Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Привет всем рябята! Нужна ваша помощь! Действующие лица: Я 25 лет, ей 19. Живу с родителями 3-х комнатная квартира, работаю зарабатываю я считаю нормально. Она жила с родителями в Донецкой области студентка училась в мед колледже закончила в этом году его (По началу была серой мышкай но большой город её сильно испортил. Познакомились 15 июня начали встерчаться 18 июня приблизительно на 3-5 свидании заявила что меня любит я тогда был шокирован (как такое может быть только познакомились и такое заявляет) Повстречалсиь немножко а я тогда работал на офисе охранником, договорился о встрече пришла вечером я хотел её тра-ь а она заснула. ну потом прошло дня 2 или 3 моё желание исполнилось )) ну ладно теперь начнём капать в глубь! _____________________________________________________________________________________________________________________ По началу было всё хорошо взаимопонимание ( с родителями моими она дружила хорошо мы если ехали на отдых брали её отдыхать, короче говоря поили кормили 2года и 3 месяца - родители её не куда не возили отдыхать она не где не была-) (ОНа за меня была готова порвать любую она сильно треслась за мной итд )а я тогда весли 95 кг сейчас я вешу 78 она подкалывала меня ты беременый- я шутил говорил ДА она спрашивала кто у нас будут я говорил 2 девачки она говорила тогда их назовём....... Было всё супер я помню она много раз мне говорила у нас есть будущее? мой ответ был такой :я тебе нечего не обещаю время покажет.Я уволился с офиса пошол на другую работу-началась такая бодяга я стал мало уделять внимание, много сор, сексам мы занимались о т случайя к случаю, у меня дома или когда училась в общаге)практически цветов не дарил бывало на Д.Р или на 8 марта. В этом году 7 июня мы едим на море отдыхать на 10 дней обратно были ссоры, как то раз в соседний пансион приехала её одногрупница с парнем и мы слегка выпили и пошли на денс я не хотел там тусить потому что он мне не нравился и она танцует подходит ко мне чтобы я с ней потанцевал я взял её оталкнул ей показалось что это был удар- но я ивенился сказал что я был не прав итд. Она меня простила. Мы приехали после моря всё было нормально и вдруг мои родители решили поехать отдыхать ведь это мне было на руку )) и я ей сказал живи у меня временно пока род-и не приедут, она согласилась(она сейчас снимает комнату) родители уежают мы остаёмся на хозяйсве нечего плохого не намичаеться. Я прихожу с работы а она у меня работает мед сестрой в травмоталогии + подрабатует в отеле массажисткой ( она давно работала + училась с учёбы ехала туда чтобы была хоть какае то копейка - и вдруг она решила что уйдёт с этого Отеля пото му что наближаласт ссесия, выпускной- директриса этого отеля стерва при уходе сказала моей ты не куда не устроишься итд и она ушла долгое время она не работала и вдруг ей предлагают вернуться опять работать в этот отель массажисткой она согласилась ведь за это ей предлагали работать на % а не на ставку как было раньше)Сами понимаете там клиенты богатые дяденьки- мне как то раз она говорила что её предлагали хорошие деньги за секс-по её словам она не велась на это- не знаю было что там или нет!. Я прихожу после работы уставший мне было не до секса а она хотела приходила в начале 20-21 а то было и такое что и в начале 22.00 как бы по идеи должна была раньше. И как то раз она пришла ко мне домой с братом я скинул ему песен на мобилу посидели попили вина и она пошла его проважать и проапала с концами на часа 2 или 2.30 я долго звонил она трубку не брала с горем попалам я дозвонился спросил ты где она сказала что на квартире я пошёл к ней ведьона жила не далеко от меня мин 10 хоть бы и у нас получился небольшой скандал по поводу того что она сказала что быстро проведё1т барата и прийдёт ко мне- во время ссоры она говорит нам нужно отдохнуть друг от друга я сказал что я не устал от тебя короче говоря замял этот конфликт. И вдруг 28 августа в этот день днём мы общались нормально- всё было как всегда она прислала мне смс что нам нужно поговорить я ей в ответ звоню она сбрасует, пишу смс не отвечает откл телефон. На следующий день я с ней встретился теперь самое интересное: Она заявляет нам нужно отдахнуть друг от друга, я хочу побыть одна итд хотя бы недельке 2-е но за это время не сазваниться итд я забил на неё! Через дня 2-3 я написал смс чтоя изменюсь у нас буду отношения лучше чем раньше итд. В итоге я вчера сижу на площади Ленина с другом смотрю она идёт с каким то парнем по руку и они остановились и поцеловались потом прошли чуть дальше и обратно поцеловались. У меня сдали нервы я подошёл с другом к ним этот тип испугался и моя подруга тоже это видно было у них на лицах, начал с ним по человечески без рукопрекладства разговаривать. Где познакомилисm итд. Ответ был его таков две недели назад место он мне сказал он начал пантоваться кто ты такой итд. В итоге я плюнул послал их НаХ и ушёл с другом. Через мин 10 я видел как они медленым шагом пошли в магазин купили что то и ринулись в сторону площади там где произошёл конфликт. САМОЕ ГЛАВНОЕ : 2 сентября я был у неё мне не удалось с ней пообщаться тк пришла к ней подруга в итоге я удалися оствавив их на едине. В этот день вечером она мне написала смс пишу её слова: Я не хочу стобой больше встр надоели эти скандалы! Даже не хочу давать время устала.... Очень жаль что мы не можем норм расстаться. Увы. С тобой было хорошо до опред момента но сейчас я встр с другим мальчиком кот убирает мою тоску а ты только настр портишь......... Очень жаль. Я тебя любила но я устала от тебя. Я встречаюсь в этот день после этой смски с ней она мне говорит что он ценит менуважает,он футдолист накаченый честно говоря спичка нечегоиз себя не представляет и при всём при это он грек она так скзала моему другу вто время когда я с её новым ухожором общался итд. Я сказал что я изменюсь она сказала что давай не будем обшаться 2 недели созваниваться раза 2 в неделю - время покажет будем мы вместе или нет. Вчера пишет смс что докажи мне что ты изменился тогда я вернусь к тебе. А дальше вы сами всё знаете что было вчера! так вот вопрос я не как не могу понять почему ога сперва пишет смс что всё нашим отношениям а потом на следующий день докажи мне что ты изменился тогда я вернусь. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО Я СПЕРВА ХОТЕЛ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ А ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ- Я ЕЁ ПРОСИЛ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТДУМАЙСЯ СТОИТ НАМ РАССТАВТЬСЯ ИЛИ НЕТ- ОНА КРУТИЛА НОСОМ И У МЕНЯ НЕ БОЛИТ ДУША ИЗ ЗА НЕЁ Т,К Я ИГРАЛ В ЛЮБОВЬ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБЛЮ МНЕ ТАК КАЗАЛОСЬ ХОТЯ Я ПОНЯЛ СО ВРЕМЕНМ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК. Хотелоь бы знать опытные пикаперы; у меня такое придчуствие что время пройдёт и она прибегит ко мне когда он её бросит но только она мне уже нужна не будет. P/S 1)Она мне говорила что мы больше всего стали как друзья это она говорила за долгое время перед сорой 2)Думала что у меня кто то есть - я за это время что встр не разу ей не изменил короче говоря остался: Врагом номер 1 . Вот такая вот история .-------------------------------------------------------1) Что правильно/неправильно сделал?2) Как дальше себя вести? Что надо делать, а чего ни в коем случе не стоит? 1) Возможно ли начать всё зановo?2) Возможно перевести отношения на only sex. ПИШЕМ КОММЕНТАРИИ! ЖДУ ОТВЕТОВ!!!Автор, либо ты приводишь свой оригинальный пост в человеческий вид, либо тема умрёт сама по себе - ибо понять вообще нихера невозможно. Сомневаюсь что кто-то ещё захочет заниматься такой ерундой как сделал я и портить себе глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo}i{uk 1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Я думаю у вас просто выдохлись чувства, да и девушка хочет разнообразия, не всегда же ей с тобой быть. Скорее всего дальше всё пойдёт по схеме only sex до определённого момента, и возможно она вернётся если тебе это будет нужно. Если девушка призналась в любви то она будет привязанна к тебе до конца, ты можешь ею манипулировать как хочешь, просто для этого придётся снова ИГРАТЬ в любовь, и по-моему это нехорошо ни с моральной, ни с эстетической точки зрения. Я бы тебе посоветовал отвлечься на других девушек.ЗЫ Середину можно смело вырезать и оставить только вступление и конец. И лучше в ворде набрать - ошибок очень уж много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Ребята пишем комментарии. Очень хочу чтобы вы помогли разобраться в этой ситуации. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 254 Опубликовано: 5 сентября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Кирпич на абзацы разбей, невозможно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Буквально минут 40 мне звонид лруг и сказал что ему звонила моя бывшая спрашивала как я итд. Рассказывала ему что он не такой как я и не знает что делать встречаться с тем дальше или вернуться ко мне. Ребята обьясните я нечего не пойму ЧЕго она хочет добиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 В субботу позвонила моему другу узнала как я там итд. Рассказывала моеиу другу какой её новый ухожор он не такой как я ( у них взаимопонимание итд) итд в итоге она не знает что делать остаться с ним или вернуться ко мне. В этот же день она в начале 20.00 мне звонила я отморозился не взял трубку, вчераотправил смс чё звонила : ЕЁ ОТВЕТ: Да так просто хотела узнать как дела? Я ОТВЕТИЛ: У МЕНЯ ВСЁ СУПЕР. ЕЁ ОТВЕТ: Я РАДА ЗА ТЕБЯ, Я ПИШУ САМА ТА КАК ОНА ПИШЕТ: Я НОРМАЛЬНО СЕЙЧАС С ДАШЕЙ ГУЛЯЮ. Я ПИШУ НУ ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ ПИШИ МОЖЕТ БЫТЬ ПООБЩАЕМЬСЯ! ТАК ВОТ ВОПРОС: 1) ВОЗМОЖНО ЕЁ ВЕРНУТЬ? 2) ЕСЛИ ДА то как это сделать? 3) ЧТО ПРАВИЛЬНО И НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Ребята комментарии пишем- помогите пожалуйста! Жду ответов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 красный цвет только для модераторов. исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Ребята пишем комментарии. Очень хочу чтобы вы помогли разобраться в этой ситуации. Заранее спасибоА что тут думать. Сделаешь Дальше - она найдет парня на потрахаться (вообще я думаю ее и в то время, когда вы были вместе ничто не останавливало). Сделашь Ближе - будет ноги вытирать.Шли ее нах. И ищи другую. И все у тебя будет нормально -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 1)Читаем внимательно тему 2)У неё есть новый ухожор 3) Как слить нового ухожора 4) Я давно писал смс что изменюсь у нас будут всё супер- её ответ по смс докажи мне что ты изменился тогда я к тебе . и как огна говрит ей нужно 2 недели чтобы подумать что делать дальше остаться с новым или вернуться ко мне. и Что дальше делать я не знаю помогите советом. Возможно её вернуть ведь после расстования прошла неделя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 И зачем ее возвращать? Она тебя слила, так как нашелся кто-то подходящий. Но теперь он не отвечает кое-каким требованиям.Вернешь ее и.... Что же будет? Будет вытирать о тебя ноги, ты еще останешься виноватым во всех бедах. Короче будешь страдать пока не найдет кого-то еще. И так далее.Вывод:Т10ДПереведи ее в секс-онлиУвидишь как запоет. Но думаю она уже тебе не нужна будет. ;-)P.S. Любые проблемы обговариваются и решаются если человек близок и дорого. Значит настолько ты дорог, что решила пойти по пути наименьшего сопротивления.А исправишься ты... Что ты исправишься? Будешь цветами заваливать? Ни к чему не приведет. В действиях, позиционировании себя и поступках можно только проявить себя.А ей надо внимание только. Понимаешь? ВНИМАНИЕ. То есть брать от тебя что-то и ничего не давать в замен. В итоге ты еще больше станешь зависимым от нее.Все это ИМХО.Как поступать решать тебе только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 и как огна говрит ей нужно 2 недели чтобы подумать что делать дальше остаться с новым или вернуться ко мнеЧто дальше делать я не знаю помогите советом. Возможно её вернуть ведь после расстования прошла неделя .Ну, и зачем ты её ждёшь неделю? Знай, что уже неделю ты тряпка в её глазах и ни разу не мужик. К тряпкам не возвращаются.Тебе надо быть джентльменом и помочь девушке выбрать , скажи ей "Милая, я помогу тебе выбрать, мне не нужна девушка, которая сомневается, так что, дорогая, трындуй к Васе, а я ждать тебя не собираюсь. Удачи!"Девочку начисто лишаешь своего внимания и находишь другую девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 1) Что правильно/неправильно сделал?2) Как дальше себя вести? Что надо делать, а чего ни в коем случе не стоит? 1) Возможно ли начать всё зановo?2) Возможно перевести отношения на only sex. Сохраняя твою нумерацию.1. Ты всё сделал неправильно. Ты тупил, тормозил и не калибровал поведение своей девушки. Она малолетка и ведёт себя соответсвующе. Как? Читай ФАК Малолетки в Соблазнении. Ты сделал все ошибки, которые там написаны.Тобой, взрослым мужиком, крутит соплюшка - вот результат твоего поведения.2. Просто надо быть мужчиной. Что надо? быть мужчиной. Чего не надо? Читай ФАКи и не надо быть тупым идиотом страдающим разжижением мозга.1. А зачем тебе заново? Это первая и последняя девушка на планете Земля, которая дала тебе?2. А зачем? ты что - больше никогда никого не сможешь трахать?и чтобы больше не было криков - дайте мне совет - повторю здесь то, что уже писал сегодняНех сидеть в теме и ждать тайного заклинания и обряда вуду, совершив который, ты на следующий день увидишь её перед собой с раздвинутыми ногами...... Ну так что с тобой время тратить, если ты не работаешь?Ты совершенно предсказуемо улетел в ДОД, ну так выходи из него. Как? - иди читай форум. два щелчка мышкой надо сделатьЭто закон джунглей, закон естественного отбора - трахают самку и продолжают свой род только самые шустрые, умные, сообразительные и работящие самцы.А ленивые ленивцы, которым лень даже размножаться - практически вымерли.Так что работай давай, или твоих самок будут крыть другиепонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Ты совершенно предсказуемо улетел в ДОД, ну так выходи из него. Как? - иди читай форум. два щелчка мышкой надо сделать - ссылку пожалуйста скинь. Честно говоря я не знаю хочу её вернуть заново или НЕТ в теме написано что она написала мне в смс, Что я не хочу больше встречаться итд - кто не читал может прочитать. ( Хотелось бы перевести отношения только секс без обязательств-). К примеру это было вчера : ведь перед встречей с её ухожором она мне говорила мне нужно 2 недели но за это время мы будем мало общаться не так как ты захочешь...Я написал в теме что их видел вместе как они гуляли итд. Через 2 дня она позвонила моему другу рассказывала хот я её об это Н не кто не спрашивал: Что её новый ухожор не такой как Я, он её встречает её днём и вечером ( она познакомилась с ним 2 недели назад гуляла с ним а потом приходила ко мне и ложилась рядом спать)по словам друга я понял что она талкаеться между двумя Ху*ями а не знает на каком остаться мотивируя тем что я ей нравлюсь и она со мной она провела больше времени ( 2 года и 3 месяца) чем с ним! А дальше вы сами всё знаете написано выше то как она позвонила моему другу итд. Так вот вопрос? 1) У меня был разговор с её новым ухожором ( это написано в теме) после этой встречи прошло грубо говоря 5 дней будет ли уместно написать ей смс такого плана как написала Алия_ Березовская "Милая, я помогу тебе выбрать, мне не нужна девушка, которая сомневается, так что, дорогая, трындуй к Васе, а я ждать тебя не собираюсь. Удачи!" 2)Какой эффект может быть после такой смс-ки, 3) сделает она какие то выводы? P/S Другу сказал будут звонить спрашивать как я итд: Скажи ей что у меня всё супер, я встечаюсь с новой девушкай короче говоря подраскажи ей всё красиво. 4) Какие её действия могут быть после того что У меня новая девушка итд?Она пытаеться поддерживать связь с мои другом- зачем это я не понимаю? (хотя до этого она некогда ему не звонила итд . Честно говоря я не ожидал от неё такого - когда нам море мы езди было всё супер а потом на тебе- Я ВШОКЕ !!! Единственное я не могу понять почему она так поступила? И самое главное её слова : СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ МЕНЯ СДЕЛАЛ СТЕРВАЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 ты запасной аэродром. вот для чего она поддерживает связь с тобой.ссылку пожалуйста скиньЭто закон джунглей, закон естественного отбора - трахают самку и продолжают свой род только самые шустрые, умные, сообразительные и работящие самцы.ФАК антиДОД, ФАК Малолетки, просто ФАКи....иди работай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 DiMMONIX- я так понимаю что когда она с ним на тра*еться вдоваль тогда прибегит ко мне интересно сколько может времени пройти?(как она говорила мне нужно побыть с другим ( 2 недели а время покажет суждено нам быть в месте или нет ) она хочет понять чего она хочет вообще. Какие мои дальнейшие действаия должны быть? Напоминать периодически ей что есть я или полный игнор как говориться ждать с моры погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Дмитрий : ), ты совсем потерял к себе уважение? На какой черт тебе нужна баба, которая тебя занесла в запасной аэродром? Слить ее сразу же надо, как только начнет проявляться инициативу после того как натрахается с новым ухажером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 она хочет понять чего она хочет вообще ФАК Малолетки. Какие мои дальнейшие действаия должны быть? ФАК антиДОД, Напоминать периодически ей что есть я или полный игнор как говориться ждать с моры погоды. просто ФАКи....ФАК антиДОД, ФАК Малолетки, просто ФАКи....иди работайАвтор, твои вопросы - элементарные...понимаешь - э ле мен тар ные....я могу не закрывать тему и ничего не писать сюда - тогда она просто умрёт - потому что каждый день будут появляться новые темы и твоя будет никому не интересна - так как ты в своём развитии не продвинулся ни на шаг, а тупо продолжаешь ждать Волшебного Заклинания. Тратить на тебя ресурс никто не будет - почему? потому что Это закон джунглей, закон естественного отбора - трахают самку и продолжают свой род только самые шустрые, умные, сообразительные и работящие самцы.и это - тоже мой последний пост в попытке вправить тебе мозги. Если ты не начнёшь работать и продолжишь вопить о помощи - то отправишься читать ФАКи принудительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Дмитрий, тебя невозможно читать, ты всё пишешь одним кирпичём. Ты в школе учился? Знаешь, что такое абзацы, новая строка?У меня был разговор с её новым ухожором Зачем? Тупо.прошло грубо говоря 5 дней будет ли уместно написать ей смс такого плана как написала Алия_ Березовская "Милая, я помогу тебе выбрать, мне не нужна девушка, которая сомневается, так что, дорогая, трындуй к Васе, а я ждать тебя не собираюсь. Удачи!" Это надо было делать сразу, когда девушка, оборзев, заявляет тебе "Милый, ты подожди две недельки пока я натрахаюсь с другим, а потом, если мне не понравится, я к тебе вернусь". Это была бы нормальная реакция уважающего себя мужчины.Сейчас же ты этой фразой можешь спасти остатки своего достоинства; тем что дашь понять, что мало того, что не принимаешь правил её игры, но так же ТЫ САМ ВСЁ РЕШИЛ и это ОНА ТЕБЕ НЕ ПОДХОДИТ, И НИКОГО ЖДАТЬ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ. И в поле! Нех сидеть и думать о ней.Если будешь передавать ей фразу не голосом, а смс-кой, то в переписку не вступать, что бы она тебе не написала в ответ. Отправил ей это и всё! Забей на неё! 1. Какой эффект может быть после такой смс-ки2. сделает она какие то выводы? 3. P/S Другу сказал будут звонить спрашивать как я итд: Скажи ей что у меня всё супер, я встечаюсь с новой девушкай короче говоря подраскажи ей всё красиво. 4. Какие её действия могут быть после того что У меня новая девушка итд?1. Ты сохранишь остатки достоинства. Покажешь, что ты не тряпка при условии, что в тут же забьешь на неё.2. Тебе должно быть пох.3. Новая девушка должна быть реальной, а не вымышленной показухой для бывшей. 4. Тебе должно быть пох. Реально тебе должно быть пох на то, что она подумает. Ты должен завести другую для себя, а не на показуху для бывшей. Действия её будут предсказуемы - увидет, что ты востребованный самец , сама прибежит. Только не воспринимай эту информацию для того, что бы напоказ создавать видимость того, что ты успешен, надо быть, а не казаться, и надо быть для себя!Она пытаеться поддерживать связь с мои другом- зачем это я не понимаю? (хотя до этого она некогда ему не звонила итд . Правда не понимаешь? Что бы сливать ему инфу, о том как ей хорошо, о том, что она с другим, при этом зная, что ты сидишь рядом и выуживаешь инфу о ней по крупицам. Проще говоря, сливает тебе ту инфу, которая ей выгодна и дергает тебя за яйца. А ты ведешься.Ты не понимаешь элементарных вещей, иди читак ФАКи, другие советы тебе пока будут бесполезны, ты их просто не поймёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Young Buck 1 Опубликовано: 20 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2009 послушай Алию,реальные вещи говорит=)поддерживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Привет всем рябята! Нужна ваша помощь! Продолжение этой темы!!! Вернул бывшею вместе около 1 месяца. Всё хорошо - Но что то пошло не так!__________________________________________________________________________ Случай за 11.10.09 Она ходит на курсы с 9.00 до 15.00 я ей звонил написала что как осовободиться напишет смс, наступило 15.00 жду звонка нефига нет начал звонить раз 5 звонил трубку не берёт написал смс не фига, (говорила в субботу что якобы собираеться в воскресень к клиентке подзработать деньги) Потом звонит в 22.15 уже дома только пришла на мой вопрос почему не позвонила её ответ таков: 1)Небыло возможности 2)Голова болела я сказал это не причин, с горем пополам этот ответ получил она говоррила что Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. Сегодня позвонил по голосу чуть какаето омороженая спросил что случилось- её ответ всё ОК,спрашиваю вечером увидимся- ЕЁ овет посмотрим в итогу мин 30 назад видел её скзала чтобы вечером её встр после работы. ТАК ВОТ ВОПРОС 1) ЧЁ ЗА ФИГНЯ С НЕЙ ПРОСИХОДИТ 2) КТО ТО НАРИСОВАЛСЯ НА ЕЁ ГОРИЗОНТЕ? P.S 1) ПОСЛЕ ТОГО КАК КО МНЕ ВЕРНУЛАСЬ БЫЛО НЕМНОГО ССОР НО ОНИ ВРОДЕБЫ ЗАБЫЛИСЬ 2) ВО СНОВНОМ Я СЕЙЧАС ПРОЯВЛЯЮ ИНИЦИАТИВУ ЧТОБЫ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, ПЕРВЫЙ ЗВОНЮ СЕЙЧАС ОТ НЕЁ РЕДКО ДОЖДЁШЬСЯ ЗВОНКА. _____________________________________________________________________________________________________________________ Вчерашний случай: Встретился днём погуляли нормально- ходили на рынок (*когда шли на рынок она позвонила к клиенту пообщалась на Вы и договорилась вечером о подработке - и я так думаю она поехала подзаработать,) чтобы она купила шмотки- в итоге у яхожу якобы у меня дела, она говорит позвонишь посже я говорю ОК. Она звонит через час пообщались нормально, я говорю давай созвонимся посже я занят она говорит ОК. Звоню приблизительно через часа 3 как дела говорит болит голова сильно, я говорю чем будешь заниматься её ответ: Дел много намикаю на встр хотя перед этим сказал что гуляю с друзьями она говорит что если бы ты хотл встретиться тогда бы сказал а так ГУЛЯЙ с ними: Я ей говорю если надумаешь встр тогда позвони через час- ОНА НЕ ПОЗВОНИЛА. Звоню через часа полтора подняла трубку и сбросила, потом перезванивает через мин 5-10 я не беру трубку. Звоню в начале 22.00 не берёт трубку, перезваниваю в 22.50 ЗАНЯТО перезваниваю через мин 5 свободно она поднимает и сбравсывает звонок в итоге так было 3 РАЗА. Скидывает смс(ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО Я БЫЛА ЗАНЯТА НЕ МОГЛА ПЕРЕЗВОНИТЬ,ЗАВТРА СОЗВОНИМСЯ ЛЮБИМЫЙ СПОК НОЧИ ЦЕЛУЮ) такой же случай был с телефоном в воскресенье 11.10.09. в 23.00 это приблизитель мин 40-60 у неё был занят телефон. ТАКИЕ ПОДРАБОТКИ ЕЙ НЕОБХОДИМЫ ЧИТАЙ МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОГДА ПОЙМЁТЕ ПОЧЕМУ!!!ТАК ВОТ ВОПРОСЫ:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------01. Так отмазка по поводу этих часовых звонков- У МЕНЯ ГЛЮЧИТ ТЕЛЕФОН ИЗА ТОГО ЧО МЕНЯЮ ЧАСТО СИМ КАРТЫ - ЧУШЬ НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ!!!02. На прошлой выходнях предлагаю поехать на квартиру, чтобы расслабиться она не охотно говорит надо разнообразия в итоге мы идём в кино она и её брат.03. Что происходит как понимать её поведение? 04. ПОМОГИТЕ РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!!! _______________________________________________________________________________________В ОБЩЕМ РЕБЯТА СПАСАЙТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НЕЙ Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧУВСТВУЮ КАК БЫ ОНА НЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ НАХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Девочка МОЛОДАЯ - время активных поисковМного признаков того, что она встречается еще и с другими МЧ (когда телефон "глючит")В ОБЩЕМ РЕБЯТА СПАСАЙТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НЕЙ Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧУВСТВУЮ КАК БЫ ОНА НЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ НАХ.- не о том думаешь.Думай о СЕБЕ!Работай над СОБОЙ (прежде всего - УВЕРЕННОСТЬ в себе)Не жалей, если уйдет - Значит ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Как поступить не звонить ей пускай звонит первая итд? P>S Сегодня позвонила в начале 12.00 пока была возможность,говорит что работы много она была на работе поговорили поплакалась какая у неё работа плохая из за неё она стала нервная -это её слова. В конце разговора говорю я занят есть дела будет время звони она Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Автор, давай не превращать эту тему в ЖЖ. Пиши по делу. Факт, заслуживающий обсуждения - обсуждение.Эти телефонные звонки не говорят ни о чем. Ну кроме того, что постоянно держат тебя на привязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrock 36 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Говорили тебе будет ноги вытирать, если вернеш, пожалуйста получите.Как вернул распиши подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Хочу узнать: 1) Почему отнеё исходит такой мороз 2) Она не намикает на встречи ( хоят я понимаю для неё подработки это необходимость хоть как небудь себя содержать)3) Я не пойму её повидения- может кто то появился у неё? 4) Как себя вести в данной ситуации? Чтобы она подумала:блин чё за фигня он раньше звонил первый,предлагал встретиться итд а теперь что то не так интересно что ? P.S Она узнала что возобновил контакт со старыми кентами( во сновном общался с ней а вдруг теперь встречи с друзьями)- ей это очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ это было слышно голосу по телефону. Можно ли за счёт друзей выйграть в чём то - так сказать если возобновил контакт с друзьями значит будут гулянки, пьянки, девки итд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Вернул бывшею вместе около 1 месяца. Как вернул? Небось ОНА САМА позвонила, сказала: "к ноге" и ты тут же прибежал?такой же случай был с телефоном в воскресенье 11.10.09. в 23.00 это приблизитель мин 40-60 у неё был занят телефон. ТАКИЕ ПОДРАБОТКИ ЕЙ НЕОБХОДИМЫ Какие ТАКИЕ подработки? Она у тебя массаж клиентам по телефону делает? Нет! Ну так пусть тебе лапшу на уши не вешает, что в вечернее время телефон по часу занят из за работы.Дмитрий, блин, не маленький уже, сходи проверь уровень кальция в крови. Если будет переизбыток, тогда хоть утешишься, что это и есть причина твоих рогов.1. Что происходит как понимать её поведение? 2. ПОМОГИТЕ РАЗРАБОТАТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!!! Дмитрий, если тебя не беспокоит то, что ты не единственный у девочки, то дело твоё.1. Девочка в активном поиске. Найдёт кого-либо её устраивающего - на нём остановится. Тебя сольёт.2. Ты активно названиваешь в начале 12:00, 13:00, 14:00, в середине 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, в конце 19:00, 20:00, 21:00, 22:00, 23:00 ....Прекрати ей звонить. Вообще прекрати ей звонить. Исключение только для звонков, чтобы ты назначил свидание - коротко и по делу - во столько-то, там-то. Никаких СМС. На её СМС не отвечай. Тебя много, ты липуч, ты каждый час как кукушка из часов даёшь ей о себе знать. Тебя много - ты задрал её - тебя не ценят. Дозируй себя. Займись собой. Проводи время без неё. Проводи время с друзьями. Обрати внимание на других девочек. Найди себе занятие. Тебе надо отвлечься от постоянного навязывания себя и дум о ней. Без неё время тянется невыносимо долго? Хочешь, я тебе скажу чем занять время? Купи себе учебник по Русскому Языку. Почитай, занятная книженция, тебе будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 254 Опубликовано: 14 октября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Хочу узнать: 1) Почему отнеё исходит такой мороз 2) Она не намикает на встречи ( хоят я понимаю для неё подработки это необходимость хоть как небудь себя содержать)3) Я не пойму её повидения- может кто то появился у неё? 4) Как себя вести в данной ситуации? Чтобы она подумала:блин чё за фигня он раньше звонил первый,предлагал встретиться итд а теперь что то не так интересно что ? P.S Она узнала что возобновил контакт со старыми кентами( во сновном общался с ней а вдруг теперь встречи с друзьями)- ей это очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ это было слышно голосу по телефону. Можно ли за счёт друзей выйграть в чём то - так сказать если возобновил контакт с друзьями значит будут гулянки, пьянки, девки итд?Я смотрю, изучение русского языка как иностранного в Украине ведется на потрясающе низком уровне. Я по-английски грамотней пишу.По делу: автор, тебя не затруднило бы уделять ей меньше внимания? Тебя явно слишком много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Алия насчет того что звоню через каждый час ты не права пытаюсь редко: 1) Вчера ей специально не звонил т.к она на работе была она позвонила в начале 12.00 дня а потом только аж в 22.50 я отморозился. В 01.30 приходит смс; приветик как делишик? У тебя кто то появился? Я лишняя в твоей жизни?. Я нечего не ответил выдерживаю паузу. ХОЧУ НА НЕЁ ТУПО ЗАБИТЬ, БУДУ ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ НЕ ЗАХОЧЕТ ТАК ФЛАГ ЕЙ В РУКИ! БЕГАТЬЯ ЗА НЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Сегодня позвонила в начале 12.00 пока была возможность, говорит что работы много она была на работе поговорили поплакалась какая у неё работа плохая из за неё она стала нервная -это её слова. Когда ты пропадашь на короткое время - начинает волноваться.Пингует - СМС всякие.Или позвонит "Как дела"Вот в подобных разговорах (ни о чем конкретном) - она запросто КАЛИБРУЕТ тебя.Вычисляет твое отношение к себе.По косвенным признакам вычисляет "да у него все так же - слюна капает. Обойдеться и подождет!"И тут же забивает на тебя снова.Отсюда вывод: рубить сразу такие "болталки""Звонила - что хотела?"Если "просто поговорить" - "Сейчас очень занят. Все потом - на встрече. Позвоню"или "Я не люблю это виртуальное извращение. Мне нравится, когда могу смотреть в твои глаза, потрогать, погладить между ног ...."( подкидываем мыслевирус и ОЧЕНЬ быстро заканчиваем разговор) Включай таймер - не более 30 секунд (установи себе правило)Твоих звонков ("ни о чем") - не более 1-2 раза в неделю!Если пропадает (глючит телефон и прочая лапша)- ты вообще для нее в ответ пропадаешь (отзеркаливаешь), пока не почувствуешь изменение отношения к тебе.На СМС - вообще не реагируешь НИКАК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Ты спрашивал, как сделать сексонли? Просто щёлкни тумблер в СВОЕЙ ГОЛОВЕ.Измени своё отношение к ней. Нормального ЛТР не будет у вас. Из этого и исходи, так к ней и относись. Со всеми вытекающими. И включай активный поиск другой девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Алия насчет того что звоню через каждый час ты не права пытаюсь редко: 1) Вчера ей специально не звонил т.к она на работе была она позвонила в начале 12.00 дня а потом только аж в 22.50 я отморозилсяМного ты ей звонишь, Дмитрий, много. Каждый час, это утрированно. А тогда, когда не звонишь, так думаешь "Почему она не позвонила?", постоянно ждёшь её звонка. И заметь, ты не звонишь, не потому, что ты занят и твои мысли в другом месте, ты выжидаешь и отслеживаешь, когда она позвонит. А это ненамного лучше, чем звонить. она позвонила в начале 12.00 дня Дмитрий, открой секрет, вот ты везде пишешь "в начале" и круглый час с минутами на нуле. Который это час - в начале 12:00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Алия это 11.40. Позвонила где то час назад она как раз ехала с работы спросила как дела- я говорю ок итд. Спрашиваю чем будешь заниматься говорит ляжет спать она после суток, намикаю на встречу говорю в кинотеатре сейчас начнёться показ название фильма не помню.В конце разговора говорит Целую и не говорит созвонимся посже (НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОТ РЕДКО УСЛЫШИШЬ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ЕСЛИ 2 раза скажет то будет хорошо)Она говорит сегодня работаю в оздоровительном комплексе.- Поеё словам я понял что если идти в кино тогда надо договариваться заранее- а так она ссылаеться на свою занятость 1) Это работа в больнице в сутках 2) Работа в оздоровительном центре 3) Это подработка - она ездеет какой то тёте и делает массаж. Короче говоря вся в делах а на меня времени НЕТ!!! Уже как неделю я без секаса-она это дело любит и странно как то не как не реагирует на это то что БЛИН ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ОН МНЕ ЕЩЁ НЕ ВЛУПИЛ( И ТУТ ТАКИЕ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ НЕ ПОЯВИЛСЯ ЛИ НОВЫЙ УХОЖОР КОТОРЫЙ ЕЁ ДРЮЧИТ?) P.S На прошлой неделе в субботу тогда я предлагал снять квартиру на пару часов она сказала : НУЖНО РАЗНООБРАЗИЕ В ИТОГЕ МЫ ИДЁМ В КИНО С ЕЁ БРАТОМ (( 1)НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ СВОИ ПОВИДЕНИЕМ ?2) ИЛИ ПРОВАЦИРУЕТ НА ССОРЫ ЧТОБЫ СКЗАТЬ МНЕ НАДОЕЛИ ПОСТОЯНЫЕ ССОРЫ-ВАЛИ НАФИГ 3) ИЛИ ПОДГОТАВЛИВАЕТ К СЛИВУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Небольшой отчёт : Позвонила сегодня в 12.30 Привет как дела итд. Говорит еду на работу-предлагает встретиться в 18.00 и сходить куда небудь, Предлагает: давай сходим в кино Говорю у меня кое какие дела мне и мне нужно знать во сколько ты точно - говорю будет время свободное на работе ты позвони что бы распределил время как !Её ответ: Слушаюсь Вас мой повелитель ))я говорю Пока. Целую. Как мои дальнейшие действия? P.S 1)ДУмаю поиграть с ней в Ближе-Дальше т.е если она будет ближе тогда я тоже буду если она будет делать дальше тогда я в ответ буду делать даьше 2) Пытаюсь ей не звонить пусть первая звонит и ссылаюсь на то что дела - прощаюсь первым говорю созвонимся посже или будет время звони. Что делаю правильно или НЕ правильно? 4) Звонит привет- привет нету какой нежности в разговоре- редько услышиш от неё ласковыйу слова за один разговор если 1-2 раза скажет то это хорошо будет- за этот месяц как помирились всё было супер а с начала этого понедельника пошла, такая фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Привет всем! Отчёт за сегодня: Сегодня позвонила мило пообщались спрашиваю какие планы на вечер говорит работаю в отеле решил проверить звоню туда говорят она сегодня не работает 2)Телефон продолжает глючить в одно и тоже время 3) Ребята как её слить красиво- с таким подтекстам как я её вернул в своё время а если она хочет отношения пускай пытаеться!(ХОТЯ ЭТОГО НАВРЯДЛИ БУДЕТ) ЖДУ СОВЕТОВ!!! P.S 1)Я думаю так может отморозиться будет звонить писать Sms я не буду отвечать короче говоря пускай теряеться в догадках - ЧЁ ЗА ФИГНЯ ??? ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПОБЕГАЛА 2) Хотелось бы нормальных отношений но видно она вошла в кураж и начала безпридельничать!!! 3) Сколько её помурыжить дней и потом скзать истиную причину моего поведения? 4) Или сказать мне нужно отдохнуть от тебя я устал итд интересно какая её реакция будет на это- конечно хотелось бы нормальных отношений но видно что не будет!!! ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ !!!БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ КАК ЕЁ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В ОНЛИ СЕКС??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fas9 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 У меня похожая ситуация http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74939. Думаю надо морозить долго, как можно долго(месяц), полюбить других женщин. Месть это такое блюдо которое подают холодным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Привет всем! Отчёт за сегодня: Сегодня позвонила мило пообщались спрашиваю какие планы на вечер говорит работаю в отеле решил проверить звоню туда говорят она сегодня не работает 2)Телефон продолжает глючить в одно и тоже время Так тебе уже сказала, что девочка в активном поиске или уже вовсю встречается с другим. Ты рассматриваешься ей как запасной вариант.Ребята как её слить красиво- с таким подтекстам как я её вернул в своё время а если она хочет отношения пускай пытаеться!БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ КАК ЕЁ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ В ОНЛИ СЕКС???Так слить или онли секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Алия больше всего меня интерисует 1) Вот этот вариант : перевод её в онли секс 2) Как слить её красиво чтобы она через некоторое время прибежала и просилась обратно. Что можешь посоветовать? Уже как неделю идёт эта мутка с её стороны не хочу быть слит первым хочу её превый послать. Вот бы знать когды она сделает ответный удар в строну разрыва отношений-короче говоря среагироватьв нужный момент. P.S Вчера промолчал не сказал где лазила. И ещё меня интерисует как моя сестра говорит не спеши посмотри что дальше будет-время покажет! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕТЬ ЕЁ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Я НЕ ЗНАЮ (( ВЧЕРА телефон не был занят -обычно это время с 23.00 ......... КАК МНЕ СЕБЯ ВДАНЫЙ МОМЕНТ ЧТОБЫ НЕ НАКОСЯЧИТЬ МОЖЕТ ХОТЬ КАК НЕБУДЬ ОНА НАЧНЁТ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 1) Вот этот вариант : перевод её в онли секс - сейчас НИКАК.Это она тебя использует (иногда)2) Как слить её красиво чтобы она через некоторое время прибежала и просилась обратно. - очень ПРОСТО.Забиваешь на нее ПОЛНОСТЬЮ.Ниичего пояснять (и искать ее спечиально для пояснений) - не нужно.Будет сама искать - ответь, что когда ее телефон перестанет "глючить" - тогда и посмотришь.(мета - мне не нужна ОЖП, которая еще с кем-то трахается)"Красиво" - это без соплей и без выяснения отношений.Покажи ей тем самым, что знаешь себе цену.Терпеть подобное - не намерен.У тебя нет проблем найти другу ОЖП.Вот бы знать когды она сделает ответный удар в строну разрыва отношений-короче говоря среагироватьв нужный момент. - зачем тебе это????Она УЖЕ забила на тебя, потому как встречается еще и с другими.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕТЬ ЕЁ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Я НЕ ЗНАЮ - ответ 0 (ноль) секунд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 1) Вот этот вариант : перевод её в онли секс - сейчас НИКАК.Это она тебя использует (иногда)2) Как слить её красиво чтобы она через некоторое время прибежала и просилась обратно. - очень ПРОСТО.Забиваешь на нее ПОЛНОСТЬЮ.Нечего пояснять (и искать ее специально для пояснений) - не нужно.Будет сама искать - ответь, что когда ее телефон перестанет "глючить" - тогда и посмотришь.(мета - мне не нужна ОЖП, которая еще с кем-то трахается)"Красиво" - это без соплей и без выяснения отношений.Покажи ей тем самым, что знаешь себе цену.Терпеть подобное - не намерен.У тебя нет проблем найти другу ОЖП.Вот бы знать когды она сделает ответный удар в строну разрыва отношений-короче говоря среагироватьв нужный момент. - зачем тебе это????Она УЖЕ забила на тебя, потому как встречается еще и с другими.СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕТЬ ЕЁ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ Я НЕ ЗНАЮ - ответ 0 (ноль) секунд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Какие есть шансы на её возвращение? Какая её реакция будет на то что так начнёт происходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Какие есть шансы на её возвращение? Какая её реакция будет на то что так начнёт происходить?Она вернеться к ХАРАКТЕРУ (не сможет уйти).Если не почувствует твой ХАРАКТЕР (психологическую силу), то ей и возвращаться не к чему будет.ЗЫ. Гарантий в этом мире никто не дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 На сколько по времени на неё забить- неделя или ? Посмотрю что сегодня у неё будет с телефоном. P/S Намекнул на то что что то у тебя телефон часто глючит- может ты на стороне крутишь понятное дело пошли отмазки бла бла говрюв шуточной форме: А у меня есть подруга она с удивлением спрашивает говорю её имя на три буквы короче чуть её подкалол слышно что этот разговор по поводу подруги задел за живое потом быстро перевел разговор на другую тем А теперь думаю нах я завёл этот разговор за то что ты мутишь с кем то на стороне- теперь может тайные звонки начнутся в другое времяю Разговаривал с одним человеам он заниметься ремонтам мобилак говорит что вполне реально могут быть глюки 1) Симка тупит 2) Прошивка полетела короче говоря нужно деагностировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stars 157 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Привет всем! Отчёт за сегодня: Сегодня позвонила мило пообщались спрашиваю какие планы на вечер говорит работаю в отеле решил проверить звоню туда говорят она сегодня не работает Мужчина чеМне интересно: На сколько тебе,Автор,надо самому себя загнать в жопу,чтобы начать оттуда выбираться?Всем пох-жизнь твоя.Может,ну его нах этот форум и эти советы?Терпел все время,еще вытерпишьЕсли ты даже не в состоянии разозлиться на себя,что тебе советовать?Я уж не говорю о самоуважении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 говорит что вполне реально могут быть глюки 1) Симка тупит 2) Прошивка полетела короче говоря нужно деагностировать! - ну-ну Что-то глюки все только в одну сторону.Вот я и говорю - объясни с ней, что встречаться и вообще общаться с ней не будешь, пока она не разберется со всеми своими "глюками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Ну и какие её дальнейшие действия будут? Если предположить что я так скажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Привет всем! Ребята помогите советом! В общем дело такое Вчерашний разговор с ней -: Недолго длились отношения но сейчас зашли в тупик : 1) ОНА СТАЛА ХОЛОДНА ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ! С её стороны начались такие слова 1) В наших отношениях было много боли и обмана-ты мне не даёшь свободы нащши отношения мне в тягость. Давай отдохнём друг от друга 1 месяц. За этот месяц ты можешь делать всё что хочешь и с кем хочешь! Я ей сказал в роли запа сного аэродрома не буду итд Задаю ей вопрос кто я для тебя сейчас- её ответ я не знаю! И самое главное предлагаю ей поехать на квартиру сами понимаите для чего ( ЯТАК ДУМАЮ МОЖЕТ У НЕЁ ЕСТЬ НОВЫЙ *БАРЬ И ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ НА КВАРТИРУ ЧТОБЫ ТАМ НЕ ПАЛИТЬСЯ ТО С ОДНИМ ТО С ДРУГИМ)(ОНА ГОВОРИТ Я НЕ ХОЧУ- Секас она любит в итоге мы уже как 3 недели не занимались им) её ответ в тех словах которые я написал выше. Судя по разговору у неё затаились обиды на меня когда поднял руку на неё и другие- я ей говорю я больше некогда тебя не обижу она говорит- Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Я ТАК ДУМАЮ ОНА ЗАПУТАЛАСЬ И ЕЁ СЛОВА: Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧЮ !!! И ещё её слова я тебя говорю это а ты меня не слышишь: Я тебя предупредила потом не обижайся на меня! Как действовать мне в такой ситуации? Как мне вырулить красиво? И в случаи если будет отдых друг от друга- вернуть её обратно? - --------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ДАТЬ ЕЙ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА | КАКИЕ В ЭТОМ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОТ ЭТОГО ОТДЫХА?01. Я её не ограничиваю в свободе-Она считает что это НЕ ТАК!02. Общение у меня с ней ещё продолжаеться (И ЧУВСТВУЮ ПРОДЛИТЬСЯ НЕДОЛГО)- Как её перевести в Онли секс? И в даной ситуации возможно это? ОНА СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТ 3 раза предлогал её ответ я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ НА КВАРТИРУ ДАВАЙ ПОЙДЁМ КУДА НЕБУДЬ! Она секас любит и вдруг бац у неё какое то безразличие к этому делу появилось!03. Говорю 2 недели чтобы отдохнуть друг от друга говорит 1 месяц- НЕПОНИМАЮ ЧТО ЕЙ ДАСТ ЭТОТ МЕСЯЦ? РЕБЯТА КАК БЫТЬ- НЕ ХОЧУ ЕЁ ТЕРЯТЬ! ХОЧУ КАК НЕБУДЬ СОХРАНИТ ОТНОШЕНИЯ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО ПОТР*ТЬ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! ПИШИ ВСЁ ЧТО ДУМАЕМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Дмитрий, не питай иллюзий.У тебя ДОД - 100 процентный.Какой секс-онли????Она тебя вообще сейчас до тела не допуститПривет всем! Ребята помогите советом! В общем дело такое Вчерашний разговор с ней -: - разговоры в такой проблемной ситуации - равносильно харакири себе сделать. Недолго длились отношения но сейчас зашли в тупик : 1) ОНА СТАЛА ХОЛОДНА ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ! С её стороны начались такие слова 1) В наших отношениях было много боли и обмана-ты мне не даёшь свободы нащши отношения мне в тягость. Давай отдохнём друг от друга 1 месяц. За этот месяц ты можешь делать всё что хочешь и с кем хочешь! - это и есть ДОД!Здесь она освобождает себе поляну для простора.Если что - она же тебя предупреждала..(уже знает, что теперь в открытую будет с другими)Задаю ей вопрос кто я для тебя сейчас- её ответ я не знаю! - какие вопросы????Учись ВСЕ читать по ее ПОСТУПКАМ.Какие разборки?? - ФАКи и форум кури. И самое главное предлагаю ей поехать на квартиру сами понимаите для чего ( ЯТАК ДУМАЮ МОЖЕТ У НЕЁ ЕСТЬ НОВЫЙ *БАРЬ И ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ НА КВАРТИРУ ЧТОБЫ ТАМ НЕ ПАЛИТЬСЯ ТО С ОДНИМ ТО С ДРУГИМ)(ОНА ГОВОРИТ Я НЕ ХОЧУ- Секас она любит в итоге мы уже как 3 недели не занимались им) её ответ в тех словах которые я написал выше. - какая квартира????Ты слит уже.Твоя значимость для нее - никакая.Судя по разговору у неё затаились обиды на меня когда поднял руку на неё и другие - это лапша, чтобы не открывать истинную причину.Запасной аэродром всегда используется "втемную"- я ей говорю я больше некогда тебя не обижу она говорит - вообще не в ту степь...- Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО! Я ТАК ДУМАЮ ОНА ЗАПУТАЛАСЬ И ЕЁ СЛОВА: Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧЮ !!! - переведем на русский язык: "Я знаю что ты меня точно уже утомил. Посмотрю сейчас на другие варианты. Кто именно будет - пока незнаю. Но ты вообще то близко особенно не подходи, чтобы не мешать моим поискам." Я тебя предупредила потом не обижайся на меня! - переводится так: "если меня увидишь с кем - не удивляйся. Я все обязательства перед тобой с себя уже сняла." Как действовать мне в такой ситуации? Как мне вырулить красиво? И в случаи если будет отдых друг от друга- вернуть её - тебе уже все насоветовали, но ты видишь ТОЛЬКО ТО, что хочешь видеть.Перечитай свою тему еще раз.Советов действенных - полно.ФАКи:1. "АнтиДОД для чайников"2. "Малолетки"Когда проштудируешь досконально - надеюсь сможешь адекватные вопросы задавать.(Если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.)Твой план даже комментировать не хочу - БРЕД полный.("ты ФАКи не знаешь") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий : ) 20 Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 НАВЕРНОЕ У НЕЁ ВСЁ НА МОЗИ НА СТОРОНЕ- И ВСЁ ПОВТОРЯЕТЬСЯ ЗАНОВО 1)ВЫЗОВ НА СВИДАНКУ 2)РАЗРЫВ---> ХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ ВСЁ СНОВА! В общем сегодня говорит нам нужно будет поговорить по поводу отношений. Она мне должна N-ю сумму денег- говорит завтра отдаст. Так вот вопрос можно как то этот возврат долга оттянуть на какое то время дабы она чуть подутихла а то по сегоднешнему разговору она настроена на меня как то агресивна! P.S Вчера вечером договорились встретиться вечером в 19.00 звоню Она на позитиве Ласковая со мной - говорит через мин 30 освобожусь она походу с подругай сидела в кафе. прошло 30 мин звоню говорит я выесжаю встретимся на районе я говорю ок. Через мин 10 перезванивает говорит планы поменялись я еду к Саше и дала мне трубку чтобы я с ней поговорил- привет .... куда пойдёте гулять говорит на кафе .... Я говорю дай Юле трубку дала: Я говорю мы с тобой договрились встретиться а ты поменяла планы её ответ: Что ты мне говорил- Ты даёш мне свободу- Всё я еду к Саше, я говорю едь без проблем. В итоге она говорила будет время я позвоню- ну не кто не звонил. Я перезвонил через мин 10 говорю со злости Мама сказала чтобы ты отдала деньги побыстрей потому что дома ремонт ( хотя мвы сней договорились что она отдаст в среду или четверг- а тут вдруг БАЦ срочно нужны деньги)... её это сбисило- говорит я отдам в понедельник. В итоге звоню днём : Привет как дела- слышу по голосу агресивно настроена на меня, я говорю ты что обиделась она говорит ДА и я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАТЬ и у меня обрываеться звонок сразу начинаю перезванивать она не берёт трубку, пишу смс почему ты на меня обиделась я себя виноватым не в чем не считаю ответ на смс не получил. А вечером мне заявила по телефону Я ТЕБЯ ЗАВТРА ОТДАМ ДЕНЬГИ И НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ ЗА ОТНОШЕНИЯ! РЕБЯТА МОЖНО КАК ПОВЛИЯТЬ НА ХОД СОБЫТИЙ ТИПА ПРОПАСТЬ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ (НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАТЬ- МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ ВООБЩЕ)- ВЕДЬ ОНА МНЕ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ МОЖЕТ КАК ТО СЫГАТЬ В МОЮ ПОЛЬЗУ( деньги мне пока не нужны и я могу потерпеть с возвратом она отдаст полюбому лично мне, домой она наврядли ко мне наведаеться на это есть веские причины) ИЛИ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПОСЛАТЬ? ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТДОХНУТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА С ПОСЛЯЕДУЮЩИМ ВОЗВРАТОМ( ведь она этого хотела, и мне пох что за этот отдых она будет делать читаем моё 46 сообщение ) НЕ ХОЧУ ПРИ ВСТРЕЧЕ НАКОСЯЧИТЬ- ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЁНОЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ МНЕ ЭТОГО ЗАХОЧЕТЬСЯ(хотя думаю наврядли я захочу и она ). ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? ПИШЕМ ОТВЕТЫ!!!разбивай свой кирпич на абзацы, читабельные предложения и убирай капс!!!!сколько можно срать в глаза людям, у которых просишь помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 ОНА МНЕ ДОЛЖНА ДЕНЬГИ И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ МОЖЕТ КАК ТО СЫГАТЬ В МОЮ ПОЛЬЗУ - никак.Только может ухудшить отношений.Выведи поскорее деньги из вопроса отношенийЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? - ты ФАКи читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek_2000 9 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор тебе 25 лет, а пишешь реально как малолетка 17-яя, вообще-то в 25 пора бы уже вспомнить, что ты мужик. Ты 2 месяца на форуме, но работать не хочешь над собой. То, что ты пишешь это не более чем словесный понос, который читать противно. За те 2 месяца, что у тебя было ты бы мог разрулить свои отношения в свою пользу и всё наладить, но ты всё обосрал, ты никого не слушаешь, ФАКИ не читаешь. В твоей теме скоро вообще никого не будет.К тому же ты твои отношения с этой девочкой себя изжили (по крайней мере такие, какие они сейчас). Тут вся система дала сбой, а ты ищешь какую-то неработающую лампочку и надеешься, что если ты её заменишь, то всё станет работать нормально. Это не поможет, тут надо полностью изменить себя и изменить отношения. Вобщем единственный совет игнор, ВВП и Т10Д, форум ФАКИ и саморазвитие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.