После периода ссор, обид и его отстранения, через неделю я первая вышла на связь, мы начали тепло общаться, договорились о встрече в эту пятницу. Он отправил мне деньги на красивое белье для нашей встречи. Но у меня начались месячные, и он очень эмоционально на это отреагировал обиделся. Ночью звонил подвыпивший и выговаривался, что я должна была знать заранее об этом и что он не любит неконкретность, у него есть принципы. В итоге мы помирились и перенесли встречу на другой день. Но вчера он не выдержал начал писать, чтобы я приехала к нему, мы просто обнимемся и поспим. Но так как я не была готова, я отказалась пообещав сегодня утром приехать к нему.
Сегодня утром я приехала к нему. Мы много обнимались, целовались, лежали вместе, заказали еду, он был очень ласковым, я говорила, что мне нужно идти, не хотел меня отпускать по мне, спрашивал ты должна идти? А куда идешь? В целом 2 часа была у него и все прошло очень тепло и близко.
Как себя вести дальше с ним?
Не хочу снова скатиться в качели и все испортить.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.