Melanxolik 2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 В общем опису все так:Браузер Mozilla 3.5Стоит локальный кэширующий прокси Handy Cacheпервое время все работает хорошо, странички открываются быстро и качественно, прокся все кеширует, трафика минимум.дальше происходит следующее.после каких либо действий сервер ngix установленный на этом хостинге отваливает мне ошибку и я начинаю сосать лапу.запускаю operу снова прописую в ней работать через локальную проксю и опа. все летает и не каких ошибок.собственно могу предположить что проблема в движке форума и совместимости с firefox mozilla.может кто чего более ясного подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zidein 3 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 кукисы чисти, и все будет норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2b 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 В общем опису все так:Браузер Mozilla 3.5Стоит локальный кэширующий прокси Handy Cacheпервое время все работает хорошо, странички открываются быстро и качественно, прокся все кеширует, трафика минимум.дальше происходит следующее.после каких либо действий сервер ngix установленный на этом хостинге отваливает мне ошибку и я начинаю сосать лапу.запускаю operу снова прописую в ней работать через локальную проксю и опа. все летает и не каких ошибок.собственно могу предположить что проблема в движке форума и совместимости с firefox mozilla.может кто чего более ясного подскажет?А после того, как форум открыли в operе, firefox открывает форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melanxolik 2 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 В общем опису все так:Браузер Mozilla 3.5Стоит локальный кэширующий прокси Handy Cacheпервое время все работает хорошо, странички открываются быстро и качественно, прокся все кеширует, трафика минимум.дальше происходит следующее.после каких либо действий сервер ngix установленный на этом хостинге отваливает мне ошибку и я начинаю сосать лапу.запускаю operу снова прописую в ней работать через локальную проксю и опа. все летает и не каких ошибок.собственно могу предположить что проблема в движке форума и совместимости с firefox mozilla.может кто чего более ясного подскажет?А после того, как форум открыли в operе, firefox открывает форум?Даже при отключении прокси кэша в настройках браузера проблема остается.Расмотревши проблему дальше пришел к выводу что проблема кроется здесь в сайте, судя по всему ngix разрешенно определенное количество одновременных потоков с одного адресса, после чего идет закупорка.Админу хостинга могу порекомендовать начать детально изучать логи ngix и apache, еще возможно проблема с доступом к обектам.Больше не чего сказать, здесь сидит офигенный глюк.Что касается куков и т.д.Я нахожу на сайте совсем не давно, выхожу на него из 4-х разных мест, во всех местах свежеустановленные браузера Mozilla и Operaв основном проблема под мозилой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.