greens 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Парни помогите! Порвался презерватив!!!Конкретнее - 12 часов назад было 2 акта подряд. На второй раз порвался презерватив. Обнаружил уже когда кончил. Причем порвался не вклочья, а маленькая дырочка на головке была. Обнаружил ее проверкой презерватива после секса (набрал немного воздуха в него и надавил, хотя может дырочка появилась после этого). Внимание, занимались сексов во время ее месячных. И у девушки это был 4 день после начала (начались 2-го числа). Цикл регулярный 28 дней. Партнеры постоянные.Прошу ответить, нужно ли пить постинор или другие средства экстренной контрацепции? Мы в шоке. Можно ли рассчитывать на несозревшие спермотазоиды (все таки кончал 2й раз подряд), несильный надрыв презерватива и невысокую вероятность залететь во время месячных?Парни, подскажите плиз, если да, то нужно сейчас уже бежать в аптеку.PS: презерватив Masculan (причем утолщенный!!!).PS2: сразу после секса очень хорошо промыла себя душем. Кстати через полчаса после секса вспомнил что у нас еще был Патентекс овал (влагалищные свечи с ноноксинолом9). Понимаю, что не по инструкции, но все равно она вставила себе (типа создать неблагоприятную среду для спермы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsproject 21 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну как по мне залететь во время месячных, при стабильном цикле невозможно. А учитывая, что она узала свечи, а презерватив не в клочья порвался то вероятность как по мне 1% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Спасибо за ответ.Может быть есть еще мнения? а то у меня не хватает ни опыта ни знаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Практически невозможно.На будущие, одевай 2 презерватива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Практически невозможно.На будущие, одевай 2 презерватива.да уж, теперь буду осмотрительнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 тоже нашел марку презервативов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 тоже нашел марку презервативов)все уже) для меня сейчас лайфстайлс рулит. причем два сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 а лучше сразу три! Не, лучше четыре!! Кто больше? ))) вероятность беремености в твоем случае минимальная, так что не стоит париться!выбирайте качественную резины и правильно ее пользуйтесь и всебудет хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 а лучше сразу три! Не, лучше четыре!! Кто больше? ))) вероятность беремености в твоем случае минимальная, так что не стоит париться!выбирайте качественную резины и правильно ее пользуйтесь и всебудет хорошо!EuGenius, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 На будущие, одевай 2 презерватива.а лучше сразу три! Не, лучше четыре!! Кто больше? )))Ответы не верные. Презервативы рвутся от износа повышенными нагрузками.Нужно юзать смазку, когда естесственная пересыхает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 На будущие, одевай 2 презерватива.а лучше сразу три! Не, лучше четыре!! Кто больше? )))Ответы не верные. Презервативы рвутся от износа повышенными нагрузками.Нужно юзать смазку, когда естесственная пересыхает.Но не в моем случае. Смазки было достаточно это точно + у нее были месячные.Мне кажется это был брак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 244 Опубликовано: 8 сентября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Практически невозможно.На будущие, одевай 2 презерватива.Так делать нельзя, от этого они еще лучше рвутся.Автор, Маскулан - гавно. Используй Лайфстайлз или Дюрекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 2 презерватива трутся друг о друга и рвутся гораздо быстрее, иногда даже в клочья. Принцип носков "дырка на дырке - нет дырки" тут неприменим.Я не думаю, что презик порвался от отсутствия смазки - все-таки у девушки 2-рой день месячных, смазки должно было быть в избытке.Либо неправильно одел презерватив, либо брак. И еще - ты уверен, что не зацепил резину ногтем случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 1. Как уже было сказано - выбирать хорошую резину.2. Знать как использовать эту резину правильно(!!!).3. Быть внимательным и аккуратным в таких случаях. При одевании, смене и прочем.И все будет гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuGenius 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Вспомнился старый анекдот, почти в тему:Русская рулетка для женщин: Женщина едет на свидание, кидает в сумочку шесть презервативов. Один из них проколот...p.s. для тех, кто в танке - используйте только один презерватив, для одного полового акта. Прежде, чем использовать дополнительные смазки, прочитайте как они влияют на латекс. А чтобы не заморачиваться, лучше используйте новый презерватив. Изменено 9 сентября 2009 пользователем EuGenius (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Люди, история получила продолжение.Вчера мы поссорились, а сегодня (в понедельник) она мне заявила, что тест сделанный в воскресенье утром положительный. И что я типа стану папой. Хотя до этого в воскресенье сказала что тест отрицательный.Похоже на развод или нет???? Я в шоке сам. Вечером повторим тест при мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d. aleksandr 11 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Не ссы через неделю никакой тест ничего не покажет. Как минимум через две недели. Парень, тебя хотят захомутать.P.S.: чтобы презервативы не лопались, попробуйте вместо трех одеть один и чуть дунуть воздуха в него перед тем как одеть. Тоже хорошо помогает, не хуже чем три сразу. Изменено 14 сентября 2009 пользователем d. aleksandr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Вечером сделали тест. Даже два. Отрицательно.Она показала мне вчерашний тест. Там действительно была какая то вторая полосочка едва заметная.Блин. И да и нет. Опять неопределенность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китсунэ 3 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Не люблю девушек, которые после секса с ними, занимаются сексом с твоим мозгом. Странная у тебя подруга.В экстренных случаях (слетел, порвался, остался в ней) можно использовать Эскапел (до 48ч. после акта). Он не такой ядреный как постинор.Если партнерша постоянная лучше вообще на противозачаточных. Моя подруга пила Логест, нормально без побочек. Ей его гинеколог посоветовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 пока не напрягайся и сам тему тестов больше не поднимай. К девочке присмотрись внимательнее на предмет Бабства. +1 КитсунэПосле того как ситуация станет определенной - сделай девочке кратковременный игнор, чтобы ее мозг на место встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Не люблю девушек, которые после секса с ними, занимаются сексом с твоим мозгом. Странная у тебя подруга.В экстренных случаях (слетел, порвался, остался в ней) можно использовать Эскапел (до 48ч. после акта). Он не такой ядреный как постинор.Если партнерша постоянная лучше вообще на противозачаточных. Моя подруга пила Логест, нормально без побочек. Ей его гинеколог посоветовал.Да, подруга ведет себя не очень адекватно честно говоря. Хотя я ее хорошо знаю, встречаемся полгода, но блин с этой беременностью глаза на многие вещи открываются. А от таблетки сразу после (Постинор) отказались, так как тогда взяла на себя обязательство в случае чего сделать аборт.Парни, не повторяйте моих ошибок. Не верьте этому. Таблетка есть таблетка. Мне бы щас в миллион раз спокойней было.пока не напрягайся и сам тему тестов больше не поднимай. К девочке присмотрись внимательнее на предмет Бабства. +1 КитсунэПосле того как ситуация станет определенной - сделай девочке кратковременный игнор, чтобы ее мозг на место встал.ок. Сейчас стараюсь вести себя спокойней, про беременность пока ни слова. Жду ее месячных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 2 презерватива трутся друг о друга и рвутся гораздо быстрее, иногда даже в клочья. Принцип носков "дырка на дырке - нет дырки" тут неприменим.Я не думаю, что презик порвался от отсутствия смазки - все-таки у девушки 2-рой день месячных, смазки должно было быть в избытке.Либо неправильно одел презерватив, либо брак. И еще - ты уверен, что не зацепил резину ногтем случайно?месячных был 4й день. Со смазкой проблем не было 100%. Есть подозрения что мог и ногтем, да вообще может быть много чего. Поэтому нужно перестраховываться дополнительным методом контрацепции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 244 Опубликовано: 16 сентября 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Вечером сделали тест. Даже два. Отрицательно.Она показала мне вчерашний тест. Там действительно была какая то вторая полосочка едва заметная.Блин. И да и нет. Опять неопределенностьДа пусть сдаст анализы на ХГЧ. Определенность сразу же появится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Вечером сделали тест. Даже два. Отрицательно.Она показала мне вчерашний тест. Там действительно была какая то вторая полосочка едва заметная.Блин. И да и нет. Опять неопределенностьДа пусть сдаст анализы на ХГЧ. Определенность сразу же появится.Пока что жду ее месячных.Надеюсь, что эта вторая полоска появилась из-за того что он тест просто пересушила.Да и как она могла бы залететь через неделю после месячных. Умом понимаю, что это как то не логично и не научно. Но от этого сомнения не сильно уменьшаются.Стадия выжидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Всем спасибо!Месячные пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) В следущий раз не накручивай её так сильно. Её душевное состояние (настроение) полностью зависит от твоего. Меньше паникуй, ищи выход, он всегда есть, чем больше паникуешь тем меньше ты думаешь о реальном выходе. Если будеьш ссать, твоя значимость в её глазах упадёт, да и её паранойя тебе будет не в подарок. Так что залатывай свои яйца в сталь Изменено 29 сентября 2009 пользователем mcTpaxep (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greens 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 В следущий раз не накручивай её так сильно. Её душевное состояние (настроение) полностью зависит от твоего. Меньше паникуй, ищи выход, он всегда есть, чем больше паникуешь тем меньше ты думаешь о реальном выходе. Если будеьш ссать, твоя значимость в её глазах упадёт, да и её паранойя тебе будет не в подарок. Так что залатывай свои яйца в сталь спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only I 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2009 Парни помогите! Порвался презерватив!!!Конкретнее - 12 часов назад было 2 акта подряд. На второй раз порвался презерватив. Обнаружил уже когда кончил. Причем порвался не вклочья, а маленькая дырочка на головке была. Обнаружил ее проверкой презерватива после секса (набрал немного воздуха в него и надавил, хотя может дырочка появилась после этого). Внимание, занимались сексов во время ее месячных. И у девушки это был 4 день после начала (начались 2-го числа). Цикл регулярный 28 дней. Партнеры постоянные.Прошу ответить, нужно ли пить постинор или другие средства экстренной контрацепции? Мы в шоке. Можно ли рассчитывать на несозревшие спермотазоиды (все таки кончал 2й раз подряд), несильный надрыв презерватива и невысокую вероятность залететь во время месячных?Парни, подскажите плиз, если да, то нужно сейчас уже бежать в аптеку.PS: презерватив Masculan (причем утолщенный!!!).PS2: сразу после секса очень хорошо промыла себя душем. Кстати через полчаса после секса вспомнил что у нас еще был Патентекс овал (влагалищные свечи с ноноксинолом9). Понимаю, что не по инструкции, но все равно она вставила себе (типа создать неблагоприятную среду для спермы).Всё возможно,и что за глупость с душем,сперматозоиды живучи до 3х дней,)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 по тестов - вы хоть инструкцию читали?? с утра надо делать тест!+1 по поводу ХГЧпо поводу презику - не повезло тебе. скорее всего брак.только один вопрос: ты после каждого раза надуваешь презервативы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Люди не пользуйтесь постинором. ОН ВРЕДЕН! Есть другие средства менее жесткие. Этот постинор разработан лет 30 назад ( а может и раньше). Во многих странах он запрещен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Парень, вот че я те скажу.Забеременеть она ВРЯД ЛИ МОГЛА, т.к. ОВУЛЯЦИЯ НА 14й день (цикл 28),. Сперма живет 3 ДНЯ.ЗЫ тест показывает беременность МИНИМУМ на 1 дне задрежки, т.е 2 недели МИНИМУМ. тебя разводят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Всем спасибо!Месячные пришли Как я понимаю, тема уже неактуальна, но все же...Девушка тебя либо разводила с результатом теста, либо сама не до конца разобралась, как его делать. Тест определяет беременность С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ. Не раньше. И бежать делать тест через 2-3 дня после предполагаемого залета бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 КТО ТУТ ПОСОВЕТОВАЛ ОДЕВАТЬ ДВА ПРЕЗЕРВАТИВА???????НЕ ДЛЕАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ЗАЛЕТИТ, ТО ПРИХВАТИТЬ ЗАРАЗУ ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНОСТЬ 70%. ВО ВРЕМЯ СНОШЕНИЯ, ПРЕЗЕРВАТИВИ ТРУТСЯ ДРУГ ДРУГА И ПОЯВЯЛЕТСЯ МИКРОТРЕШИНКИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ВСЯКИМ БАКТЕРИЯМ И ДАЖЕ ВИЧ ПРОЛЕЗТИ ЧЕРЕЗ МИКРОТРЕШИНКИ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
text 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 хахахаахахахакто то думает что реально надо два одевать, это же шутка епрст)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only I 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Про 2 это прям как анекдот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Парни помогите! Порвался презерватив!!!Конкретнее - 12 часов назад было 2 акта подряд. На второй раз порвался презерватив. Обнаружил уже когда кончил. Причем порвался не вклочья, а маленькая дырочка на головке была. Обнаружил ее проверкой презерватива после секса (набрал немного воздуха в него и надавил, хотя может дырочка появилась после этого). Парень,что за бредовую тему создал.Тебе помоиму лет 15,такие глупые вопросы задавать.И интерестно,как ты резинку надувал,и еще после акта с девушкой у которой праздники. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimjee 2 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) ты просто не правильно их покупал, ритуал не тотhttp://www.youtube.com/watch?v=7_kOFy7Eufc - метод Славика, и рваться не будет Изменено 7 февраля 2010 пользователем dimjee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Всем спасибо!Месячные пришли Как я понимаю, тема уже неактуальна, но все же...Девушка тебя либо разводила с результатом теста, либо сама не до конца разобралась, как его делать. Тест определяет беременность С ПЕРВОГО ДНЯ ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ. Не раньше. И бежать делать тест через 2-3 дня после предполагаемого залета бессмысленно.Хоть пост и давно был, но нифига есть тесты суперчувствительные которые определяют беременность и до задержки месячных,DUET вроди как чтоли,но имхо лучше не тратить деньги на ветер так сказать и сдать гинекологу баночку...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.