Jump to content
пикап.Форум

Татуировка и кач...

FKR

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Вопрос связан с татуировками и прокачиванием тела.

Хожу я в тренажерный зал. Все получается, масса растет. Но тут увидел такую картину: приходит в зал сильно накачанный боец. Гора мышц. Так вот у него на спине есть тату... точнее была когда то. Сейчас она превратилась в расплывшееся пятно сине-зеленой краски. Рисунок слабо виден. И вот я задумался: стоит ли на начальных этапах прокачки мышц делать тату? Сделать я ее хочу на спине.

Что подскажите?

Posted

ты сам ответил на свой вопрос - не стоит, если планируешь еще качаться

• 1 year later...
Posted

Вопрос, кстати, интересный. Сам задумываюсь о тату. Но качаться планирую всю оставшуюся жизнь. (ну, или пока здоровье позволит)))

Но меня больше пугает не то, что тату растянется от большого объёма мышцы, а то, что с ней произойдёт, если объемы вдруг (теоретически) упадут?? Рисунок же форму тоже потеряет, блин...(

Posted

Сейчас делают т.н. "тату высокого разрешения". Растягиваются в размере до 3x без потери качества рисунка. Стоят очень дорого, но на таких вещах лучше не экономить.

Posted

Сейчас делают т.н. "тату высокого разрешения". Растягиваются в размере до 3x без потери качества рисунка. Стоят очень дорого, но на таких вещах лучше не экономить.

спасибо за ответ, тоже давно интересует данная тема

Posted

Интересна технология изготовления такого "тату".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...