Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые женщины

Launch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если Вы заинтересованы в соблазнении красивых женщин пишите в ЛС о своих реальных успехах(спорт, искусство, наука и тд).

Опубликовано:

Существуют реально работающие методики соблазнения очень красивых женщин.

Было бы справедливо обучать тех кто уже чего-то достиг.

Тем более, что использование этих технологий требует строгой дисциплины.

Опубликовано:

Т.е. если я достиг успехов в учебе(лучший технический вуз Москвы) и науке (Уже занимаюсь наукой в НИИ 5 курс), то найдутся люди, которые будут обучать меня бесплатно съему оч красивых женщин ?? :huh: Или как..

Опубликовано:

Наверное ты плохо осведомлен, о судьбе науки и ее представителей в России. Минимум кандидатом можно стать в 26- 27 лет после окончания аспирантуры. Но так происходит крайне редко, т.к. защитить кандидатскую не в магазин сходить. После защиты начинается рассвет в научной жизни этого самого "ученого", самый активный так сказать период, который чаще всего заканчивается докторской диссертацией. Доктором становятся лет в 40-45-50 если не позже. Они уже занимаются больше организационной деятельностью(начальники отделов, подразделений и пр.). Так что я сильно сомневаюсь, что ты найдешь себе в ученики доктора наук, учитывая специфику изучаемого предмета :lol: . Да, этот пост не несет никакой нагрузки, кроме как научно популярной ;) .

Опубликовано:

Пока вы тут собираетесь с мыслями.. Один коричневый пояс уже вовсю клеит самых красивых, а до этого ничего с женщинами не умел, не знал и боялся. На первом занятии с первого подхода он познакомился с ну очень привлекательной девушкой и пошло поехало.

Опубликовано:

Ну а что ж мы можем предпринять, чтобы исправить ситуацию??!! Купить коричневый пояс, повязать его шею и сделать так, чтоб "ничего не уметь с женщинами, не знать и бояться"? :P:D Тада можно и начинать учится!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...