Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определить то, что ты симпотичен незнакомке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вообще определить что ты понравился незнакомке? Особенно интересует про взгляд..Часто как-то бывает что сотрю девушке в глаза, и она мне тоже...Но не улыбается (везде пишет что долджна вроде улыбнуться, хотя я тож обычно не улыбаюсь - просто смотрю)) И вот я никак не могу понят от чего она смотрит на меня..то ли понравился ей..то ли хз =) Помогите пожалуйста.

Приведу 2 примера...

1)Сижу сегодня перед институтом на лавочке (пришел раньше времени) и вижу, что идет одногруппница с подругой..Они меня увидела и начала улыбаться ( мб улыбалась и до того как меня заметила - я не знаю =)) и не отрывая взгляда смотрела на меня пока шла..ну я тоже на неё смотрел улыбаясь) Потом она чтото говорила своей подруга (смотря на меня) и её подруга на меня тож начала пялиться..(мб про меня что подруге сказала)..я думал они могут подойти но прошли мимо меня =( (шли метрах в 20 от меня и направлялись к институту) Вот тут например как определить нравлюсь девочке или нет? (девочку эту я приметил у себя в группе...если это важно - общаемся только второй день)

2 ситуация. Стою вечером на остановке жду маршрутку свою...Возле меня остановилась маршрутка - на переднем сидении симпотичная девушка примерно моего возраста..Я начал смотреть ей в глаза не отрываясь - она в ответ сделала тоже самое...Я отвел взгляд первым =( (да-да, ТФН знаю) и когда она на меня смотрела не улыбалась совсем..просто смотрела..но я тоже не улыбался ( отравился - у меня болела голова и тошнило, было не до улыбок) Потом когда маршрутка отъезжала я опять глянул её в глаза и она посмотрела на меня тоже..Как прокоментируете эту ситуацию например? Заранее благодарю всех отписавшихся.

Опубликовано:

Странный ты какой-то.

Смотрит на тебя, улыбается, переговаривает с подругой смотря на тебя, мало что ли.?

Естественно, есть интерес. Или же она увидела своего одногруппника, и поэтому смотрит, хотя это вряд ли, или же с тобой что-то не так, пуговицы не так застегнул вот и палятся и хихихают)

Опубликовано:

Да вроде интерес со стороны был...но например в институте от неё оыбчно не много внимания..мб моей инициативы ждет?

Опубликовано:

Я прокоментирую это так, что ты кусок идиота, ФОРУМ ТЕБЕ НА ЧТО?!

Берешь книку ССС (скрытые сексуальные сигналы) читаешь её и думаешь...

+ Если девочка на тебя смотрит дольше 3-х секунд ты ей нравишься, если да же и не улыбается. Когда такое в следующий раз увидешь, улыбнись бервым и увидешь что тебе в ответ улыбнуться... Вместе с улыбкой можно ручкой помахать. И так, если смотрит на тебя дольше трех секунд подходишь и общаешься....

И вообще какой хрен тебе это знать, нравишься или нет... Открою тебе секрет, если ты нравишься(улыбается, часто кидает на тебя взгляд) то сработает любая х*ня, что бы ты не говорил сработает! Если ты не нравишься, то подходишь и заинтересовываешь...

Не вздумай следующий вопрос задать, как к ней подойти и что сказать первое + о чем говорить и как брать номер телефона...

Опубликовано:

всем спс за ответы =)

протормозил ты

да наверно..но познакомиться с девушкой сидящей в маршрутке я врятли смог бы всё равно))

А насчет девушки с института..как можно заинтересовать? Общаться не выходит почти - перемены по 5 минут..на парах учиться надо...после пар она с подругами (обычно в3) идет на остановку и уезжают..К 3 сразу подойти не смогу наверно)) (ВД не позволит =) ) Что посоветуете?

Ps если это важно у нас в группе 14 человек из которых только 3 парня (я и еще двое...но те двое парней полные дауны =) )

Заранее спс

Опубликовано:
А насчет девушки с института..как можно заинтересовать?

она из твоей группы? подойти и завязать разговор, наверное)

перемены по 5 минут.

целых 5 минут есть, тебе же не войну и мир пересказывать.

з. ы. не сри где ешь, но дкло твое конечно.

Опубликовано:
не сри где ешь, но дкло твое конечно.

Да наверно ты прав..Забью на одногруппницу.ведь по улицам ходят столько симпотичных свободных девушек, которые только и ждут чтоб к ним подошли =)

Всем спс

Опубликовано:
не сри где ешь, но дкло твое конечно.

Да наверно ты прав..Забью на одногруппницу.ведь по улицам ходят столько симпотичных свободных девушек, которые только и ждут чтоб к ним подошли =)

Всем спс

не не чувак,это уже пошли оправдания твоей неуверенности и ошибкам что ты свою одногрупницу не совратил. Она такая же как и те которые ходят по улицам. бери быка за рога и поднимай уверенность новыми победами. УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Дело не совсем в этом.

Допустим у меня с ней все будет хорошо. ЛТР там и тд...потом мы ругаемся (она отправляет меня в ДОД, или я её после того как она мне надоест)После этого мы будем видеться каждый день, я буду видеть её с парнями и тп..мне было бы например неприятно))

Возможен 2 вариант - у нас с ней ничего не выйдет/она меня отошьет еще в самом начале и тп..(причины разные могут быть: я ей не в карту или не заинтересую) Все про это узнают = тоже не есть хорошо.

Да и вообще имхо нормальные отношения (ЛТР) не построить из-за того что мы банально будем видеться каждый день. Мы друг другу просто наскучим и всё

Все вышесказанное мое имхо)

Опубликовано:

Дело не совсем в этом.

Допустим у меня с ней все будет хорошо. ЛТР там и тд...потом мы ругаемся (она отправляет меня в ДОД, или я её после того как она мне надоест)После этого мы будем видеться каждый день, я буду видеть её с парнями и тп..мне было бы например неприятно))

Возможен 2 вариант - у нас с ней ничего не выйдет/она меня отошьет еще в самом начале и тп..(причины разные могут быть: я ей не в карту или не заинтересую) Все про это узнают = тоже не есть хорошо.

Да и вообще имхо нормальные отношения (ЛТР) не построить из-за того что мы банально будем видеться каждый день. Мы друг другу просто наскучим и всё

Все вышесказанное мое имхо)

Ты её рассматриваешь только в ЛТР?? А просто по матросить и свести всё на дружбу не как??

Опубликовано:
Ты её рассматриваешь только в ЛТР?? А просто по матросить и свести всё на дружбу не как??

зачем создавать себе же проблемы то? а если не сведется все на дружбу и она будет ему всячески мстить? Когда вокруг есть куча красивых девушек.

Опубликовано:

зачем создавать себе же проблемы то? а если не сведется все на дружбу и она будет ему всячески мстить? Когда вокруг есть куча красивых девушек.

Но ведь все те которые вокруг..это же не ОНА. Я вот например на работе так исполняю, уже перетыкал всех молоденьких девочек и остаюсь с ними в тёплых товарищеских отношениях и нормально, не мстят. всё приходит с опытом..ИМХО

Опубликовано:
Но ведь все те которые вокруг..это же не ОНА. Я вот например на работе так исполняю, уже перетыкал всех молоденьких девочек и остаюсь с ними в тёплых товарищеских отношениях и нормально, не мстят. всё приходит с опытом..ИМХО

:D:D:D

удачи автору в поле, думаю скоро появятся новые темы)

Опубликовано:

Правильно сказали, что раз больше трех секунд на тебя смотрит - это уже можно трактовать, как интерес к твоей персоне. Случай, когда ОЖП пялится из-за того, что шокирована твоим внешним видом или неадекватным поведением рассматривать не будем, т.к. надеюсь у тебя и с тем, и с тем порядок. Другое дело, что ты видимо хочешь наверняка знать достаточно ли девушка испытывает симпатии, чтобы твой подход 100% прокатил к ней. Но в подходах (в пикапе) гарантий быть не может, впрочем, как и во всем остальном, что касается женщин )))

З.Ы.: Скорее всего ты сталкиваешься с вниманием девушек 17-22 летнего возраста, более старшие менее демонстративно проявляют интерес, обходясь мимолетным взглядом или вообще боковым зрением пользуются. Так что пользуйся моментом, клей их всех!

З.З.Ы.: Как обстоят дела с холодными подходами? (это когда ты подходишь к ОЖП, которая не проявляет внимания к тебе) ))))

Опубликовано:
т.к. надеюсь у тебя и с тем, и с тем порядок.

Да вроде всё более-менее ровно с этим.

Скорее всего ты сталкиваешься с вниманием девушек 17-22 летнего возраста

Да, с возрастнйо категорий ты не ошибся =)

Как обстоят дела с холодными подходами? (это когда ты подходишь к ОЖП, которая не проявляет внимания к тебе) ))))

Мне стыдно это признавать - но я не разу еще на улице не знакомился) Сайт нашел этот летом..Потом у меня отрубился инет на 2 месяца (из-за провайдера) и я не имел возможности читать его..Обычно я знакомился в компании друзей там или еще где-нибудь, всё как-то само собой шло...целеноправленных ВВП не было =( Но сейчас начну практиковаться.

ЗЫ но ведь если ты изначально не привлек деушку своим ВВ это не обрекает твой подход на неудачу? Или уже шансов взять её телефон мало?

Опубликовано:

Самый явный способ узнать нравишься ты девочке или нет - подойти и познакомиться. Если получилось- значит нравишься. А если нет - то нет. Бывает.

Остальное работает, но не 100%

Навскидку, если:

Тебе улыбаются

время от времени бросают взгляды

Прихорашиваются в твоем присутствии

Наигранно громко разговаривают

то всё гут. Смело можешь на неё бросаться B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...