Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

семья на грани развода

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом...

Мы с моей женой вместе уже 3,5 года и из них 2 года семейной жизни. Как познакомились, так и не расстовались. Каждый день вместе, а вечером еще и по телефону созванивались. В мае прошлого года переехали в Москву и занимались своим бизнесом, в августе этого года наступил перерыв в работе и я хотел найти работу для убивания времени. Что-то, где-то протормозил...

И вот, 3 недели назад она мне сказала, что все конченно, то что я не ее человек, не активный, не устраиваюсь на работу, что чувства у нее прошли... Живем сейчас отдельно, каждый у своих родителей. Сначала думал, что пошла она к черту, но чем больше мы не виделись, тем сильнее я хочу ее вернуть... Устроился на работу, забыться не получается. Она со мной общается, но чувствую, что как с другом. Что мне делать???

Самое поразительное, что даже за пару дней все было гладко. В июле ездили на 2 недели в Тайланд, любили и радовались друг другу.

Помогите пожалуйста советом!!!

Давай-ка охренительно подробно описыай ваши отношения, всю историю со всеми деталями.

А это в помощь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Давай-ка охренительно подробно описыай ваши отношения, всю историю со всеми деталями.

А это в помощь - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Мне-22 года, ей-21. У нее состаятельная семья, у меня родители со средним достатком. Мы встречались 1,5 года до свадьбы, как оказалось, ее мама была против нашей свадьбы. После свадьбы мы находились в эйфории, наверно пол-года просто мотались, нигде не работали, а потом переехали в Москву. До свадьбы были идеальные отношения (не без скандалов конечно), После свадьбы появились какие-то мелкие ссоры, а так все было ЗЭР ГУТ. Работали вместе, постоянные разговоры про работу. Друзьями в Москве так и не "обзавелись"... Каждые выходные ездили В Нижний Новгород к старым друзьям погулять. Но наверно в июне, я почувствовал, что как-то мы немного охладели друг к другу, но в любом случае были счастливы. Правда секс был реже. вот так.

Это по-твоему охренительно?

Ты 3,5 года вложил в 10 предложений. Короче, не будешь работать, будешь сам себе отвечать до закрытия темы.

* как познакомились, кто инициатор.

* как проходили первые месяцы

* как начало проходить первое время в бытовухе, проживая вместе

* какие были ссоры, была ли ревность

* были ли перерывы подобные настоящему

* как дела с сексом, в целом и на всём протяжении

* кто первый шёл на примирение после ссор

* какие были притензии друг к другу

* как контактируете в последнее время и продукт разговора

Да ещё масса подобного. Пиши!

* как контактируете в последнее время и продукт разговора

Хорошо!

Познакомились мы в доме отдыха для студентов. Сначало я был пьяный, а когда протрезвел стал сней знакомиться. знакомство закончилось сексом. Инициаторами были оба, т.к. я хотел с ней замутить, а она хотела секса. как-то так )))

Первые месяцы проходили хорошо. цветы, пргулки, секс, прогулки, секс... А через пару месяцев она меня спросила "Тебе не надоели наши отношения?", как оказалось, у нее самые долгие отношения были 2-3 месяца и когда она меня такое спросила, ей понравился какой-то МЧ из универа. Но мы остались вместе...друг без друга не могли находиться, ждали момента когда ее родители уедут на дачу, чтобы вместе переночевать. Познакомился с ее родителями.

В семейной жизни были ссоры из-за всякой хрени: вещи не так положил, не так посуду помыл, был скандал, когда я общался с одногрупницами в контакте(ничего серьезного,даже не флирт). Медовый месяц прошел тоже на пять балов. В общем, первое время, как мне кажется, у нас было все хорошо. Мы не разу не расстовались, просто ссорились, могли не разговаривать пару дней. Она такой человек, что никогда первая не подойдет,даже если не права. Ни разу не извинилась за 3,5 года... Все ссоры сглаживал я, т.к. я не могу находиться в ссоре долго, т.к. легко отхожу... Повода для ревности она мне ни разу не дала, да и я тоже(кроме , видимо, Вконтакте).

Секс унас был охриненый... Где угодно. Костюмы из секс шопа(кроме жесткого)... Короче говоря удовлетворяли друг друга на 100%. Меня парит, это то, что мы 3 недели не вместе и неделю до разъезда, то-есть месяц,у нас нет секса... Думаю, что она уважает меня и себя и ни с кем не переспит, но меня это все равно парит...(((

Претензии были с ее стороны : ленюсь, не работаю, меньше ей времени уделяю, секса я хотел днем или вечером, а она ночью, когда я уже спал(вставал каждый день в 5-6 утра)...

Сейчас я хорошо общаюсь с ее родителями, они вроде как хотят чтобы мы были вместе, она с ними на тему нашего развода не хочет говорить. Когда мы с ней первый раз встретились после разъезда, она отдала мне часть вещей, спросила что планирую делать дальше, сказала, что загс разводит по вторникам и четвергам, что ей без меня плохо, но и со мной плохо... Сейчас мы редко созваниваемся, просто как дела узнать и больше ничего, пару раз довозила меня домой. Я ей сказал, что буду ее добиваться, на что она ответила, что не стоит(это было 2,5 недели назад), Никто не знает из друзей, чего она точно хочет, развестись или остаться вместе... Знаю только одно, что она сейчас круглые сутки гуляет, сидит постоянно в интернете(не знаю где именно...), как поговорить с ней по поводу наших отношений не знаю,т.к. дать ей время, чтобы прошли эмоции или пойти и поговрить сейчас...

Одной нашей общей знакомой, она сказала, что поняла, что я нее человек. Но как так можно понять только через 3,5 лет жизни????

Отвечу тебе даже я)

Проблема у вас в отношениях из-за того что ты не работал,знаешь девушка... как бы она тебя не любила(как бы все не было идеально).Смотрит на мужа прежде всего как на мужчину(добытчика).Как не прискорбно это признавать но ты без перспектив на данном этапе,думаю жил ты за её счёт.Она дочь состоятельных родителей,в этом мире каждый ищет себе по классу(как не смешно осознавать они существуют),ты когда женился понимал к чему она привыкла?Ответ прост до безобразия,тебе надо доказать что ты сможешь сделать для неё все,что она хочет(соответственно если ты действительно хочешь быть с ней)а дальше все зависит от того,поверит тебе она или нет.Понимаешь тут есть ещё 1 трабла на самом деле довольно решающая против тебя(Родители остаются родителями и влияют на людей всю жизнь,ты представляешь что ей говорят про тебя родители,мол он без перспектив хочешь жить в говне и т.д. я в этом уверен на 100%).Ты спрашиваешь что тебе делать... Я конечно не супер гений,но общаться вам пока не стоит(ИМХО).Дай ей соскучится за тобой... Но сам ты в это время должен кучу всего сделать... Во первых доказать САМОМУ СЕБЕ! что ты на многое способен,не просто ударится в работу... а достигнуть многого и набраться уверенности(Работа-лучший способ даже чем Т10Д(от части)).Она должна сама увидеть что ты стал её идеалом(что ты сможешь жить для неё,что ты действительно изменился и что она может тебе ДОВЕРИТСЯ и ПОЛОЖИТСЯ на тебя).Перестань тешить себя надеждами задайся целью,так как я смотрю в твоей жизни их нет.Встречаться вам действительно надо по минимуму но надо,что бы она видела изменения(Подчеркну видела а не ты ей рассказывал),но не раньше чем через месяц-два.А потом тебе останется одно поразить её и доказать то что ты достиг того что я посоветовал.Но здесь по большому счёту все в её руках,точнее даже не в руках а в том поверит ли она тебе или нет... после того как ты не оправдал её ожиданий,скажу честно у тебя где то 5-10% её вернуть (ИМХО)

• Участник проекта

Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам за советом...

Автор, из того, что здесь написано вывод следующий. Вас связывали две вещи - секс и работа. Вы перестали работать вместе, исчезла единственная тема вашего общения. Секс за 3,5 года начал постепенно приедаться, и это нормально. Партнеров должны объединять другие ценности. В вашем случае их нет.

Для того, чтобы остаться вместе, тебе нужно снова начать вместе с ней работать. Я этого не рекомендую, потому что история обязательно повторится. Но если у вас к этому времени уже появятся дети, то последствия будут более тяжелыми. Лучше будет, если ты с ней окончательно расстанешься. В следующий раз убедись, что у вас по-настоящему много общего, а не просто хороший секс.

девушка... как бы она тебя не любила(как бы все не было идеально).Смотрит на мужа прежде всего как на мужчину(добытчика).

Это чушь.

special,

может я просто не написал, но в принципе у сам было много чего общего, начиная от пристрастий в еде и заканчивая жизненними ценностями...

было много чего общего, начиная от пристрастий в еде и заканчивая жизненними ценностями...

ключевое слово - БЫЛО.

И ты решил что любовь к суши свяжет вас навеки?

ты тормозишь, девушка развивается и двигается дальше. Всё банально.

Отношения - не замороженный скелет, а динамическая система. И если один из партнёров тормозит, то второй двигается дальше без него.

ПС. ценности. не хочешь рассказать нам о них? я чувствую будет много интересного

Самое поразительное, что даже за пару дней все было гладко.

То есть она тебе не выговаривала своих претензий по поводу работы или ещё чего-то ранее? Бум и как гром среди ясного неба?

1. Распиши, когда впервые ты услышал её претензии к тебе.

2. Какие именно это были претензии?

3. То время, пока вы оба не работали, на какие деньги вы жили? Помогали родители? Её? Твои?

4. Почему ты исключаешь наличие на горизонте другого парня?

ЗЫ: На вопросы ответь на каждый отдельно , а не так как ты тему расписал.

любили и радовались друг другу - когда мужчина так пишет я понимаю что у него личная жизнь идет на дно.

Эмоциональный фон для меня не ясен ВООБЩЕ. Автор, в сексе девочка доминировала?

Вообще, думаю, что было чистое партнерство.. Один партнер сдулся, второй пошел дальше.

Про общие ценности тоже хочу услышать.

автор, ты ей просто надоел, дело не в работе совместной - я считаю работать вместе это перегиб: личного пространства совсем нет - а должно быть                                     ты однообразен и ты приелся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Беременна от женатого любовника

2. 28

Анализ

3. 3 226

Беременна от женатого любовника

4. 28

Анализ

5. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...