-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Расстерял скилл
Любил, мэтч прям нереальный. Всё было очень классно, благодарен ей за такой опыт, даже не смотря на то что сильно обжегся на ней. Но чего прошлое ворошить... надо идти дальше. Старею, наверное)) как то всю свою жизнь прожил не задумываясь о здоровье, и когда оно даёт о себе знать, то это очень непривычно! Ничего критичного, но при больших нагрузках суставы болезненно реагируют. Я занимаюсь спортом, для меня это неприятно. -
16892
-
16892
Тема Галадриэль :)
не.. ну раз уж он такой оху.. можно его кикнуть изи) я то думал там какой то больной совсем) у нас лежал загибался со своей этой вертячкой, там как героиговый, .. так что не бросай, мы вон кикнули разок, до сих пор обидно.. что чьюто жизнь могли спасти в кой то веке -
244
Похвастайтесь чем-нибудь))
Там своих баб нет?) ему сколько лет? -
845
Как знакомится с красивыми?
И что? Что ты сделаешь? Сейчас девочки рано начинают. Если будет у неё парень постоянный, то как я могу запрещать им? Моё дело рассказать, как предохраняться, выбирать парней и оставаться здоровой. Больше ты сделать ничего и не сможешь. А дочь его инфа сотка начнёт как и мать, потому что дети копируют родителей. И считывают с них инфу. Так что передай своему знакомому, что он обосрётся так и так 😅 И друг твой с двойными стандартами, фу. Ему значит можно трахать чью-то дочь в 16, а его дочь нет :))) вот это нарцисс херов, а.. с диагнозом походу ещё и не одним.
-