Jump to content
пикап.Форум

Как соблазнить стеснительную девушку

Recommended Posts

Posted

Привет народ! Есть одна очень серьезная проблемка, полюбил на работе одну девушку, но она не обращает на меня внимания, точнее обращала раньше, но ее симпатии ко мне угасли из-за того что я очень стесняюсь к ней подойти и просто пообщаться. Не знаю о чем с ней говорить, и как вообще её вывести на разговор, она очень скромная, робкая и застенчивая, и ко всему же девственица. Она снесла мне башню, я хочу только её и только её, но не могу решиться подойти, потому что боюсь получить болезненный для меня отказ. Помогите пожалуйста... :o

Posted

Понравилась девушка, но мы разного соц уровня..у меня не престижная работа, хотя зарплата нормальная...а она работает оператором сот связи в сервисном центре Теле 2, у нее работапо престижней раз в 20 наверное... Что делать, когда она узнает что я работаю шабашником на стройке, она врядли захочет со мной общаться, или перенесет из разряда молодых людей в разряд просто друг..помогите плиз...

Posted

По моему это описание тебя, а не девушки. Что ты тут то хочешь? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

з. ы. про стеснительных девушек: "она очень скромная, робкая и застенчивая, и ко всему же девственица." ага, тока потом укусы и царапины долго после них проходят)

Posted

"А если ты пишешь6 встречались...расстались...хочу вернуть-ответ будет один-КУРИ ФАКи"

Пользуясь возложенными на меня полномочиями модератора данного раздела,преклоняясь пред Администрацией форума закрываю тему

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...