день так получилось, что она потерялась в городе (опять-же по своей вине). Но виноватым решила сделать меня. Поругались. Друг с девушкой ох@ели от ее поведения. Даже сказали – зачем ты с ней поехал. Я и сам пожалел. Ночевал с другом в его номере (девушки в нашем) На след. утро улетали. С утра не разговариваем, но в аэропорту имела наглость просить подарок из дюти фри (духи). Сказал - не заслужила. Опять обида. Весь полет мороз. Прилетели. В аэропорту распрощались холодно и разъехались. Неделю не общаемся. Звонит, спрашивает, как проехать на машине туда-то. Объясняю – она не понимает, орет в трубку. Я ей спокойно говорю – что бы не смела со мной так разговаривать. Опять начинает орать. Говорю – успокоишься перезвони и отбился.

С этого момента начался взаимный игнор до 30 декабря (с конца ноября). Я не звонил, с ее стороны было пару пингов. Я их игнорил. 29 декабря проезжал на машине недалеко от ее дома и набрал ее. Ответила. Сначала разговаривала сухо, но постепенно тон сменился. Начали болтать о предстоящем нг. Предложил встретиться завтра, где-нибудь посидеть проводить год. Поломалась, но согласилась. Сказала при этом, что тех отношений, что раньше у нас уже не будет. Сказал, что не для того встретиться хочу, а просто не хочу заканчивать год на такой ноте. На след день встретились вечером. Я ей подарил недорогой подарок. По реакции: она не ожидала и ей было приятно. Посидели в кафе. Общение шло нормально. Сели в машину. Предлагаю в лоб - едем на квартиру. Соглашается. Приезжаем. Секс. В 3 ночи подвожу к дому. Говорит хочу секса прям щас. Пытаюсь отказаться (поздно, на квартиру ехать долго, презервативов нет), на что заявляет – давай в машине сейчас, а презики вон в магазине через дорогу. Ну что - отъехали в темноту и на заднем сидении такое устроили… (я уже забыл когда последний раз в машине трахался :blink::D ).

Все вернулось на круги своя.

После НГ пару раз в каникулы встречались на квартире. Один раз по моей инициативе, второй по ее. С середины января опять начались ее прежние закидоны. На мои предложения опять – нет. Я включаю Д. Через пару дней звонит или смсит по какому-нибудь поводу и в процессе предлагает встречу. На мои вопросы о ее таком поведении начинает заявлять – не устраивает – можем прекратить отношения. Но через день может позвонить и заявить, что соскучилась.

В данный момент значимость ее для меня не большая (яйца давно ощемило). Но пока держу для онли секса. Конечно, привык к ней. Она говорит, что тоже. Иногда позволяю с ней ТФНить. Говорю, что она мне нравится. Могу позвонить и сказать, что соскучился. Тратится на нее приходиться только во время встреч (пиво, вино и закуска, иногда в кафе посидим).

Последнее.

Неделю назад у нас с ней был год знакомства. За день до этого я забрал ее от подруги (че-то там отмечали). Подвез до дома и она у подъезда начала опять предлагать секс в машине. Я отказался (хватит с меня экстрима, да и времени реально не было). Обиделась, т.к. не ожидала отказа. Пыталась меня продавить, но я не согласился. Обозвала меня скотиной и сказала, что мне так же отомстит. Я – ок. Мне пора и уехал. По дороге отправил ей смску – "завтра предлагаю отметить годовщину знакомства". В ответ – "скотина :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ". На след день звоню и говорю – подъеду во столько. Будь готова. Будем отмечать. Поломалась для вида, но согласилась. Заехал за ней и сразу на квартиру. Общение на полном позитиве с обеих сторон. Секс. Домой попал в 4 утра.

В течении недели пару раз перезванивались без встреч. Вчера звонит просто так. Я предлагаю встречу (прямым текстом - секс). Отказывается. Говорю – ок, тогда я по своему плану. Начинает пытать, по какому плану. Свел все на шутку и отбил связь. В конце дня сама перезванивает и предлагает поесть пиццу в кафе. Ага думаю одумалась. Встречаемся. Посидели. Время 9. Говорит поехали в караоке в другое кафе. Оно недалеко от квартиры, на это я и купился. Думаю, потом туда заглянем. А вот хер там. Вышли в 12. Говорю, поедем на квартиру (в 5 минутах). Нет. Уже едем домой еще раз предложил. Опять нет. Бля, пожалел, что весь вечер на нее убил. Дальше еду молча. Она -что ты такой? Устал, завтра на работу (конечно поняла из-за чего отморозился). Подъехали к дому. Пока-пока. Поцеловала меня и ушла.

Вывод - мне с ней никак нельзя терять бдительность. Чуть расслаблюсь и все начинает перехватывать инициативу.

А еще синдром Сухова работает :D .

Если у кого есть мысли, мнения, советы - готов ыслушать.

Может быть у нее еще кто есть.

(с кем она сексом в машине также занимается)

Потому как двойственное впечатление:

- с одной стороны любит секс и готова этим заняться в любом месте.

- с другой - часто периоды когда она отмораживается (ей ничего от тебя вообще не нужно).

(Так бывает, когда есть другой, который ее полностью удовлетворяет в плане секса)

Может быть у нее еще кто есть.

(с кем она сексом в машине также занимается)

Потому как двойственное впечатление:

- с одной стороны любит секс и готова этим заняться в любом месте.

- с другой - часто периоды когда она отмораживается (ей ничего от тебя вообще не нужно).

(Так бывает, когда есть другой, который ее полностью удовлетворяет в плане секса)

Ну я тоже об этом думаю. И может не один. Я же не отслеживаю отношения ее с другими. Я ее не ревную и мозги не трахаю по этому поводу. Просто периодически ей даю понять, что меня надо уважать. И не разводить шашни в моем присутствии. У нас с самого начала установлен формат отношений такой, что она имеет право на устройство личной жизни. Но судя по всему она этим отмазывается прыгая с х на х. Якобы в поиске :D. Так как от нее постоянно идут заявления - "как только у меня будут серьезные отношения, то мы расстанемся". Вот пока не расстались. И вообще сдается мне, что у нее блядская натура. А это не переделать.

Интересная история . Меня только одно интересует - твоей жене вообще все пофиг , где ты , с кем летаешь , где спишь ? Как ты объясняешь свои постоянные отлучки ?

Интересная история . Меня только одно интересует - твоей жене вообще все пофиг , где ты , с кем летаешь , где спишь ? Как ты объясняешь свои постоянные отлучки ?

позволю себе ответть за автора так как нахожусь в такой же ситуации:

"считаю данный вопрос не этичным."

ну не культурно об этом спрашивать....

Понимаешь , здесь раздел о развитии и удержании отношений , а не филдрепорты о фастах . Но в любом случае я спрашивал не тебя .

Понимаешь , здесь раздел о развитии и удержании отношений , а не филдрепорты о фастах . Но в любом случае я спрашивал не тебя .

ты прав. прошу прощения.

те е менее вопрос который ты задал не относися к теме

Я нормально реагирую на данный вопрос. И отвечу. Конечно жене не все равно. Но у меня работа такая, что я могу до поздна задерживаться, работать в выходные. Вот под этим соусом и прикрываю свои отлучки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...