Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чтобы не думали, что я постоянно сижу на форуме

Рекомендованные сообщения

Тема скучная, по крайней мере, мне так кажется. Пишу её, наверно, либо для себя, либо для тех, кому немножко любопытно узнать о моих пикаперских похождениях, либо для тех, кому нечем убить время. -)) Если вы не в списке этих лиц - закройте тему и не тратьте время.

к делу:

Недавний поход со Сламиксом, где был сорванный фаст и девочки из Бреста, которых мы открывали фразами: "Привет, как первое сентября", чтобы доказать, мол оупенер это не главное, я описать не нашёл сил... Но сегодняшнюю прогулку с Vinil’ом изложу ВСЮ.

День начался интересно и весело! Много новых приключений и эмоций, одновременно решаю дела... Но всё классное иногда нужно прекращать... Обещав Винилу вырваться в поле я немного опоздал, всего на часа три, чем убил его ресурс, НО, веселье к нам в любом случае пришло ))

Story 1 pt1

Первой нашей целью стал поход в мак за коктейлем, т.к. уж очень было жарко... Я весь в состоянии абсолютного пофигизма: скажи мне оупенер, тыкни пальцем и я это сделаю не зависимо от цели и открывашки без каких либо сомнений, а Винил же, запарившийся меня вылавливать за 3 часа, был загруженный и чутка злой -))) Вот в таком ресурсе мы закупаем морожку и я вижу первую девушку... Блин, запала она мне в душу сразу... Да не в карту, да не мой возраст, да 100% модель, да она вся супер шикарная, но ВГ у меня не включился...

Построив глазки друг другу я хмыкнул улыбкой и повернулся делать заказ к кассе. Пока делал заказ, заметил боковым зрением: камеру, повторно поднимающуюся 8ку к маку в сопровождении пацанёнка. Пацанёнок был такой же модельной внешности с суппер причесоном и шмотках не менее дорогих, чем у меня в самый парадный день...(сегодня я кстати был одет мало сказать не ярко)

-Привет, что снимаем?

-Провокационные(или как то так) ролики о семье!

-Где такого симпатичного сынишку нашли?

-Это мой, не похож? 10 лет, так то зовут, бла бла бла о его биографии(говорила так, как будто собаку на выставку выставляет, а СССила, как будто играет в кино - не естественно, наиграно и через чур часто)

-10 лет? Вы хорошо выглядите!!!

-Да, сейчас выглядеть молодой можно в любом возрасте! Крема, бла бла бла пластические операции

-ТЫ этим балуешься?)

-не, я питаю кровь из молодёжи! Вот в прошлом году поступила в вуз, так сказать молодой сок! Нужно же где то брать энергию!

-Так ты энергетический вампир?

-Нет, ну что ты, я чуть другое хотела сказать)) И вообще, согласись, лучше общаться с молодыми, чем выходить за муж за 60 летнего мужика, ведь так, да?

-Да, но и деньги это тоже не плохо )))

-Деньги имеют свойство заканчиваться

-Если идёшь на такой серьёзный шаг и обручаешься с 60 летним, я думаю наврятли заканчиваются )))

-Поверь мне, и такое бывает!

тут приносят наш хавчик!

-Будь счастлива )))

-Спасибо, пока!

весь разговор был с моей стороны немного в флитрующем голосе, её же с постоянными СССами и оооочень свободным... Всё с улыбкой разумеется на к+ с обеих сторон! Как заметно из лога 8ку из себя не строила, и правильно, не перед кем… она мне в матери годится…

Story 2

Побродив ещё немного по полю я нагло вручил розочку из салфетки какой то напыщенной 7ке лет так 30 в дорогом шмоте, НО стоящей на остановке )))

-Привет, ты классная, держи!

-нет спасибо (пыталась проигнорить, но повелась на МЕГА АЛЬФА интонацию, которая из меня пёрла почему то ярко)

-Бери говорю (звучала почти как: «С*ка, я тебе бл*дь сказал взяла нах*й розу», - но с очаровательной улыбкой и блеском в глазах)

-спасибо (берёт, улыбается)

-умница! будь счастлива...

-спасибо, счастливо!

но это опять-таки всё по 30 лет и мега напыщенные... Винил начинает грузится, мол пока меня ждал вокруг были супер 10ки нашего возраста, а теперь все вымерли... этот настрой медленно вливается и в меня...

Story 1 pt2

Мы возвращаемся обратно, и тут моя любимая девочка с сыном опять рассекает по улочке на камеру... Проходя мимо пытался словить улыбку и подойти ещё раз, НО она работала на камеру и не смогла ответить мне на взгляд... сели... сидим... ждём... тут оператор бежит снимать с другого ракурса... я подбегаю сзади...

-успел соскучиться по вам )) как продвигается?)

-всё классно!

-слушай, у вас тут одна нестыковочка! ты не так держишь сына за руку, из языка телодвижений ты должна идти справа, ты же главная в семье? вот руку ты держишь сверху, значит доминируешь, но сторона та не та, наиграно выглядит, психологи придерутся, уху ))

-да? а я так привыкла... (переходит направо) что правда так надо?

-уху...

подрывется оператор:"потом с девушкой познакомишься, нам надо снимать!" девушке:"давай, работает"...

-освободишься, подойди, расскажу подробнее как всё есть в жизни, а не на плёнке, мы сидим вон там (тут она кивает и потом в глазах недоумение, мол что я сделала... стало понятно, что не подойдёт, такие девочки не подходят)

разговор был опять таки на к++ блин, я бы телефон её взял, и если бы отшила под фреймом парня, я бы взял под фреймом просто молодого друга! мне этот телефон очень хотелось! вот как в таких случаях ПРАВИЛЬНО УТИЛИЗИРОВАТЬ оператора?

девушка ушла вглубь улицы сниматься... мы снялись с другом дальше в поле...

Story 3

Прошли метров 20, выходим из перехода, передо мной девушки раздают рекламки... справа 2, слева 4... Всегда хотел засосать таких девочек или ещё что-нибудь после их ближе с бумажкой... 4ку я облизывать не хотел, но делать пока в фрейме пох**ста надо что то... и так она сует мне огрызок бумажки, а я вместо того, чтобы взять его, хватаю девочку на руки... жуткий к+++ говорит: «отпусти...» игнорю...

-Винил, ты хотел прогуляться туда, взяв кого в нашу компанию, вот! я нашёл!

-к--(я бы сам из-за такой выходки посчитал подход неадекватным и оторвал напарнику голову, НО девке нравится, так что все претензии в этот раз в игнор)

-отпустии меня!!! )))

-НЕА! )

-Неси меня тогда к мороженому!

-Окей )

приношу

-выбирай!

-Какое ты хочешь?

-Ты хочешь меня угостить?

-ДА!

-Люкс!

-Дайте ему люкс! и мне надо достать деньги!

-доставай!

-ставь на землю )))

-становись!

-Блин, ты такой сильный )))

-спасибо!

-хоть девушкой себя почувствовала!)))

-хехе, а что за бумажки ты раздаёшь, на работу приглашаете?

-да! хочешь устроиться?

-Рассмотрю и ваше предложение

-а есть 24 года?

-нее, я молодой ещё!

-ну ладно... (собирается уходить)

-угощу тебя кофем! (на языке невербалики как то показал, сам не знаю как: не спеши)

-нет, спасибо... я кофе не пью! )))

-будь счастлива! ((4, что ты ломаешься? Думаешь, я буду у тебя телефон брать? Это ты должна у меня его стрясать… скажи спасибо, что вообще сделал шаг в сторону номерка)

-счастливо!

Story 4

дальше мы бродим в стиле... там тройки, эти старые, к этим ты не подойдёшь...

последних открывал шаблонно, понимал, что ведутся и телефон оставят через 5 минут, но Винил всё ещё скучает, закрывал... потом мне захотелось пить, но денег нет уже... хочу найти двух девочек на лавке, чтобы посидеть отдохнуть и с водой... и тут я вижу, что на моей любимой лавке сидят девочки с водой и куревом! таким же банальным шаблоном открыли двух 5к, они начинают обсуждать шаблон, я сажусь в маленький проём между ними расталкивая их попы своими... они в дикой истерике (к чему бы это, вроде бы ничего такого не сделал) к+++++++++ зашкаливает... я не растерялся, взял воду... сделал глоток от радости сработанного плана... ИИИ... подавился ))) Спрятался за Винила, показываю: постучи, а он гад, всё ещё такой же не довольный стебётся с меня пока я задыхаюсь...))) в итоге я откашлялся, девкам раскрыл весь свой коварный план... они смотрят глазами как у срущей собаки... стреляю ещё и сигарету... дают... из щедрости предлагаю угостить их кофем... они подрываются, мол дождитесь нас, мы сейчас на выставку, а потом с радостью! (видно по невербалике мольба на словах дождитесь)... я говорю, что кофе мы будем пить когда я буду не в майке и шортах, а в более подходящей одежде... они такие... ммм.. ну ладно... уходят на выставку... (словами сказали, мол дождитесь и мы оставим телефон, но видом показали, мол 50 на 50, а учитывая, что сейчас на выставке они нас обсудят и мастер класс я запорол в конце, я понял, что время терять влом)

Story 5

вот так вот мы скучали до самого сладкого(не для вас, читатели, а для нас с Винилом)... а оно уже почти рядом...

заходим мы в парк, погодка 23+... и тут перед нами куча снега!!! Засадив один снежок в сторону узкоглазой мрази с славянской девушкой мы решили повернуть это чудо осени в сторону соблазнения...

"У меня созрел оуперер",- сказал винил (мля, ЦТ сдал, как прямую речь оформлять забыл, ладно, вникните в мои писюльки)

"ммм? какой?", - кидая заинтересованный взгляд на друга

"ещё не знаю", - прокомментил Винил

слепив по снежку мы шли мимо девушек и тут я увидел двух 4к+ и одну симпотную 5ку в карту! то что нужно, чтобы поднять настрой Винилу! именно эту 5ку мы и искали весь день!

кидаю в них снежком...

-ээээй!!!! Вы чего? (как бы вам описать их невербальную реакцию... короче что то на подобии: мы стесняемся из-за нашей пушистости в открытую предъявить, мол вы не ох*ели, но мы это попробуем сделать приложив все силы, впрочем не забыв кинуть пару СССов)

-мм? (со взглядом типа: ну давай, дое*ись до меня)

-а где вы взяли снег? (взгляд сработал)

-а вы не знаете где тут снег?

-нам уже дарили один снежок, в виде сердца, но где не рассказали!

-а пошли играть в снежки? и узнаете где это...

4ка:-пошли!

5ка:-нех*й делать!

вторая 4ка:-ээээ...

беру первую 4ку за руку... ИДЁМ!

4ка тянет за собой подруг, встают!

по дороге познакомились(2 что ли курс ИПП, успел загнать про куб), поиграли в снежки на к++(потаскал 5ку на руках), когда надоело - отправились гулять...

нужно соблазнять, ёмаё, а КАК? я умею открывать душу и вести беседу тет а тет; с двумя подругами могу, если не про**у инициативу зажечь не плохо; а вот со свиданками 2 на 2 у меня тухлый только опыт... а тут ещё и 2 на 3...

мысль только одна: надо дальше кинестетить, т.к. в снежках мы уже в лифоны снега напихали, можно и кинестетику в сторону соблазнения плавно пихать... Тааак... берём за руку... 5ка ломается и вырывается на к+, 4ка соглашается (которую уже брал кстати за руку, когда поднимал с лавки при знакомстве) и говорит 5ке:"Что ты ломаешься, бери! это же по приколу" идём по узкой улочке 5ом за руки... и тут Винил начинает клеить 5ку... Ну что ж, друг, всё для тебя, она твоя, не про*би... (Вот только не заметил он, что девочка более закрытая, чем 4ки(видимо понадобиться БФД) и надо всё делать более плавно... Но как не странно - пошли СССы! Наконец то! Ура... Винил это заметил и зелёный свет он переоценил ещё больше... Мне кажется, друг мой, ты пережал, что она начала даже телефон ломаться оставлять... но об этом мы в асе поговорим...) Так вот... идём мы за руки по узкой улочке... ищем магазин купить водички уже Винилу, у которого нашлась мелочь )))

5ка и 4ка уходят в кинотеатр в туалет (блин, вот опять нас обсудят), Винил подумал, что меня надо оставить наедине с 4кой и увалил в магаз... Млин, и что с тобой делать, девочка? Тааак. Красные ногти... ООО! есть же классная рутина... рассказал - к++... бла бла про фильмы... блин, где СССы? Да, я одет сегодня в шмотки, в которых обычно бегаю на пробежку вечернюю, да, у меня нету шила в попе и я больше люблю послушать, чем поп*здеть, но СССы же должны хоть какие то валить, хотя бы от ветра волосы убери... Х*Й... ну ладно... Вернулся Винил и как всегда вытянул своим талантом всю ситуацию в юмор... (Вот люблю этого парня, хоть он и не признаётся в своих способностях, но чувством юмора и свободой общения он отжигает лучше меня... убери мелкие косяки, убери страх подхода - и ты въ**бёшь меня в будущем) и вот мы гуляем сново в 5ом... лялякаем не о чём, девки закрываются, Винил их достаёт постоянно в мега позитив, опять этим всех цепляет и начинаются уже сссы от всех! ура! Вот только мега СССливая 5ка начинает охладевать... Посмеялись, посидели, дошли до памятника великой победы... Взял ещё раз на руки 5ку, мол в сугробе не умерла, протестим как ты в вечном огне горишь... Тут она уже начала вырываться, даже фоткаться не захотела... Похихикали ещё немного и я начал ныть хочу домой, т.к. если бы это сделал не я, то через секунду бы это сделала 5ка, да и 4ки морозились... В принципе, 5ка в след за мной и заныла... Прощаемся...

5ка целует подруг в щёку и сваливает...

-А меня?

-к-

-ну-ну куда собралась, иди сюда... Пытается отвернуться, но я целую в губы, причём получилось, что пока она сопротивлялась, она облизала меня хуже чем после засоса ))

Винил за 5кой, им в одну сторону, а я с 4ками в другую...

-Прощаемся!

-Да!

-пишите! (тяну телефон)

-Э что зачем?

-Телефон пиши! гулять пойдём! (тут я от усталости или от чего спалил в голосе злость на их тупость)

-эээ (тормозят, но пишут.. проверил.. оно... хз, устали они, или реально проверка на настойчивость)

бусь, бусь! будьте счастливы...

Собсна всё! как прошло с 5кой у Винила не знаю, кстати надо позвонить спросить! Если что интересное, я думаю, он отпишет! Заодно проверит, не упустил ли чего...

p.s. не читабельно? ДА! мой стиль... Но спасибо, что хоть цвета поменял реплик, что бы было хоть чутка понятно кто где говорит ))) Мой всегда синий, Винила бержевый гЫ )

p.p.s. Истории действительно скучные, не такие яркие как у моих кумиров, но, зато, без красоты фэйка, и это главное - развитие придёт с вашей критикой, так что не стесняйтесь! Только не превратите тему в дискуссию с названием "не читаемо", всё что мог - подправил!

ну не такое уж у меня чувство юмора как ты описал :) Но на добром слове спасибо)

Да, а 5ку проводил до автобуса, попутно пытался взять номерок, но мне в уши насрали про "У меня есть парень, мы друг друга любим, бла бла бла...". Вобщем, решил не скатываться до упрашиваний, почти насильно чмокнул в щечку и со словами "Я позвоню" отправил восвояси...

Честно говоря, для меня пока загадка от чего она стала морозиться, вроде бы ничего такого "переломного" в нашем общении не было, а отморозилась достаточно резко... Может, просто устала)

Ладно, номерок двух остальных есть, соответственно эту 5ку вызвонить тоже реально) О продолжении, думаю, уведомим.

ЗЫ: Atreides, ты безбашенный)))))))))

upd:

Не знаю как кто, но я ооооочень удивился, увидев огромный сугроб снега в 20-ти градусную жару) ;)

ЗЗЫ: "Владельцы" сугроба слили в какое время этот сугроб появляется в этом месте) Так что можно будет попробовать повторить игру в снежки с другими ОЖП :)

К ней, на мой взгляд, нужен был особый подход... Чуть другой... Медленный такой... Плавный... и тогда всё прокатило бы! Если бы ты ловил на каждое своё ближе её ближе, то тогда можно было брать телефоны с 100% вызвоном...

К концу ты завалил её ближе, а она тебя дальше...

например:

-Девочка моя

-глазки поднимает на тебя

норм...

-Дай руку

-не дам

нужно было делать дальше, а ты опять ближе... мол оставь телефон

Ты перегрузил её вниманием, когда она отошла говорить по телефону.. ты делал ближе, она естественно дальше… нужно было проигнорить тот момент и пофлиртить с 4ками… после того, как она своими сссами чуть не сожрала все свои украшения – она бы заревновала чутка к 4кам и был бы тебе плюс!

И конечно нужно видеть, где прожать проверку, а где действительно сделать дальше, мол не очень то и хотелось.. отойти от неё и взять другую девочку за руку.

4ки были без парней, и чутка плевали на мнение 5ки... было заметно.. да и не смотря на внешность, лучшие подруги были в компахе 4ки... 5ка врятли была лидером... хоть мы её и выделили оценкой...

но вроде с балансом внимания лидеру и не лидеру мы не запороли… я внимание уделял всем равномерно и чуть меньше 5ке, где ты развлекался на полную ))

Вообще в соблазнении нужно заинтересовывать... добавь им интриги - прокатило бы и так! Мы спасали(и больше даже ТЫ спасал) только тем, что был постоянный к+++, хоть и потухали они периодически!

Репорту зачот!! ;) Всё читаемо, довольно хорошо воспринимается.

Atreides как всегда жжот! Ребята МАЛАЦОМ!!! :)

З.Ы. Вот только ОТКУДА был у нас там СНЕГ ?

ну что ж, продолжение... :)

вызвон вышеупомянутых ОЖП был у нас в планах на сегодня-завтра, если бы не SMS. Да, они сами написали нам сообщение, звали гулять. Не знаю как Atreides`у, а мне это было как снег на голову. Я давал 1 шанс на 1000 что они вообще вызвонятся, а тут явное Б с их стороны. Это не могло не радовать :)

Вобщем в тот день нам так и не удалось найти время для встречи, подходящее нам всем. И вроде бы всё опять затихло) Если бы не денюха Atreides`а =) Сегодня утром, окончательно проснувшись после празднования ДР-а только к третьей паре, получаю предложение Atreides`а зайти на тортик, ну и попробовать позвать с собой этих девочек)

Пишу сообщение, т.к. и у меня, и у них идут пары:

- "Иду к Atreides-у лопать тортик) Составите компанию?"

- "Конечно :). Во сколько?"

- "Я освобожусь в 13.20, а вы?"

- "12.50".

- "Ок, в 13.40 на ст.метро "хххх"

- "Не, в 13.40 не успеем, давай в 14.10"

- "в 14.00 на платформе :)"

- "ок"

Стоит заметить, до последнего момента я думал что моя 5-ка не придёт с ними, уж больно косячным мне показалось завершение нашей прошлой прогулки, но к счастью я опять ошибался :)

Встретились, всех чмокнул в щечку, вопросов не возникло)От 5-ки сразу повалили ССС-ы. Настолько явные, что просто резали глаза))) Включил БГ и даже не заметил как мы дошли до дома Atreides-а. На удивление, девочки абсолютно не морозились, была видна их явная заинтересованность в нас)

Выпили шампанского, присел рядом с 5-кой, приобнял, СДП по полной, поиграл с ней в игру (описывалась в каком то из фак-ов тут, смысл - сказать стоп когда по её ощущениям мой палец будет на сгибе её руки). Затем (не помню как) попросил её телефон. И она... записала мне его! Абсолютно спокойно, не то что в прошлый раз %).

Atreides взял на себя двоих оставшихся, тоже времени зря не терял)))) Подробности, я думаю, он отпишет сам)

Вобщем кинестетике моя ОЖП не противилась ни в коей мере, наоборот, прижималась ко мне сама, и т.п.

Когда уже уходили, выходим из подъезда, пытаюсь взять её за руку, убирает. Пофиг, через минуту еще попытка... Блин, убирает! Что ж такое..

Замедляю шаг, пропуская её вперед, и хватаю за руку 4-ку, которая шла сзади с Atreides-ом). Моя 5-ка оборачивается, видит это :blink: . Через некоторое время повторяю попытку иии... :) :) :) Спокойно дает руку, не отпускает меня даже чтобы пропустить встречных прохожих :)

Ну и вобщем то всё, проехали с ними до их станции метро, попрошались, и свалили на стадион, смотреть футбольный матч.

В планах - залечь на дно на пару дней, и потом делать вызвон. Не хочется сглазить, но судя по всему, до зачОта недалеко ;)

Жду комментов, ну и, соответственно, дополнения Atreides-а)

4,4,5 - это действительно обьективная оценка этих девочек, в отличие от огромного кол-ва тем, в которых описываются большей частью 8ки и 9ки. Их блин в стране в сумме нет столько, сколько про них тем на форуме))))

Это я к тому, что кто нибудь другой на нашем месте мог представить этих ОЖП как 6ок и 7ку. ;) Но мне всё же хочется быть объективным))

А встерчал ты их 1 до того как придти на днюху к Atreides ?

Ну вообще зачот ;) 1 вытянул всех 3 ))

Дополнения? да, я помню игру, с балкона наблюдал невербалику... про неё и забыл уже сам... ты ещё пальчик не довёл до сгиба и она открыла глаза...

и то что я отписывал выше по поводу ближе дальше прокатило... она действительно на дальше отреагировала грамотно: я помню, как она отказывалась в конце отпускать твою руку, когда на пути было дерево... всё на к++..

сейчас вспоминаю, и действительно всё классно... вчера был с похмелья, не анализировал вообще и был на к0 )))

Что про своих отписать? да там 4ки... не пью, а трезвый с ними дела иметь не хочутся... когда курили кальян... делал проверку на засос... хотела ответить, но я показал, что хочу от неё другого )) впринципе, учитывая, что хоть и всего бутылка шампуни(даже меньше чем бутылка) на 4х - но шампунька даже в мизерных дозах дала эффект... всё без проверок и приключений одним словом... зачотить бы не получилось...

ответы на вопросы:

Loky, для меня много, для Винила нет...

подробнее: я и 6к не вызваниваю на свиданки, а Винил звонит каждой, и тут он молодец! у него есть желание не только развиваться, но и спать с девушками... он умница! исходя из того, что у нас 4ка, это как для киева 6+(именно плюс и НЕ приукрашиваю, так и есть в процентном соотношении, приезжайте, убедитесь), то телодвижений НЕ много.

Дэвид Блейн, хороший вопрос! отвечаю:

1. Я был не предрасположен.

2. Не было совершенно цели такой - почему? ко мне вообще в 4 30 должна была придти девочка любимая, которая намного круче этих 4к. (мы с ней кстати больше общаться никогда не будем, вот на что я пошёл ради тебя, друг... не в чём не виню, потом расскажу в подробностях что случилось(( )

3. Девочки сами не могли остаться больше чем на час.

4. Да со временем ваще обрез был... у них не получалось, у меня не получалось и вообще футбольный матч нас всех ждал!

5. Если помечтать... ну было бы всё ок со временем... в любом случае понадобилось их соблазнять алкоголем (0,7 хорцицы пришлось бы 100% открыть) т.к. девки малолетки с тараканами не шалавы - может девственницы... кстати, мне кажется что так и есть... сделаем ставки? Настя девственница 99%

Ты бы смог склеить таких в нашихусловиях БЕЗ алкоголя, друг мой? а хотел бы?

я думаю ответы НЕТ, НЕТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 112

Новогоднее охлаждение.

3. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 313

Замужняя

5. 115

На счет айти

• Создать...