Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировка и кач...

FKR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вопрос связан с татуировками и прокачиванием тела.

Хожу я в тренажерный зал. Все получается, масса растет. Но тут увидел такую картину: приходит в зал сильно накачанный боец. Гора мышц. Так вот у него на спине есть тату... точнее была когда то. Сейчас она превратилась в расплывшееся пятно сине-зеленой краски. Рисунок слабо виден. И вот я задумался: стоит ли на начальных этапах прокачки мышц делать тату? Сделать я ее хочу на спине.

Что подскажите?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вопрос, кстати, интересный. Сам задумываюсь о тату. Но качаться планирую всю оставшуюся жизнь. (ну, или пока здоровье позволит)))

Но меня больше пугает не то, что тату растянется от большого объёма мышцы, а то, что с ней произойдёт, если объемы вдруг (теоретически) упадут?? Рисунок же форму тоже потеряет, блин...(

Опубликовано:

Сейчас делают т.н. "тату высокого разрешения". Растягиваются в размере до 3x без потери качества рисунка. Стоят очень дорого, но на таких вещах лучше не экономить.

Опубликовано:

Сейчас делают т.н. "тату высокого разрешения". Растягиваются в размере до 3x без потери качества рисунка. Стоят очень дорого, но на таких вещах лучше не экономить.

спасибо за ответ, тоже давно интересует данная тема

Опубликовано:

Интересна технология изготовления такого "тату".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...