Перейти к публикации
пикап.Форум

девушки, анука разкажите нам коечто :)

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

абсолютно пофиг на них)

впрочем, в сидячем положении, если все хорошо прокачанно, бедра смотрятся ничего так... ;) но это уже чисто эстетически)

Опубликовано:

наскоко сильно вас привлекают мужские ноги? :)

Ты лучше спроси про мужскую попу... =)

про мужскую попу всем давно все известно)))

Опубликовано:

наскоко сильно вас привлекают мужские ноги? :)

меня очень сильно привлекают мужские ноги, руки и другие части тела :)

вообще люблю разглядывать мужское тело во всех подробностях.

Опубликовано:

а почему именно руки, что в них, такого? :)

Narrenspiel, как так пофиг? :huh:

Mirta, угу! :)

ОЛЬ, у тя вкус есть :)

Serdika :)

руки привлекают больше, чем ноги..

это както можеш объяснить, или так, привлекают и всё? )

вот дам вам пример: иду.. смотрю - девушка :) . смотрю на её ноги, а у меня аж сердце бётся ). особенно нравится верхняя часть - ляжки, но всё остальное както тоже прекрасно дополняет :) . причём, у очень многих они нравятся. ну вот если на руки смотрю, да, могут нравится, но от них может быть скорее приятно, что такие нежные ).

Опубликовано:

Ну кагбэ ноги - одна из последних частей тела мужчины, на которую я обращу внимание)

а вот руки, плечи, торс, попа ;)- это да... а, еще в последнее время сильно балдею от шеи...) а вот ноги.. ну я уже говорила - только верхняя часть (бедра) и зачастую без сексуального подтекста)

Опубликовано:

а вот посмотришь на сильные мужские руки (а выпирающие вены а ля "мечта наркомана" - так вообще фетиш, хз почему), представишь себя в крепких объятиях...ммм... ну и вообще, красиво)

Опубликовано:

всякие люблю) и нежные, и крепкие, главное, чтоб ребра не ломались)))

просто сильные мужские руки... ну не знаю, нравятся, возможно даже на инстинктивном уровне) как и все остальные части тела :rolleyes:.

вот блин, теперь загонюсь из-за тебя и начну ковыряться в себе, пытаясь понять, почему же мне так нравятся мужские руки :D

Опубликовано:

скажи если чё выковыряешь :)

но в принцепе я понял ). если нам хочется погладить, почувствовать ножки, то вам хочется побивать в объятии рук :)

зы это только я здесь возбуждаюсь? :D

Опубликовано:

А вам как потолще или потоньше? поволосатель или пипелированые?

мне?)) нормальные не тонкие и не дай Боже) эпиллированные

Narrenspiel +100..на самом деле мужские руки это фетиш..если мне руки у мужчины не нравятся - ничего не получится)))

TheChizzle нет не только..))) B)

Опубликовано:

Почему-то мне смутно представляется, что у парня красивые ноги и..... о ужас... худые, некрасивые руки. Странно как-то))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...