Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презервативы рвутся(

Рекомендованные сообщения

Парни помогите! Порвался презерватив!!!

Конкретнее - 12 часов назад было 2 акта подряд. На второй раз порвался презерватив. Обнаружил уже когда кончил. Причем порвался не вклочья, а маленькая дырочка на головке была. Обнаружил ее проверкой презерватива после секса (набрал немного воздуха в него и надавил, хотя может дырочка появилась после этого).

Внимание, занимались сексов во время ее месячных. И у девушки это был 4 день после начала (начались 2-го числа). Цикл регулярный 28 дней. Партнеры постоянные.

Прошу ответить, нужно ли пить постинор или другие средства экстренной контрацепции? Мы в шоке. Можно ли рассчитывать на несозревшие спермотазоиды (все таки кончал 2й раз подряд), несильный надрыв презерватива и невысокую вероятность залететь во время месячных?

Парни, подскажите плиз, если да, то нужно сейчас уже бежать в аптеку.

PS: презерватив Masculan (причем утолщенный!!!).

PS2: сразу после секса очень хорошо промыла себя душем. Кстати через полчаса после секса вспомнил что у нас еще был Патентекс овал (влагалищные свечи с ноноксинолом9). Понимаю, что не по инструкции, но все равно она вставила себе (типа создать неблагоприятную среду для спермы).

Ну как по мне залететь во время месячных, при стабильном цикле невозможно. А учитывая, что она узала свечи, а презерватив не в клочья порвался то вероятность как по мне 1% :rolleyes:

а лучше сразу три! Не, лучше четыре!! Кто больше? )))

вероятность беремености в твоем случае минимальная, так что не стоит париться!

выбирайте качественную резины и правильно ее пользуйтесь и всебудет хорошо!

вероятность беремености в твоем случае минимальная, так что не стоит париться!

выбирайте качественную резины и правильно ее пользуйтесь и всебудет хорошо!

EuGenius, спасибо

На будущие, одевай 2 презерватива.

Ответы не верные. Презервативы рвутся от износа повышенными нагрузками.

Нужно юзать смазку, когда естесственная пересыхает.

Ответы не верные. Презервативы рвутся от износа повышенными нагрузками.

Нужно юзать смазку, когда естесственная пересыхает.

Но не в моем случае. Смазки было достаточно это точно + у нее были месячные.

Мне кажется это был брак.

• Участник проекта

Практически невозможно.

Так делать нельзя, от этого они еще лучше рвутся.

Автор, Маскулан - гавно. Используй Лайфстайлз или Дюрекс.

2 презерватива трутся друг о друга и рвутся гораздо быстрее, иногда даже в клочья. Принцип носков "дырка на дырке - нет дырки" тут неприменим.

Я не думаю, что презик порвался от отсутствия смазки - все-таки у девушки 2-рой день месячных, смазки должно было быть в избытке.

Либо неправильно одел презерватив, либо брак. И еще - ты уверен, что не зацепил резину ногтем случайно?

1. Как уже было сказано - выбирать хорошую резину.

2. Знать как использовать эту резину правильно(!!!).

3. Быть внимательным и аккуратным в таких случаях. При одевании, смене и прочем.

И все будет гуд)

Вспомнился старый анекдот, почти в тему:

Русская рулетка для женщин: Женщина едет на свидание, кидает в сумочку шесть презервативов. Один из них проколот...

p.s. для тех, кто в танке - используйте только один презерватив, для одного полового акта. Прежде, чем использовать дополнительные смазки, прочитайте как они влияют на латекс. А чтобы не заморачиваться, лучше используйте новый презерватив.

Изменено пользователем EuGenius (история изменений)

Люди, история получила продолжение.

Вчера мы поссорились, а сегодня (в понедельник) она мне заявила, что тест сделанный в воскресенье утром положительный. И что я типа стану папой. Хотя до этого в воскресенье сказала что тест отрицательный.

Похоже на развод или нет???? Я в шоке сам. Вечером повторим тест при мне.

Не ссы :) через неделю никакой тест ничего не покажет. Как минимум через две недели. Парень, тебя хотят захомутать.

P.S.: чтобы презервативы не лопались, попробуйте вместо трех одеть один и чуть дунуть воздуха в него перед тем как одеть. Тоже хорошо помогает, не хуже чем три сразу. :)

Изменено пользователем d. aleksandr (история изменений)

Вечером сделали тест. Даже два. Отрицательно.

Она показала мне вчерашний тест. Там действительно была какая то вторая полосочка едва заметная.

Блин. И да и нет. Опять неопределенность

Не люблю девушек, которые после секса с ними, занимаются сексом с твоим мозгом. Странная у тебя подруга.

В экстренных случаях (слетел, порвался, остался в ней) можно использовать Эскапел (до 48ч. после акта). Он не такой ядреный как постинор.

Если партнерша постоянная лучше вообще на противозачаточных. Моя подруга пила Логест, нормально без побочек. Ей его гинеколог посоветовал.

пока не напрягайся и сам тему тестов больше не поднимай. К девочке присмотрись внимательнее на предмет Бабства. +1 Китсунэ

После того как ситуация станет определенной - сделай девочке кратковременный игнор, чтобы ее мозг на место встал.

Не люблю девушек, которые после секса с ними, занимаются сексом с твоим мозгом. Странная у тебя подруга.

В экстренных случаях (слетел, порвался, остался в ней) можно использовать Эскапел (до 48ч. после акта). Он не такой ядреный как постинор.

Если партнерша постоянная лучше вообще на противозачаточных. Моя подруга пила Логест, нормально без побочек. Ей его гинеколог посоветовал.

Да, подруга ведет себя не очень адекватно честно говоря. Хотя я ее хорошо знаю, встречаемся полгода, но блин с этой беременностью глаза на многие вещи открываются. А от таблетки сразу после (Постинор) отказались, так как тогда взяла на себя обязательство в случае чего сделать аборт.

Парни, не повторяйте моих ошибок. Не верьте этому. Таблетка есть таблетка. Мне бы щас в миллион раз спокойней было.

пока не напрягайся и сам тему тестов больше не поднимай. К девочке присмотрись внимательнее на предмет Бабства. +1 Китсунэ

После того как ситуация станет определенной - сделай девочке кратковременный игнор, чтобы ее мозг на место встал.

ок. Сейчас стараюсь вести себя спокойней, про беременность пока ни слова. Жду ее месячных.

2 презерватива трутся друг о друга и рвутся гораздо быстрее, иногда даже в клочья. Принцип носков "дырка на дырке - нет дырки" тут неприменим.

Я не думаю, что презик порвался от отсутствия смазки - все-таки у девушки 2-рой день месячных, смазки должно было быть в избытке.

Либо неправильно одел презерватив, либо брак. И еще - ты уверен, что не зацепил резину ногтем случайно?

месячных был 4й день. Со смазкой проблем не было 100%. Есть подозрения что мог и ногтем, да вообще может быть много чего. Поэтому нужно перестраховываться дополнительным методом контрацепции.

• Участник проекта

Она показала мне вчерашний тест. Там действительно была какая то вторая полосочка едва заметная.

Да пусть сдаст анализы на ХГЧ. Определенность сразу же появится.

Да пусть сдаст анализы на ХГЧ. Определенность сразу же появится.

Пока что жду ее месячных.

Надеюсь, что эта вторая полоска появилась из-за того что он тест просто пересушила.

Да и как она могла бы залететь через неделю после месячных. Умом понимаю, что это как то не логично и не научно. Но от этого сомнения не сильно уменьшаются.

Стадия выжидания.

• 2 недели спустя...

В следущий раз не накручивай её так сильно. Её душевное состояние (настроение) полностью зависит от твоего. Меньше паникуй, ищи выход, он всегда есть, чем больше паникуешь тем меньше ты думаешь о реальном выходе. Если будеьш ссать, твоя значимость в её глазах упадёт, да и её паранойя тебе будет не в подарок.

Так что залатывай свои яйца в сталь ;)

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)

В следущий раз не накручивай её так сильно. Её душевное состояние (настроение) полностью зависит от твоего. Меньше паникуй, ищи выход, он всегда есть, чем больше паникуешь тем меньше ты думаешь о реальном выходе. Если будеьш ссать, твоя значимость в её глазах упадёт, да и её паранойя тебе будет не в подарок.

Так что залатывай свои яйца в сталь ;)

спасибо)

• 2 недели спустя...

Конкретнее - 12 часов назад было 2 акта подряд. На второй раз порвался презерватив. Обнаружил уже когда кончил. Причем порвался не вклочья, а маленькая дырочка на головке была. Обнаружил ее проверкой презерватива после секса (набрал немного воздуха в него и надавил, хотя может дырочка появилась после этого).

Внимание, занимались сексов во время ее месячных. И у девушки это был 4 день после начала (начались 2-го числа). Цикл регулярный 28 дней. Партнеры постоянные.

Прошу ответить, нужно ли пить постинор или другие средства экстренной контрацепции? Мы в шоке. Можно ли рассчитывать на несозревшие спермотазоиды (все таки кончал 2й раз подряд), несильный надрыв презерватива и невысокую вероятность залететь во время месячных?

Парни, подскажите плиз, если да, то нужно сейчас уже бежать в аптеку.

PS: презерватив Masculan (причем утолщенный!!!).

PS2: сразу после секса очень хорошо промыла себя душем. Кстати через полчаса после секса вспомнил что у нас еще был Патентекс овал (влагалищные свечи с ноноксинолом9). Понимаю, что не по инструкции, но все равно она вставила себе (типа создать неблагоприятную среду для спермы).

Всё возможно,и что за глупость с душем,сперматозоиды живучи до 3х дней,))

по тестов - вы хоть инструкцию читали?? с утра надо делать тест!

+1 по поводу ХГЧ

по поводу презику - не повезло тебе. скорее всего брак.

только один вопрос: ты после каждого раза надуваешь презервативы???

Люди не пользуйтесь постинором. ОН ВРЕДЕН! Есть другие средства менее жесткие.

Этот постинор разработан лет 30 назад ( а может и раньше). Во многих странах он запрещен.

• 2 недели спустя...

Парень, вот че я те скажу.

Забеременеть она ВРЯД ЛИ МОГЛА, т.к. ОВУЛЯЦИЯ НА 14й день (цикл 28),. Сперма живет 3 ДНЯ.

ЗЫ тест показывает беременность МИНИМУМ на 1 дне задрежки, т.е 2 недели МИНИМУМ. тебя разводят.

Всем спасибо!

Месячные пришли :D

Как я понимаю, тема уже неактуальна, но все же...

Девушка тебя либо разводила с результатом теста, либо сама не до конца разобралась, как его делать. Тест определяет беременность С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ. Не раньше. И бежать делать тест через 2-3 дня после предполагаемого залета бессмысленно.

КТО ТУТ ПОСОВЕТОВАЛ ОДЕВАТЬ ДВА ПРЕЗЕРВАТИВА???????

НЕ ДЛЕАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ЗАЛЕТИТ, ТО ПРИХВАТИТЬ ЗАРАЗУ ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНОСТЬ 70%. ВО ВРЕМЯ СНОШЕНИЯ, ПРЕЗЕРВАТИВИ ТРУТСЯ ДРУГ ДРУГА И ПОЯВЯЛЕТСЯ МИКРОТРЕШИНКИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ВСЯКИМ БАКТЕРИЯМ И ДАЖЕ ВИЧ ПРОЛЕЗТИ ЧЕРЕЗ МИКРОТРЕШИНКИ!!!!!

Парень,что за бредовую тему создал.Тебе помоиму лет 15,такие глупые вопросы задавать.

И интерестно,как ты резинку надувал,и еще после акта с девушкой у которой праздники. )))

• 3 месяца спустя...

ты просто не правильно их покупал, ритуал не тот

http://www.youtube.com/watch?v=7_kOFy7Eufc - метод Славика, и рваться не будет

Изменено пользователем dimjee (история изменений)

Всем спасибо!

Месячные пришли :D

Как я понимаю, тема уже неактуальна, но все же...

Девушка тебя либо разводила с результатом теста, либо сама не до конца разобралась, как его делать. Тест определяет беременность С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ. Не раньше. И бежать делать тест через 2-3 дня после предполагаемого залета бессмысленно.

Хоть пост и давно был, но нифига есть тесты суперчувствительные которые определяют беременность и до задержки месячных,DUET вроди как чтоли,но имхо лучше не тратить деньги на ветер так сказать и сдать гинекологу баночку...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...