Перейти к публикации
пикап.Форум

NFS Most Wanted

wtf ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане , пройдя практически полностью карьеру в игре Need For Speed Most Wanted ,выиграв Рейзора (чёрный список №1) ..в конце карьеры,а именно на 98% за тобою гониться вся полиция штата,включая вертолёты,тяжолые джипы и т.п.. Чтоб полностью пройти на карте должно быть помечено звёздочкой конечный твой путь (помниться когда проходил игру ранее ,перелетая через разрушенный мост ,вы проходите полностью ) .. В этот раз не показано на карте куда ехать ..Не подскажите ли куда именно нужно держать путь ..толи баг в игре ,толи не пойму в чём дело ..быть может нужно оторваться от всей полиции ,лишь только тогда эта звёздочка появиться ?!

Опубликовано:

оо! Миа с форсажа 1 девушка не плохая была)

МЯСО: Помню же был тоже сапёр у меня( а сейчас в ПУСК-ВСЕ ПРОГРАММЫ из развлечений только Громкость и Звукозапись (

Опубликовано:

мне нужно продержаться в течении минут 10 ,мне позвонит Миа ,и скажет путь ??

Опубликовано:

сразу на память приходит:

- Как Virtus.pro с Бегрип сыграли?

- Ты чо, мудк? Это же киберспортивный портал! Да, кстати, ребята, какими ножницами лобок нужно стричь, и вообще, стоит ли машонку брить?

© proplay.ru

Опубликовано:

сразу на память приходит:

- Как Virtus.pro с Бегрип сыграли?

- Ты чо, мудк? Это же киберспортивный портал! Да, кстати, ребята, какими ножницами лобок нужно стричь, и вообще, стоит ли машонку брить?

© proplay.ru

браблэевские пацаны переходят в сферу пикапа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...