А вот он я)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Попытаться сохранить отношения или отпустить?
Блин я тут скажу о себе, я вообще не принцесса, но если хочешь инициативы от партнера а ему не надо - то что бы ты ни делала - все будет без толку. В моем случае я ни разу не принцесса и готова проявлять инициативу сама, это приводит только к еще больше пассивности омп - ему же и так уже хорошо, зачем вообще что то еще. И такая ж фигня с инициативой в сексе - начни ее проявлять и потом будешь проявлять ее всегда. Короче оставьте девицу в покое - самое лучшее тут взаимный расход. Не вижу ничего страшного в том чтобы остаться одной с надеждой встретить человека готового идти навстречу чем зависнуть в тухлых отношениях с сырым поленом из которого никогда не высечь искры. -
26
Автор, нет у тебя ни какого "нарцисизьма", вообще выкинь из головы это новомодное слово и не думай об этом. Запомни простую вещь, не нужно подстраиваться под всех и ломать себя ради кого-то. Нельзя быть для всех хорошим и тем более нельзя, ЗАПРЕЩЕНО, быть УДОБНЫМ. Если тебя не принимают таким какой ты есть, то НЕКСТ! Все хотят быть самими собой, но от тебя будут требовать подстраиваться под них или под кого-то, никогда не делай этого. Жить нужно свою жизнь, а не навязанную! -
26
Наверное -если суммировать -то да. Так будет лучше всего. -
1
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
"Странные знаки вселенной" отвели тебя от того пути, на котором ты бы потом страдал намноооого больше, чем сейчас, поверь на слово! Она к тебе перегорела, когда не получилось расписаться сразу. Поняла, что не доводишь дело до конца. Как говорится - планы разбились как ваза об пол. Дальше все пошло по накатанной. Инфантильная жизнь (не следит за собой, редкий секс(скорее всего безиннициативность в нём), претензии, ревность), все это для того, чтобы раскачать тебя на эмоции и вывести виноватым. Ну и в конце разъезд. Это практически всегда удар по отношениям, а у вас они и так уже треснули нехило. Без тебя погоревали немножко и включился режим поиска: "И через две недели, на мое смс она пишет — почем у мы общаемся? Кто кого не может отпустить? После этого сразу нужно было рвать концы и уходить в ТИ или хотя бы на "санчас". Возможно и был бы шанс её качнуть на эмоции и ностальгию по тебе. Ты же своими "... Я скучаю... " и т.д. поднял её ЧСВ до шпиля Бурдж-Халифа. Её потребительское отношение к тебе в совокупности со злостью, обидой и твоим ТФНством запустило программу мести! Тебя будут дергать теперь постоянно, зная, что ты ждёшь! Ты сам это показал ей. Теперь будет периодически писать, выкладывать сторисы и ревностные фото, зная, что ты их смотришь и реагируешь. Мало того, появился ребенок, подозреваю, что нужны деньги на содержание. Вот тут ты очень пригодишься. Ты теперь в роли удобного, а не в роли любимого! Запомни это навсегда! Печальная и неприятная правда жизни. Но она такая. Строй свою жизнь сам и с другим человеком. Обратно с ней не получится. -
26
Вы.как и большинство девушек-сейчас додумываете. А может,а если..я же предлагаю опираться только на факты.А они как водится-вещь упрмая. Факт номер один- она присматривалась к нему 7лет,значит ее привлекал такой тип мужчин-слегка холодный,остраненный, жесткий. Что говорит в пользу моего предположения,что она-инфантилка,выросшая без отца и поэтому ищущая ему замену. Факт номер два- она постоянно сама не проявляет инициативы,лежит бревном, стоит с телефоном в руках рядом,ожидая что мужчина проявит иницииативу и скажет-а давай я тебя сфоткаю. Что говорит о том,что ситуация повторяется уже не первый раз-о чем пишет и автор и все равно она гнет свою политику. То есть- хочет лидировать в отнощениях,не имея при этом никаких рычагов по сути по управлению партнером. То есть по сути тупо копируя модель поведения нынешних девушек- я прынцесса,у меня пирожок между ног и мне все должны поэтому,повторяя манеру поведения тупиц с Патриарших что постят видео с интервью в с ними,что тоже говорит не в пользу нее в ее 30лет и опять же говорит об инфантилизме. Будь у нее хоть не много мозгов своих-она бы так себя не вела,хотя бы отслеживая динамику отзыва ее партнера. Ну есл рыба не клюет на жесткую корку хлеба-так замени ее на что то повкуснее,по мясистее. Но нет,мы тупо гнем свою политику. Знаете-еще Эйнштейн говорил -что попытка достич лучшего результата при одном и том же подходе является идиотизмом. При этом автор сам признает что он не идеален и готов пересматривать свое поведение,то есть он -готов меняться ради нее. Она-нет. И я думаю она это прекрасно видит. Поэтому как я уже писал и ушла в закат что бы в очередной раз прогнуть его для достижения своих целей. Вот только зря. Хорошего мужика,который нормально зарабатывает опасно оставлять сейчас одного. Во первых-он привыкнет к свободе и скажет-а нее нахрен эту девушку,с ее пирожком,которого полно у каждой встречной. а во вторых встретит новую и забудет про нее как про страшный сон, а она так и останется со своими заходами и мечатми об идеальном мире,где она принцесса Жасмин и где то летает на ковре самолете ее Алладин.Только будет ей уже не 30,а 40 и 50 лет. Да хорош уже подлизывать из поста в пост..читать противно..не читал,бы лезет твоя эта пиз***лизятина каждый раз в каждой теме.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.