-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Расстерял скилл
Честно? У меня в последнее время очень насыщенная жизнь, и в работе и в личном плане. Я даже пробовал себя в стендапе, читал свои стихи на сцене, особенно ещё эти вызовы психиатров)) мне кажется как будто отношения с бывшей были в какой то прошлой жизни. Абсолютно никаких эмоций. Я даже рад что я расстался. Если про бывшую, то я думал жениться. Если ты про эти похождения, то я скорее хотел найти мэтч, спутницу, даму сердца... что то одноразовое я не ищу, моему психотипу это не подходит. Ну это же не совсем про пикап. Здесь с моей стороны было 0 усилий, потому что еще до встречи в глазах девушек у меня высокая значимость, здесь надо постараться чтобы девушка отшила. Они предтавляя мой бэкграунд, статус и тд уже максимально заинтересованы. Но у меня уже есть свои стандарты и ожидания и каждый раз они не попадали под них. Хотя я отбирал девушек тщательно. -
32
Никогда не было девушки
Маловато, но лучше чем безработный однозначно. В реале думаю не вытянешь знакомиться, а на разных СЗ вполне. Возраст 25-35. Наличие детей - неважно. Главное чтобы откликалась, была симпатичная. Опиши каким ОЖП писал на сайтах и их реакцию. Как проводил свидания. Проблема если ты зациклен на красотках, а я встречал таких. -
32
Никогда не было девушки
менеджер по работе с клиентами, 110к -
643
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Автор, я вам все-таки настоятельно рекомендую слушать и смотреть на женщин, которые имеют то, что вы хотите себе получить. Мужские советы даются с небольшим искажением. Они представляют себе женщину, которая им нравится, и от которой любое смс будет приятным и волнующим. А вы исходите из того, что для мужчины вы - так се вариант, обычная женщина. -
15
Расстерял скилл
Так и надо себя вести. Естественно.
-