мышь1551 0 Опубликовано: 3 января 2006 Рассказать Опубликовано: 3 января 2006 Предложение следующее. На мой ящик приходят письма о том, что есть ответы на мои сообщения в темах других авторов. Но нет такого чтобы вышли темы с надписью непрочитанные сообщения с моими ответами. То бишь чтобы я могла увидеть отвечали на тему в которой отвечала я после меня. Было бы удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 6 января 2006 Рассказать Опубликовано: 6 января 2006 чё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hercules 1 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 сделай то,сам не знаю че )) такое есть,смотри на ярлычки рядом с темой и легенду внизу форума )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 вопрос, как я понял, вот где заходишь, скажем, в свой профайл. А там have to be ссылка "Все темы, где я постил".. Реально удобно было бы оченьИскал - не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 ндаааа, каков вопрос - таков и ответ.ниасилил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышь1551 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 MY3bIKAHT писал: вопрос, как я понял, вот где заходишь, скажем, в свой профайл. А там have to be ссылка "Все темы, где я постил".. Реально удобно было бы оченьИскал - не нашелДа это именно то, что мне нужно было. Когда приходят письма с ответами на темуна мыло - неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.