Социальные танцы. Думаю, каждый как минимум знает, что это такое. Я знаю о них по фотоотчётам, а также есть мнения людей, которые достаточно плотно их посещали. Есть тесный тактильный контакт М + Ж и соответствующий вайб. Это самые "сексуализированные" танцы из всего, что только существует. Многие находят там себе партнёров.
А теперь представьте ситуацию: вы познакомились с девушкой на СЗ и ваша первая встреча в силу не зависящих от вас обстоятельств планируется аж через 3 недели. В ходе переписки появляется новая щекотливая вводная: девушка планирует совсем скоро, впервые пойти пойти на такие вот танцы, потому что "давно хотела". То есть поход на эти танцы придётся как раз на начало вашего живого общения, а возможно, произойдёт и до его начала.
Вы: устали от многочисленных бессмысленных переписок и знакомств на СЗ, не хотите тратить свои нервы;
Вам: надоели бесконечные нелепые, достойные сборника анекдотов сливы, когда ОЖП уводят у вас буквально из-под носа.
Как-либо повлиять на ОЖП и помешать ей пойти на эти танцы не представляется возможным, да и неуместно, ведь вы ещё даже не виделись и по сути никто друг другу. Любая ревность в переписке - туда же (смешно).
Какова вероятность, что новизна ощущений и дофаминовый удар снесут ОЖП крышу и её там окучит какой-нибудь местный танцевальный щегол?
Какую бы стратегию выбрали в данном случае? Утилизировали бы общения, чтобы "чего не вышло" или продолжили бы, потому что терять всё равно нечего?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.