Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить стеснительную девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Есть одна очень серьезная проблемка, полюбил на работе одну девушку, но она не обращает на меня внимания, точнее обращала раньше, но ее симпатии ко мне угасли из-за того что я очень стесняюсь к ней подойти и просто пообщаться. Не знаю о чем с ней говорить, и как вообще её вывести на разговор, она очень скромная, робкая и застенчивая, и ко всему же девственица. Она снесла мне башню, я хочу только её и только её, но не могу решиться подойти, потому что боюсь получить болезненный для меня отказ. Помогите пожалуйста... :o

Опубликовано:

Понравилась девушка, но мы разного соц уровня..у меня не престижная работа, хотя зарплата нормальная...а она работает оператором сот связи в сервисном центре Теле 2, у нее работапо престижней раз в 20 наверное... Что делать, когда она узнает что я работаю шабашником на стройке, она врядли захочет со мной общаться, или перенесет из разряда молодых людей в разряд просто друг..помогите плиз...

Опубликовано:

По моему это описание тебя, а не девушки. Что ты тут то хочешь? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

з. ы. про стеснительных девушек: "она очень скромная, робкая и застенчивая, и ко всему же девственица." ага, тока потом укусы и царапины долго после них проходят)

Опубликовано:

"А если ты пишешь6 встречались...расстались...хочу вернуть-ответ будет один-КУРИ ФАКи"

Пользуясь возложенными на меня полномочиями модератора данного раздела,преклоняясь пред Администрацией форума закрываю тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...