Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз с таким сталкиваюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было сегодня вечером.

Познакомился с девушкой через инет.(Фото не видел).

Выбирали с другом в центре шмотки на зиму, решил звякнуть ей. Договорились встретиться в пиццерии. Я сказал что с другом.Та взяла с собой подругу.

Пока ждали их, смеялись что прийдут две прыщавые "шмоньки". Какими же были выражения наших лиц, когда зашли ОНИ.

Две 7-ки 180см от пола. Я, на удивление самому себе не растерялся, заговорили, согласились попить пивка за знакомство. Вроде все шоколадно.

И вот как только я собрался идти провожать девушек на маршрутку, мой подвыпивший приятель начинает предлагать девушкам продолжить общение(в неценз. форме) и последнее его решающее: А пойдемте-ка в сауну!

Следующая реакция девушек пошли ка вы на*уй(буквально). И торопясь покинули пицерию. Я за ними. По дороге вроде бы наладил общение, но недовольство прямо таки и сочилось из них.

Так вот. Подскажите умельцы знакомств и соблазнений, как вырулить из такой ситуации? Стоит ли звонить ей и как скоро, или ждать ее звонка.

Опубликовано:

Стоит быть умнее в следующий раз

Это и так понятно, но стоит ли звонить извиняться, падать на колени и.т.д. Во время общения я ей приглянулся :)

Опубликовано:
Это и так понятно, но стоит ли звонить извиняться, падать на колени и.т.д.

Только в том случае, если тебе это предоставляет удовольствие.

Опубликовано:

звонить стоит, извинятся не совсем. то есть если начнут разговор, то извенись, мол что так получилось, можешь немного подшутить. но если начнут потом еще опять, то я бы утилил стабильно только уже в фрейме "успокойся" вплоть до того, что лес там

Опубликовано:

Дальше разговариваешь как ни в чем не бывало, при этом как нибудь припоминаешь, что ЗНАКОМЫЙ (не друг, а знакомый) просто чуть перепил, да и вообще вы там встретились а он хвостом пристал, так как друг твой не смог придти ты подумал что он то же сойдет! ! !

Приэтом если будешь что то говорить, то не в формате извенений, а в формате обьяснений! ! !

Если есть желание встретиться, то назначай один на один...

Опубликовано:

Чего делать НЕ НАДО БЫЛО: Брать дятла друга с собой. Не надо извиняться и полировать её туфли.

Звонить нужно сразу или через пару дней. Объясни как есть, только спокойно, без понтов и опять же, без извинений. "Да, обкосячился, да, бывает. Но девушка/ки тебе интересны/нравятся, и не хотелось бы чтобы один твой бывший друг всё портил". Так ей и скажи.

А другу выпиши штраф на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...