Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя первая тема

Рекомендованные сообщения

Вот и я с вами! Заждались? Полистал форум и обнаружил что мало осталось достойных пикаперов. Одни слёзы и жалобы. Вообщем поехали.

Начну с неудачного чтоб не подумали Вы что мне корона на мозги давит.

1. СВ. Как ни банально в кино. Посмотрели фильм с Джонни Д. в главной роли. Для меня хороший фильм важнее каких то там баб. Фильм кстати гавно. Ей 22 и на год старше меня. Вызвонилась легко. Может хотела кино посмотреть, я не знаю. Всё время у меня хорошее настроение и её К++, так бывает когда парень уверен в себе и те тупит и не ТФНит. Никакой кинестетики (чтоб расположить к себе). Не пытался тра"нуть изза занятости квартиры посиделками друзей.

2. СВ. Набережная. Приехал за ней на крутой такси (там мажористые машины) на что у неё легкое недоумение и К+. На набережной постоянно общались, болтали и смеялись. Обо всем на свете. Никакой кинестетики (чтоб не спугнуть). Конец.

3.СВ. И последнее. Сквер возле моего местаобитания. Если согласилась погулять у меня в скверике значит была готова на трах. Легкая добыча. Поэтому я даже про легкий алкоголь забыл чтоб нам обоим расслабиться. Привел, посадил, включил фильм, засосы, руки убирает. Нивкакую. Говорит если сейчас переспим то я не вижу смысла нам дальше общаться. Тупая и туманная фраза. Не удивительно - блондинка. Ладно - сказал я себе. Досмотрели фильм, целовались, я её откинестетил по полной. Дальше отвез её домой где засасывал и кинестетил очень жестко. Конец.

После я про неё почему то забыл. Вспомнил через неделю. Не вызвонилась. Дела. На след день тоже не вызвонилась. Почему так одному Богу известно.

Что было хорошо : Я ВСЁ ДЕЛАЮ ХОРОШО.

Что можно было лучше : Всё банально. 1.Кинестетика на первых двух СВ с поцилункамы. 2. Всё таки оттра"ать её немотря ни на что.

Ваши комментарии, Господа.

Сори, но по моему, у тебя завшенная оценка своего умения общаться с ОЖП...

"Никакой кинестетики (чтоб расположить к себе)" - расположить к ДОДу что ли?

"Крутое такси" - да ты крут, а футболка у тебя случайна не с надписью D&G на всю спину была? тоже говорят крутая фирма)))))

"Что было хорошо : Я ВСЁ ДЕЛАЮ ХОРОШО." - ну как тебе сказать.... НЕ-а!

Афтор, не в обиду просто ИМХО...

Сори, но по моему, у тебя завшенная оценка своего умения общаться с ОЖП...

"Никакой кинестетики (чтоб расположить к себе)" - расположить к ДОДу что ли?

"Крутое такси" - да ты крут, а футболка у тебя случайна не с надписью D&G на всю спину была? тоже говорят крутая фирма)))))

"Что было хорошо : Я ВСЁ ДЕЛАЮ ХОРОШО." - ну как тебе сказать.... НЕ-а!

Афтор, не в обиду просто ИМХО...

Напиши свой реппорт а потом начинай меряться пиписками. Жду отчета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...