Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот он я)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вася, просто мне мнение долбо*бов, которые думают что шарят, а на самом деле ничего из себе не стоят не интересует =Р меня интересует мнение людей которые либо находятся со мной на уровне, либо выше.

вчера

оу да я именно типичный дрочер. всем бы такими дрочерами быть

В Киеве жара? У нас +26

Cижу на крыше в трусах Поло)

у нас до +36 доходило :D а щас чуть похолодало, то +22 гдет:)

Стоп,вы с Катей уже разбежались и ты снова стал шляться по бабам? :lol: :lol: :lol:

а хто шляется по бабам? :D

Из за ушей не комплексуешь? Ну оттопырены...

Если нет, то как борешься с комплексом, а то я пизз****ц комплексую))

ахахха

в каком месте оттопыреные ? че из-за какой-то фигни страдаете

да мне как то пофиг, все равно если комплексовать будешь - ничем это не поможет))

так что нету смысла, я вообще щас под 6мм подстригся, скоро фотки вылоложу))

да мне как то пофиг, все равно если комплексовать будешь - ничем это не поможет))

так что нету смысла, я вообще щас под 6мм подстригся, скоро фотки вылоложу))

Ну как тебе сказать, мне помогло тем, что я дошел до пластической операции и передумал в последние 5 минут её делать. Щас подстригся коротко и открыл уши, вроде помогает, привык уже.

Давай фотки с 5 мм и еще вопрос, ты сколько готов потратить на рубашку? 2к-5к или сколько?

Действителъно нормальная рубашка 6-8K стоит без уценки. Не спрашивай лучше , сколько стоит нормальная кожаная куртка))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Действителъно нормальная рубашка 6-8K стоит без уценки.

Это вам внушили походу.

Знаю людей чьи "нормальные" рубашки стоят от 1000$ и выше, так что теперь)

Действителъно нормальная рубашка 6-8K стоит без уценки. Не спрашивай лучше , сколько стоит нормальная кожаная куртка))

Нормальная рубашка это та, что сделана из натуральных (преимущественно) материалов, качественно сшита, и хорошо сидит. Точка. Остальное - гнилые понты и накрутка за этикеточку.

А про куртку я тебе скажу - порядка пятнадцати штук стоит хорошая, качественная косуха из молодого бычка. А то говно, которое продают под видом "брендовых вещей" в дорогих магазинах это, как правило, перемоченная в растворителе козлятина, которая плывет уже на второй год носки.

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

Нормальная рубашка это та, что сделана из натуральных (преимущественно) материалов, качественно сшита, и хорошо сидит. Точка. Остальное - гнилые понты и накрутка за этикеточку.

А про куртку я тебе скажу - порядка пятнадцати штук стоит хорошая, качественная косуха из молодого бычка. А то говно, которое продают под видом "брендовых вещей" в дорогих магазинах это, как правило, перемоченная в растворителе козлятина, которая плывет уже на второй год носки.

18-20 K + если это простенький БОСС носится 10 лет)

ps Ты же не думаешь что тот кто покупает куртку за 1500-5000 Долларов (Timaty ? B) ) занашивают их до дыр и она у них единственная)

18-20 K + если это простенький БОСС носится 10 лет)

ps Ты же не думаешь что тот кто покупает куртку за 1500-5000 Долларов (Timaty ? B) ) занашивают их до дыр и она у них единственная)

Кожа это не трикотаж, она должна держать форму и цвет минимум лет десять-пятнадцать. Причем вне зависимости от интенсивности носки. Вообще кожу можно ноской можно испортить только в том случае, если она изначально имеет неоднородную структуру (как свинятина, к примеру) или некачественно выделана и просушена.

E_i_H

Соглашусь.

Классически пошитая качественная куртка скорее морально устареет чем физически даже при интенсивой носке в течении многих лет.

Просто мода на фасон, тип и выделку да и фурнитуры меняется быстрее чем куртка выйдет из строя)

все как всегда отличное. очень нравятся рубашки твои.

п.с. моя куртка биаджини за 20 косарей уже на второй год превратилась в г.мно. мех начал лезть, кожа стерлась во многих местах.

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)
Крема, воски, гели, бальзамы, стрижки, чистки лица и т.д
Куда родители смотрят?) Попроси у меня ребенок (пацан) денег на всю эту гейщину - ответил бы подзатыльником.

А бывших военных не бывает)

Я тоже против излишнего ухода, все же мужчина должен быть суров. Но если это ради сохранения здоровья, то ничего плохого тут не вижу.

Если человеку нужно этим пользоваться то не вижу ничего страшного.Даже если у него дома ванная полка этим забита то какая разница?Следит за собой?следит-натурал.А остальное не наше дело

ИМХО

Все-таки вид у автора слишком изнеженный. Мне как женщине такое не импонирует.

ну что поделать, если у меня лицо такое получилось. Бороду уже отращивал - смазливый, лысый - еще смазливей.

на каждый товар свой покупатель.

Смазливость это наоборот хорошо))

Кинь фото с новой стрижкой просто анфас, как на паспорт, если имеются.

ну что поделать, если у меня лицо такое получилось. Бороду уже отращивал - смазливый, лысый - еще смазливей.

Я скорее про взгляд и выражение лица..но наверное это придет со временем...

тут не лица, тут обсуждают стиль.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Я скорее про взгляд и выражение лица..но наверное это придет со временем...

Это придет с парой десятков килограммов. Я в детстве тоже был няшей с симпатичной мордашкой. А теперь я обладатель весьма многозначительной будки.

Ему же 17, а не 30. Само собой что в 30 лет он не будет так выглядить. А для своего возраста, он оочеень даже отлично одет и ухожен.

Прическа новая хорошо.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

x_66b0a84a.jpg

куда автор пропал?

где новые фотки?

Столет не появлялся :) учеба, работа :) до сих пор лысый, но уже под +3мм, как вам?)

з.ы кстати, я брови отрастил :D

Сколько весишь?

70 или 72 не помню:)

Изменено пользователем Влади Николло (история изменений)

На последней фотке лысый+рубашка со зверушками, машинками и т.д. - лет на 14-15 выглядишь.

Я бы на твоем месте отрастил всетаки чуть волосы, милиметров 3-6 по бокам, около сантиметра сверху и не носил такие рубашки явно похожие на пижаму.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
рубашка со зверушками, машинками и т.д.

ну это Burberry Black Label :unsure:

та мне просто бороду парикмакер сбрил( у меня борода как у тимати была(

Автор слишком женственный- не всем это нравится.У нас например тут все хотят видеть брутальных русских парней.И ходой ты слишком,покачаться бы в кассу было

На последней фотке лысый+рубашка со зверушками, машинками и т.д. - лет на 14-15 выглядишь.

По мне, так отличная рубашка! Подчеркивает раскрепощенный стиль и хорошее настроение. И сидит хорошо.

Изменено пользователем runeter (история изменений)

Автор слишком женственный- не всем это нравится.У нас например тут все хотят видеть брутальных русских парней.И ходой ты слишком,покачаться бы в кассу было

Лол што?Кто хочет видеть брутальных мужиков это раз?

И где ОН слишком женственный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...