Jump to content
пикап.Форум

Интересуется моими девушками

Recommended Posts

Posted

Короче уже не первый такой случай.

Третье свидание.

Есть доверие - ее фразы "такое ощущение, что я тебя 100 лет знаю", "Мы знакомы не так давно, но почему то ты для меня сейчас самый близкий человек".

Возбудил - дышит, внизу мокро.

Активно сопротивляется. Верх снять получается, низ нивкакую, ноги плотно сжимает. Член в руку - подрочила и все. Потом заглядывает в глаза и спрашивает "Скажи честно, я не одна такая у тебя?" Пробовал утилить так:

а) (показываю безымянный палец правой руки) "Видишь? Кольца нет, и я с тобой. Разве тебя еще что-то волнует?"

б) "А если я скажу, что не одна, разве тебя это остановит?"

в) "Кроме девушки, которая со мной в данный момент, других для меня не существует"

Срабатывали первый и второй вариант на этот вопрос в разговоре, но перед сексом че-то не очень.

И я в описанном выше случае сказал, что никого кроме нее у меня нет. Честно так, конгруэнтно. Поверила вроде, но меня че-то совесть мучает.

Вопрос - как утилизируете подобное перед сексом( в моем случае причиной сопротивления было это, понимаю, что девочка добивает ЛТР), и экологично ли врать с честными глазами, что она единственная.

Ааа, и забыл сказать, эта девушка видела меня несколько раз в поле, и к подругам ее подходил случайно :-)

Posted
Срабатывали первый и второй вариант на этот вопрос в разговоре

Вот отсюда и берется эта гадость, скорей всего. Ни хера он не срабатывает, и в голове у девушке это откладывается, и потом успешно вылезает в виде спм.

Так со многими ОЖП, в т. ч. и с теми, с чьими подругами ты не знакомился? Если да, то где-то косячишь в процессе, и потом это всплывает.

как утилить:

1) тупо игнорить, шаг назад - два вперед.

2) бд.

Posted

Вбей в гугле СПМ: Отморозка и СПМ: Маятник. Прочитай и выучи xDD

СПМ появляется в процессе соблазнения... значит где-то ты накосячил ^^

Posted

Не, не, я наверно непонятно объяснил. Эти утилизации срабатывали, если девушка спрашивала во время общения насчет личной жизни. ОЖП частенько спрашивают это на свиданках - как я понимаю,и поправьте, если ошибаюсь, это следствие их заниженной значимости. Так вот если просто спрашивает, то такая утилизация нормальна.

А вот тут уже второй раз такая фигня, что я уже вроде все сделал, и доверие, и возбуждение, а она никак не прожимается, причем сопротивляется не просто так, для приличия, а гораздо сильнее. И вот в и тоге я делаю шаг назад, она сама начинает лезть, и только я снова приступаю к последующим действиям, она останавливает и говорит "Перед этим ответь мне, только честно. Я у тебя одна такая?" Вот на этом моменте что-то не прокатывает. А в последний раз сказал, что мол да, одна, и никого у меня нет.

Posted

Короче. Автор. У меня эта фишка все время... Они просто не хотят сливаться в общую яму, они ж ведь бабы, а все бабы хотят быть "единственными". Тут нужно действовать на доверие и показать ей, что она особенная (только не увлекайся, ибо подорвешь ее значимость до небес). Читай этот фак, он мне помог если честно... СПМ

Posted

Влади Николло, спасибо за подсказку. Узнал новый термин - СПМ. Покурю на досуге. Жду еще рекомендаций, на что обратить внимание

Posted

Моё почтение, Liquid!

Я соглашусь с Влади Николло: "Они просто не хотят сливаться в общую яму".

Метасообщение вопроса: с тобой можно иметь дело или я одна из многих.

Ответ на это метасообщение: я никогда не бросаю девушку, если она начинает себя плохо вести мы просто реже видимся.

Posted
Ответ на это метасообщение: я никогда не бросаю девушку, если она начинает себя плохо вести мы просто реже видимся.

опля.. вот тут спасибО:))

Posted

Garamond, Влади Николло, спасибо за советы, буду пробовать маятник. Только тут незадача вышла, я сегодня в поле познакомился с ее соседкой, а сам как бЭ сказал, что у меня никого нет и никакой я не бабник :-) Как то придется выкручиваться :-)

Posted

сори за оффтоп, какое у вас в городе население7

Posted

Чуть больше миллиона вроде. Мне определенно везет :-)

Posted

Ликвид.. у меня щас такая же ситуация..)) Баба не хочет сливаться в общую яму... по ее словам: "Ну и что дальше будет? Я просто не хочу чтобы ты на следущий день пропал или сделал вид что ничего не было... я хочу продолжения отношений.. " - это мне вчера ОЖП выстрелила..))

Posted

Влади Николло

поговори с ней на тему "а что тебя часто бросали? расскажи мне. как они могли тебя бросить? они просто не понимали, что они потеряли. я уверен они сейчас жалеют.".

Posted

Раз у человека такие тараканы.. значит что-то же было..)) Я уже подумывал об этом... но все равно спасибо ^^,

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...