Перейти к публикации
пикап.Форум

Сыщик хренов

KRUEGER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Залез с дуру на сайт знакомств. Закидывайте меня тухлыми помидорами за это.

Познакомился там с одной девушкой.

Перепись была короткой, но во первых заходили в разное время, а во вторых сообщение каждое было огромное.

Потом созвонились, долго болтали, собеседник интересный и умный.

Встретиться пока не удается, так как много работы, она перед отпуском дела сдает.

Потом укатит. Короче до конца месяца невариант.

Сегодня должны были созвониться,я на работе работу работал, даже смсил немного, только ответа не было. Позвонил вечером - нифига.

Позвонил через час. Снял трубку какой то парень, сказал, что она телефон забыла у него.

Меня задело.

Дома лезу в инет.

Данные.

Имя,сколько лет, знак зодиака, фотография.

Из разговора станцию метро знаю.

Маловато, правда?

Лезу вконтакт.

В поиске вбиваю Имя, Месяц, на который приходится большее число дней рождений этого знака, город, пол,год рождения.

Вылазит около 50ти анкет, гдето 8ая сразу в глаза бросается, фотка то та же =)

Анкета закрыта! Зато я узнал фамилию! Далее в поиске перебираем даты рождения, пока она не высветится.

Теперь я знаю День ее рождения.

Открываю базу номеров.

Вбиваю фамилию, имя, день рождения.

Поиск выдал всего одну запись.

Адрес в яндекс карты, смотрю.....она! Все сошлось!

10 минут и по имени узнал:

День рождения, фамилию, адрес, домашний телефон, паспортный номер.

Сам охренел!

Теперь вот думаю, что делать с инфой? Может розу в двери оставить?

Опубликовано:

Учить бесполезно, все описано, надо думать просто =)

В поле - согласен на все 100 =)

Касательно ссылки, млин где такие девушки водятся, которые спрашивают как это нам делать?

По крайней мере задумываются о том, что не только нам,им крыши сносить... но и им, нам тоже =)

Или не те вокруг были?(это я про пост где у автора девушки спрашивали, что такое кс и как правильно его делать)

Опубликовано:

представь себе - есть такие.

если ты обратил внимание - там даже есть описание несколькихкрышесносов, которые девушки делали для парней.

но это - тема отдельного топика. не отвлекаемся!

Опубликовано:

Вообще была идея несколько другая, но к этой особе не относится.

Это я планирую применить в будущем.

За городом. Роза воткнутая в землю, облитая бензином, вокруг нее бензином налита дорожка в виде сердца.

Роза в центре.

Естесно вечер, чем темнее, тем лучше.

Короче пламенная речь о пылающих в тебе чувствах, в ходе которой поджигаем заранее заготовленное.

Надо время расчитывать. Отлучиться например на шашлыках общих, приготовиться, потом позвать ее, можно говорить подходя к месту, а поджечь по окончании =) Бросить что нибудь нетухнущее, например спичка охотничья, должна в рыболовных магазинах продаватся, ее фиг затушишь =)

Зато как красиво будет полыхать =)

Красная роза - символ страсти + огонь....

должно на любом бревне сработать =) А если после всего этого скажет, что розы не любит, можно смело.....короче бензин лучше весь не выливать, вдруг пригодится =)

Опубликовано:

Да говорю лучше сразу брюлики дари, есть точно понравится!)))

Я был бы в восторге, если познакомившись на сайте знакомств, спустя неделю, ко мне бы домой нежданно пришла бы девушка и подарила роликс)) круто же)

Ты же не видел её ниразу, а уже такие планы.. может у неё изо рта плохо пахнет, за пару минут весь твой розовый мир рухнет

Опубликовано:

KRUEGER, ну ты прям взялся старые фишки повторять!

Сам до всего доходил?

Не изобретай велосипед. Все уже украдено давно придумано до нас - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&pid=1218478&st=0entry1218478

Шестой пост сверху, раздел "Крышесносы для дальнейшего продвижения", сам крышеснос называется "Предсказание"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...