TheChizzle Опубликовано: 5 сентября 2009 Опубликовано: 5 сентября 2009 наскоко сильно вас привлекают мужские ноги?
Narrenspiel Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 абсолютно пофиг на них) впрочем, в сидячем положении, если все хорошо прокачанно, бедра смотрятся ничего так... но это уже чисто эстетически)
-=D@vr@H=- Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 наскоко сильно вас привлекают мужские ноги? Ты лучше спроси про мужскую попу... =)
Narrenspiel Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 наскоко сильно вас привлекают мужские ноги? Ты лучше спроси про мужскую попу... =)про мужскую попу всем давно все известно)))
WFD Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 про мужскую попу всем давно все известно)))Мне неизвестно.
swoofe Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 кури форум. читай факи.ВВП Т10Д.Агу?
Serdika Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 наскоко сильно вас привлекают мужские ноги? меня очень сильно привлекают мужские ноги, руки и другие части тела вообще люблю разглядывать мужское тело во всех подробностях.
ОЛЬ Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 Привлекают, определённо)))Если они не перекачаны конечно
альфа-самочка Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 руки привлекают больше, чем ноги, а попа ничуть не меньше, чем руки. и еще - чтобы голос был приятный
_Артист_ Опубликовано: 6 сентября 2009 Опубликовано: 6 сентября 2009 ноги и руки - это архи важно!))А вам как потолще или потоньше? поволосатель или пипелированые?
TheChizzle Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 а почему именно руки, что в них, такого? Narrenspiel, как так пофиг? Mirta, угу! ОЛЬ, у тя вкус есть Serdika руки привлекают больше, чем ноги..это както можеш объяснить, или так, привлекают и всё? )вот дам вам пример: иду.. смотрю - девушка . смотрю на её ноги, а у меня аж сердце бётся ). особенно нравится верхняя часть - ляжки, но всё остальное както тоже прекрасно дополняет . причём, у очень многих они нравятся. ну вот если на руки смотрю, да, могут нравится, но от них может быть скорее приятно, что такие нежные ).
Narrenspiel Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну кагбэ ноги - одна из последних частей тела мужчины, на которую я обращу внимание)а вот руки, плечи, торс, попа - это да... а, еще в последнее время сильно балдею от шеи...) а вот ноги.. ну я уже говорила - только верхняя часть (бедра) и зачастую без сексуального подтекста)
TheChizzle Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 дык почему именно руки!?"зачастую без сексуального подтекста"
Narrenspiel Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 а вот посмотришь на сильные мужские руки (а выпирающие вены а ля "мечта наркомана" - так вообще фетиш, хз почему), представишь себя в крепких объятиях...ммм... ну и вообще, красиво)
TheChizzle Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 то-есть нравятся именно крепкие? а если обычные, нежные
Narrenspiel Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 всякие люблю) и нежные, и крепкие, главное, чтоб ребра не ломались)))просто сильные мужские руки... ну не знаю, нравятся, возможно даже на инстинктивном уровне) как и все остальные части тела . вот блин, теперь загонюсь из-за тебя и начну ковыряться в себе, пытаясь понять, почему же мне так нравятся мужские руки
TheChizzle Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 скажи если чё выковыряешь но в принцепе я понял ). если нам хочется погладить, почувствовать ножки, то вам хочется побивать в объятии рук зы это только я здесь возбуждаюсь?
Mirta Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 А вам как потолще или потоньше? поволосатель или пипелированые?мне?)) нормальные не тонкие и не дай Боже) эпиллированные Narrenspiel +100..на самом деле мужские руки это фетиш..если мне руки у мужчины не нравятся - ничего не получится)))TheChizzle нет не только..)))
Советник ОМЕН Опубликовано: 9 сентября 2009 Советник Опубликовано: 9 сентября 2009 Крылья... ноги... главное - хвост! ))))
ОЛЬ Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Почему-то мне смутно представляется, что у парня красивые ноги и..... о ужас... худые, некрасивые руки. Странно как-то))))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.