Jump to content
пикап.Форум

Якоря аура или как ненервничать?

oyaeby

Recommended Posts

Posted

Вот у меня такая ситуация..отличное настроение полно ресурса еду довольный в универ по пути могу познакомится с кем нить,поотжигать,но как только я приближаюсь к универу моё вв стремится к нулю,если даже не в худшую сторону,я начинаю тупить немного как то параноить или хз как это назвать..тоже самое происходит когда я тусуюсь например с некоторыми старыми одноклассниками,с незнакомыми и новыми людьми у меня такого небывает..

Posted

ты хотел сказать-вс

А ты познакомься с обалденной блондинкой возле стен универа,а потом когда будешь всегда к нему подходить станешь вспоминать то прекрасное знакомство и ее минет после))

Posted

РАсскажу тебе свой рецепт:

(дома еды нет готовить самому лень,покупать тоже лень)

Иду в универ как на праздник, а когда захожу дак вообще запах горячей пицы в перемешку с студенческими булочками, и мысль что на второй паре в столовке пивка попью меня радует всё утро и весь день)! попробуй так может поможет)!

Posted

У меня завтра такое же будет, наверно из-за 2 незданых зачётов)

Может ты боишься кого то в универе?) На тебя там давят? Бьют, унижают? Заставляют бегать по их просьбам? Тебя каждый ненавидит? Учетеля призерают? У тебя 10 долгов по учёбе? Там девушка,которая от тебя беремена? Или ты кому то денег огромное кол-во задолжал?

Posted

Тока если по пьяни какую нить фигню творил xD

По учебе проблем нету потому что уже год в академе нахожусь..просто раньше какой то активный был со всеми общался,любил выносить себя на показ,любил когда меня обсуждают(крутые шмотки,внешность),а сейчас какое то наоборот вс..

Posted

Когда учился на стационаре года три назад и приходил каждый день в универ. самого накрывало не мог высидеть до конца,хожу ресурса нету на улице еще зима все так тускло в аудиториях свет включен,я как обычно не подготовился не тех тетрадок еще набрал, а только первая пара закончилась впереди 5 штук,через месяц сессия преподы звери шарой не пахнет :ph34r:

С большим удовольствие ходил на физкультуру потому что можно было поиграть там в футбол.После этого себя так хорошо чувствовал,довольный продолжать дальше хотелось учится и ходить на пары.

Но после этого только и ходил играть футбол, и чувствовал себя на ура.

Дальше не интересно что произошло с учебой)

oyaeby:попробуй сам найти ресурс в универе знакомься не отходя от кассы.

Posted

Я о том что с некоторыми людьми и в некоторых местах я немогу вести себя так как хочу и сам непонимаю почему,как будто меня опустили при всех

Posted

Понимаю. :rolleyes: - похожая ситуация!

выходишь из зоны комфорта скорее всего.

По мне так надо находить ресурс, найди то что тебя будет привлекать в универе!

может показной роман, я помню очень в большом ресурсе был когда начал тесно общаться с одной девочкой!

У меня похожая ситуация, но я не нервничаю не знаю...

На моем факультете много девушек, парней меньше, в прошлом семестре, был такой весь активный с каждой флиртовал(парни завидно называли бабником)потом меня так достало с ними общаться, находиться без конца в женской компании (возможно странно звучит) но реально достало.

С опытом проходит думаю попробуй не обращать внимание =)

Можешь найти поддержу со стороны, подружись хорошо с кем нить =)

Удачи =)

Posted

Когда такое происходит, просто держи в голове что ты ничего никому не должен и общайся как тебе по кайфу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Create New...