Jump to content
пикап.Форум

Как определить то, что ты симпотичен незнакомке

Recommended Posts

Posted

Как вообще определить что ты понравился незнакомке? Особенно интересует про взгляд..Часто как-то бывает что сотрю девушке в глаза, и она мне тоже...Но не улыбается (везде пишет что долджна вроде улыбнуться, хотя я тож обычно не улыбаюсь - просто смотрю)) И вот я никак не могу понят от чего она смотрит на меня..то ли понравился ей..то ли хз =) Помогите пожалуйста.

Приведу 2 примера...

1)Сижу сегодня перед институтом на лавочке (пришел раньше времени) и вижу, что идет одногруппница с подругой..Они меня увидела и начала улыбаться ( мб улыбалась и до того как меня заметила - я не знаю =)) и не отрывая взгляда смотрела на меня пока шла..ну я тоже на неё смотрел улыбаясь) Потом она чтото говорила своей подруга (смотря на меня) и её подруга на меня тож начала пялиться..(мб про меня что подруге сказала)..я думал они могут подойти но прошли мимо меня =( (шли метрах в 20 от меня и направлялись к институту) Вот тут например как определить нравлюсь девочке или нет? (девочку эту я приметил у себя в группе...если это важно - общаемся только второй день)

2 ситуация. Стою вечером на остановке жду маршрутку свою...Возле меня остановилась маршрутка - на переднем сидении симпотичная девушка примерно моего возраста..Я начал смотреть ей в глаза не отрываясь - она в ответ сделала тоже самое...Я отвел взгляд первым =( (да-да, ТФН знаю) и когда она на меня смотрела не улыбалась совсем..просто смотрела..но я тоже не улыбался ( отравился - у меня болела голова и тошнило, было не до улыбок) Потом когда маршрутка отъезжала я опять глянул её в глаза и она посмотрела на меня тоже..Как прокоментируете эту ситуацию например? Заранее благодарю всех отписавшихся.

Posted

Странный ты какой-то.

Смотрит на тебя, улыбается, переговаривает с подругой смотря на тебя, мало что ли.?

Естественно, есть интерес. Или же она увидела своего одногруппника, и поэтому смотрит, хотя это вряд ли, или же с тобой что-то не так, пуговицы не так застегнул вот и палятся и хихихают)

Posted

Да вроде интерес со стороны был...но например в институте от неё оыбчно не много внимания..мб моей инициативы ждет?

Posted

Я прокоментирую это так, что ты кусок идиота, ФОРУМ ТЕБЕ НА ЧТО?!

Берешь книку ССС (скрытые сексуальные сигналы) читаешь её и думаешь...

+ Если девочка на тебя смотрит дольше 3-х секунд ты ей нравишься, если да же и не улыбается. Когда такое в следующий раз увидешь, улыбнись бервым и увидешь что тебе в ответ улыбнуться... Вместе с улыбкой можно ручкой помахать. И так, если смотрит на тебя дольше трех секунд подходишь и общаешься....

И вообще какой хрен тебе это знать, нравишься или нет... Открою тебе секрет, если ты нравишься(улыбается, часто кидает на тебя взгляд) то сработает любая х*ня, что бы ты не говорил сработает! Если ты не нравишься, то подходишь и заинтересовываешь...

Не вздумай следующий вопрос задать, как к ней подойти и что сказать первое + о чем говорить и как брать номер телефона...

Posted
общаемся только второй день

еще все впереди, по меньшей мере семестр есть =)

Posted
Как прокоментируете эту ситуацию например?

протормозил ты

Posted

всем спс за ответы =)

протормозил ты

да наверно..но познакомиться с девушкой сидящей в маршрутке я врятли смог бы всё равно))

А насчет девушки с института..как можно заинтересовать? Общаться не выходит почти - перемены по 5 минут..на парах учиться надо...после пар она с подругами (обычно в3) идет на остановку и уезжают..К 3 сразу подойти не смогу наверно)) (ВД не позволит =) ) Что посоветуете?

Ps если это важно у нас в группе 14 человек из которых только 3 парня (я и еще двое...но те двое парней полные дауны =) )

Заранее спс

Posted
А насчет девушки с института..как можно заинтересовать?

она из твоей группы? подойти и завязать разговор, наверное)

перемены по 5 минут.

целых 5 минут есть, тебе же не войну и мир пересказывать.

з. ы. не сри где ешь, но дкло твое конечно.

Posted
не сри где ешь, но дкло твое конечно.

Да наверно ты прав..Забью на одногруппницу.ведь по улицам ходят столько симпотичных свободных девушек, которые только и ждут чтоб к ним подошли =)

Всем спс

Posted
не сри где ешь, но дкло твое конечно.

Да наверно ты прав..Забью на одногруппницу.ведь по улицам ходят столько симпотичных свободных девушек, которые только и ждут чтоб к ним подошли =)

Всем спс

не не чувак,это уже пошли оправдания твоей неуверенности и ошибкам что ты свою одногрупницу не совратил. Она такая же как и те которые ходят по улицам. бери быка за рога и поднимай уверенность новыми победами. УДАЧИ!!!

Posted

Дело не совсем в этом.

Допустим у меня с ней все будет хорошо. ЛТР там и тд...потом мы ругаемся (она отправляет меня в ДОД, или я её после того как она мне надоест)После этого мы будем видеться каждый день, я буду видеть её с парнями и тп..мне было бы например неприятно))

Возможен 2 вариант - у нас с ней ничего не выйдет/она меня отошьет еще в самом начале и тп..(причины разные могут быть: я ей не в карту или не заинтересую) Все про это узнают = тоже не есть хорошо.

Да и вообще имхо нормальные отношения (ЛТР) не построить из-за того что мы банально будем видеться каждый день. Мы друг другу просто наскучим и всё

Все вышесказанное мое имхо)

Posted

Дело не совсем в этом.

Допустим у меня с ней все будет хорошо. ЛТР там и тд...потом мы ругаемся (она отправляет меня в ДОД, или я её после того как она мне надоест)После этого мы будем видеться каждый день, я буду видеть её с парнями и тп..мне было бы например неприятно))

Возможен 2 вариант - у нас с ней ничего не выйдет/она меня отошьет еще в самом начале и тп..(причины разные могут быть: я ей не в карту или не заинтересую) Все про это узнают = тоже не есть хорошо.

Да и вообще имхо нормальные отношения (ЛТР) не построить из-за того что мы банально будем видеться каждый день. Мы друг другу просто наскучим и всё

Все вышесказанное мое имхо)

Ты её рассматриваешь только в ЛТР?? А просто по матросить и свести всё на дружбу не как??

Posted
Ты её рассматриваешь только в ЛТР?? А просто по матросить и свести всё на дружбу не как??

зачем создавать себе же проблемы то? а если не сведется все на дружбу и она будет ему всячески мстить? Когда вокруг есть куча красивых девушек.

Posted

зачем создавать себе же проблемы то? а если не сведется все на дружбу и она будет ему всячески мстить? Когда вокруг есть куча красивых девушек.

Но ведь все те которые вокруг..это же не ОНА. Я вот например на работе так исполняю, уже перетыкал всех молоденьких девочек и остаюсь с ними в тёплых товарищеских отношениях и нормально, не мстят. всё приходит с опытом..ИМХО

Posted
Но ведь все те которые вокруг..это же не ОНА. Я вот например на работе так исполняю, уже перетыкал всех молоденьких девочек и остаюсь с ними в тёплых товарищеских отношениях и нормально, не мстят. всё приходит с опытом..ИМХО

:D:D:D

удачи автору в поле, думаю скоро появятся новые темы)

Posted

Правильно сказали, что раз больше трех секунд на тебя смотрит - это уже можно трактовать, как интерес к твоей персоне. Случай, когда ОЖП пялится из-за того, что шокирована твоим внешним видом или неадекватным поведением рассматривать не будем, т.к. надеюсь у тебя и с тем, и с тем порядок. Другое дело, что ты видимо хочешь наверняка знать достаточно ли девушка испытывает симпатии, чтобы твой подход 100% прокатил к ней. Но в подходах (в пикапе) гарантий быть не может, впрочем, как и во всем остальном, что касается женщин )))

З.Ы.: Скорее всего ты сталкиваешься с вниманием девушек 17-22 летнего возраста, более старшие менее демонстративно проявляют интерес, обходясь мимолетным взглядом или вообще боковым зрением пользуются. Так что пользуйся моментом, клей их всех!

З.З.Ы.: Как обстоят дела с холодными подходами? (это когда ты подходишь к ОЖП, которая не проявляет внимания к тебе) ))))

Posted
т.к. надеюсь у тебя и с тем, и с тем порядок.

Да вроде всё более-менее ровно с этим.

Скорее всего ты сталкиваешься с вниманием девушек 17-22 летнего возраста

Да, с возрастнйо категорий ты не ошибся =)

Как обстоят дела с холодными подходами? (это когда ты подходишь к ОЖП, которая не проявляет внимания к тебе) ))))

Мне стыдно это признавать - но я не разу еще на улице не знакомился) Сайт нашел этот летом..Потом у меня отрубился инет на 2 месяца (из-за провайдера) и я не имел возможности читать его..Обычно я знакомился в компании друзей там или еще где-нибудь, всё как-то само собой шло...целеноправленных ВВП не было =( Но сейчас начну практиковаться.

ЗЫ но ведь если ты изначально не привлек деушку своим ВВ это не обрекает твой подход на неудачу? Или уже шансов взять её телефон мало?

Posted

Самый явный способ узнать нравишься ты девочке или нет - подойти и познакомиться. Если получилось- значит нравишься. А если нет - то нет. Бывает.

Остальное работает, но не 100%

Навскидку, если:

Тебе улыбаются

время от времени бросают взгляды

Прихорашиваются в твоем присутствии

Наигранно громко разговаривают

то всё гут. Смело можешь на неё бросаться B)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...