Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересуется моими девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче уже не первый такой случай.

Третье свидание.

Есть доверие - ее фразы "такое ощущение, что я тебя 100 лет знаю", "Мы знакомы не так давно, но почему то ты для меня сейчас самый близкий человек".

Возбудил - дышит, внизу мокро.

Активно сопротивляется. Верх снять получается, низ нивкакую, ноги плотно сжимает. Член в руку - подрочила и все. Потом заглядывает в глаза и спрашивает "Скажи честно, я не одна такая у тебя?" Пробовал утилить так:

а) (показываю безымянный палец правой руки) "Видишь? Кольца нет, и я с тобой. Разве тебя еще что-то волнует?"

б) "А если я скажу, что не одна, разве тебя это остановит?"

в) "Кроме девушки, которая со мной в данный момент, других для меня не существует"

Срабатывали первый и второй вариант на этот вопрос в разговоре, но перед сексом че-то не очень.

И я в описанном выше случае сказал, что никого кроме нее у меня нет. Честно так, конгруэнтно. Поверила вроде, но меня че-то совесть мучает.

Вопрос - как утилизируете подобное перед сексом( в моем случае причиной сопротивления было это, понимаю, что девочка добивает ЛТР), и экологично ли врать с честными глазами, что она единственная.

Ааа, и забыл сказать, эта девушка видела меня несколько раз в поле, и к подругам ее подходил случайно :-)

Опубликовано:
Срабатывали первый и второй вариант на этот вопрос в разговоре

Вот отсюда и берется эта гадость, скорей всего. Ни хера он не срабатывает, и в голове у девушке это откладывается, и потом успешно вылезает в виде спм.

Так со многими ОЖП, в т. ч. и с теми, с чьими подругами ты не знакомился? Если да, то где-то косячишь в процессе, и потом это всплывает.

как утилить:

1) тупо игнорить, шаг назад - два вперед.

2) бд.

Опубликовано:

Вбей в гугле СПМ: Отморозка и СПМ: Маятник. Прочитай и выучи xDD

СПМ появляется в процессе соблазнения... значит где-то ты накосячил ^^

Опубликовано:

Не, не, я наверно непонятно объяснил. Эти утилизации срабатывали, если девушка спрашивала во время общения насчет личной жизни. ОЖП частенько спрашивают это на свиданках - как я понимаю,и поправьте, если ошибаюсь, это следствие их заниженной значимости. Так вот если просто спрашивает, то такая утилизация нормальна.

А вот тут уже второй раз такая фигня, что я уже вроде все сделал, и доверие, и возбуждение, а она никак не прожимается, причем сопротивляется не просто так, для приличия, а гораздо сильнее. И вот в и тоге я делаю шаг назад, она сама начинает лезть, и только я снова приступаю к последующим действиям, она останавливает и говорит "Перед этим ответь мне, только честно. Я у тебя одна такая?" Вот на этом моменте что-то не прокатывает. А в последний раз сказал, что мол да, одна, и никого у меня нет.

Опубликовано:

Короче. Автор. У меня эта фишка все время... Они просто не хотят сливаться в общую яму, они ж ведь бабы, а все бабы хотят быть "единственными". Тут нужно действовать на доверие и показать ей, что она особенная (только не увлекайся, ибо подорвешь ее значимость до небес). Читай этот фак, он мне помог если честно... СПМ

Опубликовано:

Влади Николло, спасибо за подсказку. Узнал новый термин - СПМ. Покурю на досуге. Жду еще рекомендаций, на что обратить внимание

Опубликовано:

Моё почтение, Liquid!

Я соглашусь с Влади Николло: "Они просто не хотят сливаться в общую яму".

Метасообщение вопроса: с тобой можно иметь дело или я одна из многих.

Ответ на это метасообщение: я никогда не бросаю девушку, если она начинает себя плохо вести мы просто реже видимся.

Опубликовано:
Ответ на это метасообщение: я никогда не бросаю девушку, если она начинает себя плохо вести мы просто реже видимся.

опля.. вот тут спасибО:))

Опубликовано:

Garamond, Влади Николло, спасибо за советы, буду пробовать маятник. Только тут незадача вышла, я сегодня в поле познакомился с ее соседкой, а сам как бЭ сказал, что у меня никого нет и никакой я не бабник :-) Как то придется выкручиваться :-)

Опубликовано:

Чуть больше миллиона вроде. Мне определенно везет :-)

Опубликовано:

Ликвид.. у меня щас такая же ситуация..)) Баба не хочет сливаться в общую яму... по ее словам: "Ну и что дальше будет? Я просто не хочу чтобы ты на следущий день пропал или сделал вид что ничего не было... я хочу продолжения отношений.. " - это мне вчера ОЖП выстрелила..))

Опубликовано:

Влади Николло

поговори с ней на тему "а что тебя часто бросали? расскажи мне. как они могли тебя бросить? они просто не понимали, что они потеряли. я уверен они сейчас жалеют.".

Опубликовано:

Раз у человека такие тараканы.. значит что-то же было..)) Я уже подумывал об этом... но все равно спасибо ^^,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...