Перейти к публикации
пикап.Форум

Якоря аура или как ненервничать?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня такая ситуация..отличное настроение полно ресурса еду довольный в универ по пути могу познакомится с кем нить,поотжигать,но как только я приближаюсь к универу моё вв стремится к нулю,если даже не в худшую сторону,я начинаю тупить немного как то параноить или хз как это назвать..тоже самое происходит когда я тусуюсь например с некоторыми старыми одноклассниками,с незнакомыми и новыми людьми у меня такого небывает..

Опубликовано:

ты хотел сказать-вс

А ты познакомься с обалденной блондинкой возле стен универа,а потом когда будешь всегда к нему подходить станешь вспоминать то прекрасное знакомство и ее минет после))

Опубликовано:

РАсскажу тебе свой рецепт:

(дома еды нет готовить самому лень,покупать тоже лень)

Иду в универ как на праздник, а когда захожу дак вообще запах горячей пицы в перемешку с студенческими булочками, и мысль что на второй паре в столовке пивка попью меня радует всё утро и весь день)! попробуй так может поможет)!

Опубликовано:

У меня завтра такое же будет, наверно из-за 2 незданых зачётов)

Может ты боишься кого то в универе?) На тебя там давят? Бьют, унижают? Заставляют бегать по их просьбам? Тебя каждый ненавидит? Учетеля призерают? У тебя 10 долгов по учёбе? Там девушка,которая от тебя беремена? Или ты кому то денег огромное кол-во задолжал?

Опубликовано:

Тока если по пьяни какую нить фигню творил xD

По учебе проблем нету потому что уже год в академе нахожусь..просто раньше какой то активный был со всеми общался,любил выносить себя на показ,любил когда меня обсуждают(крутые шмотки,внешность),а сейчас какое то наоборот вс..

Опубликовано:

Когда учился на стационаре года три назад и приходил каждый день в универ. самого накрывало не мог высидеть до конца,хожу ресурса нету на улице еще зима все так тускло в аудиториях свет включен,я как обычно не подготовился не тех тетрадок еще набрал, а только первая пара закончилась впереди 5 штук,через месяц сессия преподы звери шарой не пахнет :ph34r:

С большим удовольствие ходил на физкультуру потому что можно было поиграть там в футбол.После этого себя так хорошо чувствовал,довольный продолжать дальше хотелось учится и ходить на пары.

Но после этого только и ходил играть футбол, и чувствовал себя на ура.

Дальше не интересно что произошло с учебой)

oyaeby:попробуй сам найти ресурс в универе знакомься не отходя от кассы.

Опубликовано:

Я о том что с некоторыми людьми и в некоторых местах я немогу вести себя так как хочу и сам непонимаю почему,как будто меня опустили при всех

Опубликовано:

Понимаю. :rolleyes: - похожая ситуация!

выходишь из зоны комфорта скорее всего.

По мне так надо находить ресурс, найди то что тебя будет привлекать в универе!

может показной роман, я помню очень в большом ресурсе был когда начал тесно общаться с одной девочкой!

У меня похожая ситуация, но я не нервничаю не знаю...

На моем факультете много девушек, парней меньше, в прошлом семестре, был такой весь активный с каждой флиртовал(парни завидно называли бабником)потом меня так достало с ними общаться, находиться без конца в женской компании (возможно странно звучит) но реально достало.

С опытом проходит думаю попробуй не обращать внимание =)

Можешь найти поддержу со стороны, подружись хорошо с кем нить =)

Удачи =)

Опубликовано:

Когда такое происходит, просто держи в голове что ты ничего никому не должен и общайся как тебе по кайфу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...