Перейти к публикации
пикап.Форум

прыщи от стероидов

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь принимал экдистерон в больших дозах?

я принимал мегу- были прыщи,потом прочитал- туда входит витамин б.

теперь взял обычный.

-жирность кожи увеличилась

-во время тренировок больше потею

-на жрач пробивает.

у кого так было?

кто-нибудь принимал экдистерон в больших дозах?

я принимал мегу- были прыщи,потом прочитал- туда входит витамин б.

теперь взял обычный.

-жирность кожи увеличилась

-во время тренировок больше потею

-на жрач пробивает.

у кого так было?

Ну во первых, вопрос поставлен не корректно? ААС и экдистерон не являются "родственными душами". Экдистерон в сущности как и Трибулус только лишь увеличивают выработку собственного тестостерона. А это само собой приводит к увеличению прыщей, очень сильно напоминает переходный период - прыщавая спина, плечи, трапеция, несколько прыщей на груди...

Я тебе скажу так я принимал не экдистерон, а трибулус в дозировке 20 капсул в день, вместо 1-2, как написано на упаковке и результат в плане силы не заставлял долго ждать, но испльзовал его в качестве моста между курсами...

Как избавиться от прыщей... На самом деле с подобными прыщами - все не так уж и сложно... Сложнее с прыщами от "Омнадрена" ибо он очень грязный и прыщи появляются не только из-за повышения теста, но и вследствие избавления организмом от "грязи". Такие прыщи, (от спорт питания)лечатся довольно быстро и без последствий простой сушкой кожи. Откажись на время от геля для душа - он только делает кожу более жирной, сразу после тренировки принимай душ с МЫЛОМ (ибо оно очень хорошо сушит кожу), а потом контрастный душ.

ЭЭЭх. Давненько меня здесь не было... ностальгия...

С возвращением :)

Спасибо братишка... Самому стало приятно, когда увидел что мой профиль еще не закрыли... Как-никак около 2 с лишним лет здесь не был...

меня именно сальность кожи лица волнует.

я принимаю 10 табл. за раз.

считаю,что прыщи ОЧЕНЬ портят вв.

Кожа лица - еще более чувствительна, и чистить ее надо чаще и тщательнее. Кто тебе мешает чаще умываться... Рецепт в основном один и тот же - если жирная кожа = то ее нужно сушить, а иное будет от лукавого. Это как прыщи на спине между лопатками - там скапливается очень много пота и соответственно там их образуется больше. И растут у спортсменов они быстрее - забыл или не успел душ принять - на следующее утро прыщ появился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...