Jump to content
пикап.Форум

Первый раз с таким сталкиваюсь

Recommended Posts

Posted

В общем дело было сегодня вечером.

Познакомился с девушкой через инет.(Фото не видел).

Выбирали с другом в центре шмотки на зиму, решил звякнуть ей. Договорились встретиться в пиццерии. Я сказал что с другом.Та взяла с собой подругу.

Пока ждали их, смеялись что прийдут две прыщавые "шмоньки". Какими же были выражения наших лиц, когда зашли ОНИ.

Две 7-ки 180см от пола. Я, на удивление самому себе не растерялся, заговорили, согласились попить пивка за знакомство. Вроде все шоколадно.

И вот как только я собрался идти провожать девушек на маршрутку, мой подвыпивший приятель начинает предлагать девушкам продолжить общение(в неценз. форме) и последнее его решающее: А пойдемте-ка в сауну!

Следующая реакция девушек пошли ка вы на*уй(буквально). И торопясь покинули пицерию. Я за ними. По дороге вроде бы наладил общение, но недовольство прямо таки и сочилось из них.

Так вот. Подскажите умельцы знакомств и соблазнений, как вырулить из такой ситуации? Стоит ли звонить ей и как скоро, или ждать ее звонка.

Posted

Стоит быть умнее в следующий раз

Это и так понятно, но стоит ли звонить извиняться, падать на колени и.т.д. Во время общения я ей приглянулся :)

Posted
Это и так понятно, но стоит ли звонить извиняться, падать на колени и.т.д.

Только в том случае, если тебе это предоставляет удовольствие.

Posted

звонить стоит, извинятся не совсем. то есть если начнут разговор, то извенись, мол что так получилось, можешь немного подшутить. но если начнут потом еще опять, то я бы утилил стабильно только уже в фрейме "успокойся" вплоть до того, что лес там

Posted

Дальше разговариваешь как ни в чем не бывало, при этом как нибудь припоминаешь, что ЗНАКОМЫЙ (не друг, а знакомый) просто чуть перепил, да и вообще вы там встретились а он хвостом пристал, так как друг твой не смог придти ты подумал что он то же сойдет! ! !

Приэтом если будешь что то говорить, то не в формате извенений, а в формате обьяснений! ! !

Если есть желание встретиться, то назначай один на один...

Posted

Чего делать НЕ НАДО БЫЛО: Брать дятла друга с собой. Не надо извиняться и полировать её туфли.

Звонить нужно сразу или через пару дней. Объясни как есть, только спокойно, без понтов и опять же, без извинений. "Да, обкосячился, да, бывает. Но девушка/ки тебе интересны/нравятся, и не хотелось бы чтобы один твой бывший друг всё портил". Так ей и скажи.

А другу выпиши штраф на будущее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...