Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачетная книжка пикапера

Рекомендованные сообщения

26 июля этого года я познакомилась с пикап-адептом, надеюсь, будущим Мастером. В поле. В натуральном чистом поле под Петербургом. По десятибальной школе оцениваюсь как 7-8 (так как фотомодель :) ). Знакомство-свидание-секс-общение-разъезд-скайп. В дальнейших разговорах он признался, что до недавнего времени был ТФН, но, видимо, начал активно работать над собой. Зачетную книжку своего милого пикап-адепта привожу здесь:

Критерий/Оценка (10-бальная шкала)/Комментарий

Уверенность/10/Мне так показалось в тот момент, было с чем сравнивать. Походка, голос, взгляд, темы — все выдавало альфа.

Ум/7/Не было особого повода убедиться ни в ту, ни в другую сторону. Но думаю, что не ниже, потому что общение на чем-то все же строилось

Загадочность/6/Почти на все мои вопросы отвечал легко, но какие-то все же оставил без ответа.

Юмор/7/В тот момент помню плохо, потом было много плоских анекдотов, которые девушки не любят, но потом по скайпу все же умел меня рассмешить

Конгруэнтность/9/Мне кажется, что был естественен и в тот момент, и потом. Иногда чувствовалась неуверенность (как будто что-то вспоминал), но и она была естественной.

Невербалика/8/Легкая улыбка и доброжелательность присутствовали, если я правильно помню. Взгляд не помню (было темно), голос безусловно был грудной и приятный — сказываются навыки другой школы.

Кинестетика/10/Правило «Чем раньше, тем лучше» было выполнено. Подход к прикосновению был необычен. Барьеров я не ставила: во-первых, потому что парень был уверен в себе, делал дело умело, во-вторых, я была в состоянии легкого алкогольного опьянения и не сопротивлялась. Для сближения был выбран вариант «Запах»

Никаких СМС!/9/Никаких смскок с приятными девушкам словами («Доброе утро, милая! Как спалось без меня?») не было. Несколько виртуальных роз, чмоков и анимаций — все правильно, без сюсюканий и бебеканий.

БД/4/Как известно, в этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на ее БЛИЖЕ, играя в свое ДАЛЬШЕ. Этап ДАЛЬШЕ должен приблизительно совпадать по времени с этапом БЛИЖЕ, например по неделе. Второе колебание маятника опять начинается с БЛИЖЕ, но этот этап продолжается, например, 5 дней. За ним следует пятидневный этап ДАЛЬШЕ. Затем снова колебание с, например, трехдневными этапами. Потом однодневный. А потом игру можно прекращать. На последнем (последних) колебания маятника женщина будет в полном диссонансе, потому что мужчина с одной стороны при ней, с другой – не играет в ее игры. Она будет применять БЛИЖЕ во время ДАЛЬШЕ мужчины, причем, соблюдая известную закономерность – чем меньше действует ее БЛИЖЕ, тем сильнее это БЛИЖЕ будет. Так вот тот момент, для чего маятник и задействуется – нужно подловить максимальное БЛИЖЕ женщины и грязно им воспользоваться. Например, переспать с ней.

Проблема в том, что маятник не был раскачан сильно — поэтому БД получилось скомканным и вялым. Возможно, так получилось, потому что все происходит на расстоянии.

Крышеснос/2/Может быть не было возможности, может, еще мало опыта, но этот критерий оказался неиспользованным, поэтому и БД слабый.

Бредогенератор/2/Не требовался, потому что у нас были общие темы, все же мы были на объединяющей нас конференции. В дальнейшем темы тоже выбирались со смыслом, потому что мы говорили на равных. Но, уверена, при необходимости БГ будет использоваться — способности есть.

Развеселить девушку при знакомстве/7/Наверно. Было ведь нам интересно болтать стоя несколько часов.

Первое свидание/8/Произошел ФАСТ: одновременно было первое знакомство, первое свидание и первый секс. С равными правами мы инициировали каждый следующий этап, к сексу подошли естественно, по крайней мере я. Мне показалось, что мы друг друга знаем уже давно.

Внешний вид/8/То, что было там, тому и соответствовало. Я разглядела и одежду, и ботинки, поняла, что правильно.

Секс/7/Вполне. Не очень хорошо помню первый раз. Второй — слегка удивил. Третий — дал надежду.

Проверки/9/Как известно, «самое главное, чего женщина ищет в мужчине - это защиты и безопасности, она чувствует, что есть кто-то сильнее, чем она. Когда ты ставишь женщину на место, когда ты устанавливаешь правила и границы для нее, это дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно. Поиск силы - это и есть главная причина того, что она тебя проверяет».

С этой точки зрения проверки были выдержаны, планки, пусть и невысокие, взяты. В том месте, где мы были, было, в чем себя проявить. В других — не знаю, вероятно, были бы сложности.

Раппорт/10/Первый разговор был в неудобном месте, в неудобное время, но все же был длинным и интересным. Сопровождался хорошей невербаликой и кинестетикой. Конечно, были подстройка и ведение, но это нами изучалось раньше в другой школе.

Тараканы/-/Тараканов у девушки довольно мало — вытравливались самостоятельно несколько лет. Поэтому бороться с моими тараканами моему милому пикаперу не пришлось. Со своими... наверно, но на это и дается Путь.

Проверка на экологию/5/Была ли сделана правильная оценка всевозможных последствий действий, не знаю.

Экологичность/3/Процесс, позволяющий уменьшить душевные страдания обеих сторон при разрыве отношений, не был завершен. Этот этап еще не отработан как следует. И весь процесс в результате причинил достаточно боли. Считаю, что настоящий пикапер должен оставить после себя все же позитивный след (хорошие воспоминания, приятные ощущения, разумеется с налетом грусти), чтобы в коллективном бессознательном образ этого МЧ уже был сформирован. и другие ОЖП легче и самостоятельно бежали в его руки. Недоработанный этот пункт усложняет дальнейшую работу и портит карму))

ЧБСХ:

• приятный голос
  • помощь в дороге, в установке палатки, в различных мелочах
  • уверенность
  • внимание
  • взял за руку утром
  • внимательный взгляд
  • грустные глаза при провожании
  • помощь по скайпу
  • юмор и различные темы для беседы

ЧМБСЛ:

• крышеснос — подвиги даже для собственной зачетной книжки нужны
  • БД — нужно было стать более Ближе, чтобы потом ярче было Дальше. Тогда успех в завоевании обеспечен!
  • экологичность — надо найти способ (шаблоны) для экологичного завершения отношений. В жизни у всех много боли, возможно, боль сидит в Душе каждого пикапера (поэтому и выстроены системы, стены, принципы, конституции, правила), но нести ее еще больше в Жизнь не стоит. Не все женщины заслуживают обмана и страданий, даже если на вашем Пути до этого встречались бессердечные и холодные барышни.

Прочитала на Пикапе:

Женщины могут быть приятным дополнением к твоей жизни, и если ты найдешь правильную женщину, то, может быть, примешь решение надолго сделать ее центром своей жизни. Но проводить жизнь, не делая ничего, кроме обманывания одной женщины за другой, это довольно глупая жизнь.

Итак, вывод:

В моем случае недавний ТФН в состоянии аптайма соблазнил 7-8-бальную девушку. Это, безусловно, запомнится и девушке и пикаперу. Этот этап сможет вывести его на следующий уровень и ускорит Путь к Мастеру.

Желаю Т10Д! Пусть только Душа не болит. И никогда не приходит сожаление о напрасно прожитых годах.

Аплодисменты, занавес, все встают и идут в поле.

Такое ощущение, что не девушка писала, а парень пиарит сам себя)))

И почему тема в атипикапе?

Такое ощущение, что не девушка писала, а парень пиарит сам себя)))

И почему тема в атипикапе?

Я девушка, может эмоций не хватило рассказать, как не очень приятно быть "жертвой пикапа"? )) И я не рассчитывала, что это пиар, как раз наоборот, потому и в теме "Антипикап" (можете перенести). Видимо, в этом мы разные - то, что нам не нравится, вы как раз считаете своей заслугой...

Изучила практически весь этот форум, вникла в суть понятий и процессов и поняла, что идея пикапа пойдет на пользу обществу и отношениям между М и Ж: уверенных в себе мужчин станет больше. Но это тогда, когда они придут к какому-то мастерству. Потому что то, что пишут "бывалые" (взрослые) мужчины (Мастера пикапа) - очевидно, неоспоримо и необидно. Фактически, идет возобновление истоков: мужчина всегда прав, ответственен, силен, и потому главный. Кто же спорит??

Но те, кто только вступает на путь пикапа - ужас! наломают дров и покалечат кучу женских душ, пока - измотанные, но уверенные - не придут к мысли, что вообще-то нужна одна, но своя до боли! И проблема в том, что учиться надо долго, "жертв" надо много, поля нужны большие - все это становится большим полигоном для военных действий. В войне нет победителей. В войне между М и Ж тем более...((

Это не антипикап =)

Это пиар =)

Либо откуда-то стыренная статья.

{quote]

Но те, кто только вступает на путь пикапа - ужас! наломают дров и покалечат кучу женских душ, пока - измотанные, но уверенные - не придут к мысли, что вообще-то нужна одна, но своя до боли!

А девушки точно так же калечат парней, когда вступают в пору "зрелости". И? Что-то не вижу гневных строк по отношению к себе любимой ;)

И проблема в том, что учиться надо долго, "жертв" надо много, поля нужны большие - все это становится большим полигоном для военных действий.

Тебя соблазнил пикапер, а потом бросил. Да, он это сделал не экологично. Увы и ах. Всякое бывает.

Считаю, что настоящий пикапер должен оставить после себя все же позитивный след (хорошие воспоминания, приятные ощущения, разумеется с налетом грусти), чтобы в коллективном бессознательном образ этого МЧ уже был сформирован. и другие ОЖП легче и самостоятельно бежали в его руки. Недоработанный этот пункт усложняет дальнейшую работу и портит карму))

К этому и стримятся все пикаперы.

Так и не понял - а в чем суть темы-то?

Это не антипикап =)

Это пиар =)

Либо откуда-то стыренная статья.

Считайте как хотите. Не стыренная, конечно, и не статья вовсе, а вчерашнее размышление.

А девушки точно так же калечат парней, когда вступают в пору "зрелости". И? Что-то не вижу гневных строк по отношению к себе любимой ;)

Вот я и говорила о войне, но вы это не услышали) А о себе - спросите, отвечу.

Тебя соблазнил пикапер, а потом бросил. Да, он это сделал не экологично. Увы и ах. Всякое бывает.

Нет, еще не бросил) Он, похоже, в стадии БД задержался))

Так и не понял - а в чем суть темы-то?

Пусть будет ни в чем. Кто-то сдает зачеты, кто-то их принимает ;)

Когда я читал этот текст у меня все таки сложилось впечатление, что это писала не девшука, а тот ТФН пикапер. Потому как тут очень похоже на "разбор полётов".

Про "войну полов я прочитал". Но я это войной не считаю. С кем воевать-то? И нафига?

Не бросил? И именно поэтому ты в антипикап его?

Ну пусть тема будет ни о чем ;)

Грудью мне что ли расписаться, что я девушка?!)) Почему непохоже? Потому что логично и без истерики? Так и мы девушки умные - и писать, и говорить научились :)

А какой смысл пиарить себя пикаперу, я не могу понять? Для кого: для других таких же или для девушек, которые иногда заходят сюда, чтобы выразить свое "фи"?..

*Почесал в затылке* А я думал, вы только готовить и стирать умеете.... А вы еще писать и, о чудо, говорить научились? Ого! А давно? ))

Но это так, в шутку. А по делу:

1) Ты на кого учишься\ где работаешь? Чисто интересно. Скупое изложение фактов, анализ... Скорей всего технический вуз =) Либо работа, связанная с анализом

2) Смысл пиарить? Утвердиться =)

Что бы ему в эту тему написали "ваааау! Ты крут! Давай еще!"

Либо просто похвастаться =)

Ах, да! Совсем забыл! Про грудь - весьма заманчиво! Фотки в студию, как ты ей расписываешься! ))))

Изменено пользователем ОлиЧпок (история изменений)

1) Ты на кого учишься\ где работаешь? Чисто интересно. Скупое изложение фактов, анализ... Скорей всего технический вуз =) Либо работа, связанная с анализом

Работа связана с творчеством - работаю в издательстве. В технике и анализе не понимаю ни-че-го. Мне не показалось мое изложение скупым - вон сколько написала))

2) Смысл пиарить? Утвердиться =)

Что бы ему в эту тему написали "ваааау! Ты крут! Давай еще!"

Напишите лучше мне тогда: "вауууу! ты крута!" Может, это мне поможет вернуться к нормальной жизни? :unsure:

Ах, да! Совсем забыл! Про грудь - весьма заманчиво! Фотки в студию, как ты ей расписываешься! ))))

Пошла делать фотки...

О как! Вот это измышление! :D Я там выше сказала: "С равными правами мы инициировали каждый следующий этап, к сексу подошли естественно, по крайней мере я". Секс - всего лишь этап, и слово "наконец-то" тут не подходит)) Для девочек - это не самоцель, вы же умные, должны знать ;)

Но согласись, тема вызывает улыбку =)

Правда, я никак не понимаю, почему она в антипикапе? Тут разбор полётов со стороны девушки. По-моему, в соблазнение или смежную тему будет актуальнее :)

Соглашусь, улыбку и у меня вызывает (не ржач, конечно, как у G-spot) :rolleyes: ! Сижу тут улыбаюсь в компании так понимающих женщин мужчин - что может быть приятнее... ;)

Перенести тему я могу сама или это должен сделать модератор, если сочтет нужным? Я не нашла, когда создавала тему, такого раздела "Пикапер прокололся, что он пикапер. Мы думали, с детства уверенный в себе мужчина. Вот как девушки оценивают пикаперов" :D

Rina, a с чего ты взяла что он пикапер? Вот у меня есть друзья которые и не такое делают и пикап вообще не слышали. Те пункты, они должны присутствовать в настоящем мужчине и здесь пути разные, как он будет в себе воспитывать.

Загорелый_Серж, ты прав, он не пикапер. Я уже выяснила этот вопрос. Он знает о пикапе и этот сайт когда-то изучал, но не использует техники специально. Он поступал так, как считал нужным, и не планировал "развести" меня... Это мой воспаленный мозг додумал все остальное - так бывает у девочек, вы же понимаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...