Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с доступов в форум.

Melanxolik

Рекомендованные сообщения

В общем опису все так:

Браузер Mozilla 3.5

Стоит локальный кэширующий прокси Handy Cache

первое время все работает хорошо, странички открываются быстро и качественно, прокся все кеширует, трафика минимум.

дальше происходит следующее.

после каких либо действий сервер ngix установленный на этом хостинге отваливает мне ошибку и я начинаю сосать лапу.

запускаю operу снова прописую в ней работать через локальную проксю и опа. все летает и не каких ошибок.

собственно могу предположить что проблема в движке форума и совместимости с firefox mozilla.

может кто чего более ясного подскажет?

В общем опису все так:

Браузер Mozilla 3.5

первое время все работает хорошо, странички открываются быстро и качественно, прокся все кеширует, трафика минимум.

после каких либо действий сервер ngix установленный на этом хостинге отваливает мне ошибку и я начинаю сосать лапу.

запускаю operу снова прописую в ней работать через локальную проксю и опа. все летает и не каких ошибок.

собственно могу предположить что проблема в движке форума и совместимости с firefox mozilla.

А после того, как форум открыли в operе, firefox открывает форум?

В общем опису все так:

Браузер Mozilla 3.5

А после того, как форум открыли в operе, firefox открывает форум?

Даже при отключении прокси кэша в настройках браузера проблема остается.

Расмотревши проблему дальше пришел к выводу что проблема кроется здесь в сайте, судя по всему ngix разрешенно определенное количество одновременных потоков с одного адресса, после чего идет закупорка.

Админу хостинга могу порекомендовать начать детально изучать логи ngix и apache, еще возможно проблема с доступом к обектам.

Больше не чего сказать, здесь сидит офигенный глюк.

Что касается куков и т.д.

Я нахожу на сайте совсем не давно, выхожу на него из 4-х разных мест, во всех местах свежеустановленные браузера Mozilla и Opera

в основном проблема под мозилой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...