Сыщик хренов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?
Я ещё не начала, а имела ввиду: если не нравится такой досуг - вряд ли в будущем найдёте общий язык. -
202
Одна единственная
Я тебе так скажу, если с самого начала все идет через попу, то это НЕ «твоя девушка». Т.е. ты ей изначально не зашел как потенциальный спутник по жизни, иными словами - как мужчина. В этих случаях самое правильное - это делать некст.. без вариантов. Можно мнение(совет) однозначное - ИЩИ ДРУГУЮ(ИХ). Иначе, учитывая твои сопутствующие вводные по психике, сделаешь себе только хуже -
23
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Ну даааа. Некоторые так "дрочат". Короче не дрочат а за Х.. дёргают как за верёвку от унитаза.))) -
25
Я лишь пытался понять, насколько обсуждаемая вводная снижает вероятность на продуктивное знакомство. Поверь: мне плевать, кто что должен/не должен, кто на что имеет и не имеет права, кто и как должен думать. У меня есть только я и есть единственный выгодополучатель в моëм лице. Всë остальное не интересует. А вы тут развели юриспруденцию – кто на что имеет право и кто кому чем обязан.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
25
Зависит от целей. ЛТР - рискованно. Пое***аться - самое оно. И ей приятно, и ты цели достиг (точнее она совпала у обоих))). Все довольны. Ну,либо можешь кривить лицо, если это предпочтительнее фаста))) Тут только одна проблема, есть какие-то вводные, а вот чёткие цели - отсутствуют (читатели самостоятельно должны её определять). Есть какие-то гипотетические вопросы из разряда какова вероятность, которые предполагают такие же гипотетические ответы - вероятность есть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.