Перейти к публикации
пикап.Форум

Как все вернуть назад?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщеи дело было так.

Не хочу себя показывать супер собдазнителем, но все что расскажу было правдой.

Я в силу определенных обстоятельств поступил в универ в 20 лет. За время обучения на 1-курсе( так как я был старше всех на 2-3 года) я перевстречался с уймой девушек. Причем со своего курса и факультета. К концу курса по универу уже ходили слухи о том что мне от девушек нужен только секс.

Одной из девушек с которой я встречался, у меня секса так и не было....,мы ходили пару раз на свидание, целовались но не более! Затем мы с ней расстались. До и после нее я перепробывал много девушек. Как бы все хорошо. Но на 2-ом курсе я понял что я влюбился в эту девушку.........., и без нее не могу.

У нее обо мне сложилось определенное представление(не самое лучшее)!

ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ДО ДРУГИХ МНЕ И ДЕЛА НЕТ!

Опубликовано:

> Автор

Так...

У нее обо мне сложилось определенное представление(не самое лучшее)!

И каким образом у тебя сложилось такое мнение? Она ведет себя как б**дь? Или что? Опять бредни твоих друзей - завистников?

Знаешь, что я тебе посоветую? Посоветую я тебе забить на мнения этих "выхухолей" и самому убедиться в обратном... Бог

даст.

ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ДО ДРУГИХ МНЕ И ДЕЛА НЕТ!

Шаг первый: перестань быть "голодным" до женского общения в целом. Найди хобби, займись спортом. Это

даст тебе время подумать .

Шаг второй: достань ее телефон. Лучше прямым текстом. Подойди и попроси номер телефона. Ес-сно начни диалог с комплимента.

Шаг третий: не звони 2 дня. На третий вызванивай и вытаскийвай на _встречу_. Именно на встречу! Далее легкая кинестетика и легкое общение. Если тут обнаружатся косяки типа неловкого молчания, делай вывод, что _ты сделаешь что - то не так_ или ты напал не на ту девочку. Если все идет по маслу - хорошо.

Шаг третий: сделай так, чтобы девочка поняла, что ты _выбрал именно ее_.

Шаг четвертый: второе свидание, с более интимной кинестетикой и крышесносом.

Шаг пятый: сближение на учебе. Подмигивай ей, улыбайся, всячески помогай.

Шаг шестой: сам сообразишь по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...