Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой парень меня не возбуждает

Рекомендованные сообщения

раз сама научилась, делись давай знаниями. Оч мне интересно, как контроль стал происходить за двое суток с нуля.

вот бывает же так...хих...осталось лешиться девствености и всё...

Я бы подумал что она сумасшедшая или сам бы сума сошел.

Изменено пользователем Go_sexy_soo (история изменений)
  • 2 недели спустя...

люди...у меня новая проблема появилась...ууужас...вообщем я лешилась девственности,но уже третий раз был секс и мне до сих пор больно...вообще не приятно...а просто боль...меня это пугает честно говоря...это пройдёт,так и должно быть??? ещё одна проблема-я очень сильно начинаю хотеть в туалет по маленькому...это тоже так и должно быть?Не понимаю вообще ничего...я убегаю в туалет,тк дольше не могу терпеть...что мне деееелааать(

раз сама научилась, делись давай знаниями. Оч мне интересно, как контроль стал происходить за двое суток с нуля.

а вот это у меня само произошло как то...просто закрыл глаза,настроила себя,своё тело,разум,на то,что мне должно быть круто,потом гладила руки его,гладила по голове его,потом ещё больше сосредоточилась на всём этом и тогда всё отлично,получила удовольствие)))слушай,может ты мне асю оставишь свою?хи

люди...у меня новая проблема появилась...ууужас...вообщем я лешилась девственности,но уже третий раз был секс и мне до сих пор больно...вообще не приятно...а просто боль...меня это пугает честно говоря...это пройдёт,так и должно быть??? ещё одна проблема-я очень сильно начинаю хотеть в туалет по маленькому...это тоже так и должно быть?Не понимаю вообще ничего...я убегаю в туалет,тк дольше не могу терпеть...что мне деееелааать(

Обратись с таким вопросом на каком либо другом сайте специализирующимся по этой теме. И сравни ответы...

• 2 месяца спустя...

если парень не возбуждает - то тут выход один - леветон...

а ещё лучше леветон форте повышает влечение чётко... B)

• 2 недели спустя...

случай подтверждает теорию `девушка увидела один х, увидит и другой`

ты его бросишь, рано или поздно

Бьюсь об заклад что он тебе мозг делает на тему секса:) Загляни внутрь себя, секс с напрягом не ассоциируется! Ну вариантов тут масса может быть

-блин опять пикаться пока он не кончит

-блин опять выделываться перед ним

-блин опять ща напрягаться чтоб ему нравилось

-опять будет свои правила навязывать и т.д.

внимательно внутри поищи, есть что-то подобное? Когда только начинали сексом заниматься, сильно он тебя под себя подстраивал??? С пьяненьким сексом дело так же обстоит? Занимаетесь им по пьяни по той же схеме, что и трезвые)?

У меня почти таже проблема) я с МЧ уже больше года, а орагзма с ним нет и нет) И расставаться с ним не хочу и изменять тоже) И вот хз что делать)

• 1 год спустя...

Я встречаюсь с парнем уже почти 2 года. В интимном плане он у меня первый. Раньше у нас все было хорошо, но со временем возникла проблема. Мне всего 18 а ему уже 25лет, ему нравится все в сексе, он любит экспериментировать, но толком сам ничего сделать не может. Я ему многое не позволяю. Секс у нас очень редкий в связи с тем, что у меня учеба, тренировки, работа. Я категорически против минета и куни-са. У нас этого нет. А он постоянно настаивает на том, чтобы я сделала ему это и мне сделать это не против, но я только представлю мне уже противно становится. Девчонки не представляю как Вы это делаете. Может потому что еще не разу не пробывала не знаю... И т.к мы редко видимся он постоянно хочет секса а я нет. При встречи он меня возбуждает, ласкает, страстно целует. Я вроде бы хочу, что готова сама на него запрыгнуть, но только дело доходит до этого меня как будто переклиневает. Я хочу, но пока он меня разденет все желание отпадает на нет. Я уже не хочу и т.к я не хочу при этом мне больно. Раньше я терпела, понимала, что у нас и так редко. Он же взрослый мужик ему просто надо, он хочет и я давала ему, но никакого удовольствия от этого не получала. Я просто устала терпеть, ему отказывать и видеть как он обижается и решила с ним поговорить об этом. Я сказала ему, что он перестал меня возбуждать. И что Вы думаете. Он был конечно удивлен и расстроен когда узнал, что я лишь делала вид что я хочу его. Но даже разговор с ним не решил проблемы. Он конечно старается меня возбудить, но когда он меня ласкает как раньше я больше от этого не возбуждаюсь. Когда он просто меня обнимает и целует мне безумно приятно, но как только он пытается меня возбудить все, меня переклинивает, это парой даже раздражает, когда он ко мне притрагивается я рефлекторно хочу его ударить. Я говорю ему, что его ласки на меня не действуют а он злиться и отвечает, что я толком ничего ему не позволяю для этого сделать. И что мне нужно только расслабиться и довериться ему а я не могу.

[Я его люблю и хочу, чтоб у нас все наладилось. Помогите. Дайти совет, что же мне делать?]

ничего не делать

он выработал свой ресурс секс-партнёра для тебя

нового присматривай и влюбляйся

Лизавета, изменять Вам не советую. Верность - прежде всего=)

Надо просто контролировать свои эмоции, вот и все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...