Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Nikitin, подскажи марку брюк и рубашки, понравились :D

Рубашка Polo

Штаны МЕХХ

да ладно вам, это же спреццатура. Правда, автор?

вполне возможно:)

может тебе волосы уже отрастить?

та пока не хочу, я так уже привык к коротким))

Опубликовано:
А ну тогда норм

что за Угги? что за свитОр?

угги - phillip plein

серый который с капюшоном - тоже плейн

а который джемпер - richmond

копии? или я пропустил угги от плейна?

покажи ка их

Опубликовано: (изменено)

Автор, извини, не могу просмотреть всю тему, но в каких магазинах ты рубашки покупаешь?? Кроме Polo

По теме, все отлично.

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)
Опубликовано:

Надеюсь ты не Троещине живешь? :)

чем тебе Троещина не угодила? )

Автор тебе цвет кожи затемнить и совсем будешь как тимати

Опубликовано:
но в каких магазинах ты рубашки покупаешь?? Кроме Polo

по разному)) есть Polo, есть Mexx, есть DG, Burberry и т.д. По магазинам когда гуляю, понравилась вещь - куплю, не понравилась - не куплю:)

Автор тебе цвет кожи затемнить и совсем будешь как тимати

прям удивил :DD

или я пропустил угги от плейна?

покажи ка их

время будет, сфоткаю - выложу:)

Опубликовано:
Что за часы?(марка, желательно полное название именно этих часов)) :), цена? :P

Cerina DS Podium Square брал за 2000$ два года назад) но они кстати так щас и стоят)

http://www.hitime.com.ua/brands/certina-c0015141605701.htm

Опубликовано:
Что за часы?(марка, желательно полное название именно этих часов)) :), цена? :P

Cerina DS Podium Square брал за 2000$ два года назад) но они кстати так щас и стоят)

http://www.hitime.com.ua/brands/certina-c0015141605701.htm

А, вот это печально.. :(

Опубликовано:
А часы фигня, за 2000$ (и дешевле) можно красивее найти!

я не спорю) просто мне эта фирма нравиться что часы сверхпроченые. и когда они случайно упадут, я не переживаю что с ними может что то случиться)

Опубликовано:
Такие что ли? http://colorslab.ru/...-1_01_2_enl.jpg
остраумно... у каждого свои вкусы но то что ты показал в целом УГ и вряд ли какой парниш в 16 купит часы за 2000 $

в Целом? а ты где-то увидел составные части? А кто сказал, что ты определяешь в каком возрасте, кому и что покупать?

остраумно... у каждого свои вкусы но то что ты показал в целом УГ и вряд ли какой парниш в 16 купит часы за 2000 $

в Целом? а ты где-то увидел составные части? А кто сказал, что ты определяешь в каком возрасте, кому и что покупать?

**й в пальто

Это мое личное мнение

Совершенно нормально, если men к 35 годам ездит на иномарке бизнесс класса,

одевается в D&G и имеет iphon

Но если это все у боя 18 лет то он мажер или драгдилер c 5 годами стажа

и плиз не спрашивай меня опять кто? где?

Изменено пользователем New York (история изменений)
Опубликовано:

[quote name='

Это мое личное мнение

Так останься при нём. Оскорблять других тебе явно ни кто права не давал. И рассуждай , о том что кому и во сколько покупать в другой теме,здесь как ты заметил стиль одного человека обсуждаем. Часы конечно тоже другие взял бы. Хотя это моё сугубое... Не люблю все часы не круглой формы.

**й в польто

Это мое личное мнение

и плиз не спрашивай меня опять кто? где? ha ha lol

Дружище, так ты про одежду... Я думал ты только в часах разбираешься, всю ночь искал твои посты на Вотч.ру, там у тебя наверно другой ник, потому что я ничего не нашел... УГ - это советы как, кому, во сколько тратить деньги. Не завидуй людям, не надо. И вместо того, чтобы готовить свой чудо-аргументированный ответ (лучше конечно без грамматических ошибок), найди себе нормальную работу, заработай хотя бы 2к$ и трать как хочешь...

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

Часы крутяцкие, но в этом луке мне кажется они не совсем. С рубашкой как-то дисбаланс ну чисто на мой взгляд. Если бы рубашка была темных цветов, было бы мега круто. Лично мое имхо))

А сейчас, помните, как в камеди клаб, "ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"

По-моему вы переигрываете парни)))))

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
Опубликовано:

и плиз не спрашивай меня опять кто? где?

Что за идиотизм? Каким-образом связана та же одежда и возраст? Если есть деньги на d&g, покупаешь, носишь и не е**шь себе мозг. Про айфон вообще порадовало, только в глубокой провинции сейчас айфон показатель крутости или статуса, в любом крупном городе куча школьников с ними ходят. Да и вообще зачем ждать какого-то возраста, чтобы получать удовольствие от ношения премиум брендов, вождения премиум авто итд?)

Опубликовано:

Народ прекращаем холиварить. У меня к вам другой вопрос. По поводу машины. т.к Машина - тоже является частью стиля, хотел бы посоветоваться.

Как холода закончаться, думаю купить себе колеса. т.к уже 18 есть и хочется ездить. Бюджет 10-13 тыщ у.е. Больше не могу, т.к за свои деньги покупаю.

Думаю Opel Vectra C 2004 года 2.2 в полном фарше или Mazda 6 2004 2.0.

Что посоветуете?

Народ прекращаем холиварить. У меня к вам другой вопрос. По поводу машины. т.к Машина - тоже является частью стиля, хотел бы посоветоваться.

Как холода закончаться, думаю купить себе колеса. т.к уже 18 есть и хочется ездить. Бюджет 10-13 тыщ у.е. Больше не могу, т.к за свои деньги покупаю.

Думаю Opel Vectra C 2004 года 2.2 в полном фарше или Mazda 6 2004 2.0.

Что посоветуете?

Audi A4, правда, цены не помню.

вам обоим по варну или кто-то из вас поумнее?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

"Более мощный, быстрый и динамичный" - так описывает производитель новый Audi TT RS plus. Компактный спорткар будет выпускаться в двух кузовах: купе и родстер. На рынок модель выйдет уже весной текущего года, после премьеры в Женеве.

Основной особенностью новинки станут цифры мощности: с 2,5-литрового двигателя инженерам компании удалось "снять" 360 л.с., что на 20 "лошадей" больше обычной версии. Увеличился и крутящий момент – модернизированный мотор развивает 465 Нм, что на 15 Нм больше предыдущей версии агрегата. Турбированный 5-цилиндровый двигатель разгоняет автомобиль до максимальной скорости в 280 км/ч. Разгон с нуля до "сотни" занимает 4,1 с (для версии купе с "автоматом"). Родстер разгоняется до 100 км/ч за 4,2 с (с "автоматом") и 4,4 с (с "механикой").

В сочетание к мотору предлагается на выбор 6-ступенчатая механическая коробка передач или 4-ступенчатый S tronic с "быстрыми, как молния" переключениями. Вторая версия снабжена еще и функцией контроля старта (Launch Control), которая помогает водителю осуществить максимально быстрый старт. Конечно, этот вариант TT оснащен фирменной системой полного привода quattro.

TT RS plus сочетает в себе улучшенную динамику с топливной экономичностью. Средний расход топлива для купе с коробкой S tronic составляет, по данным производителя, 8,5 л на 100 км. Родстер тратит на те же 100 км 8,6 л топлива.

Таких небольших показателей удалось добиться за счет применения целого набора топливосберегающих технологий, но основной вклад внесла алюминиевая рама Audi Space Frame (ASF). Например, купе с "механикой" и полным приводом весит всего 1450 кг. Соотношение мощности и веса для родстера составляет 4,2 кг на 1 л.с.

Audi TT RS plus в кузове купе с механической трансмиссией будет стоить в Германии от 60 650 евро. Вариант с 7-ступенчатой S tronic обойдется в 62 800 евро. Цены на родстер начинаются от 63 500 евро за "механику" и 65 650 за S tronic.

audi-tt-rs-coupe-white-overhead.jpg

А и ещё в России новинка появится в июне текущего года.

Автомобиль Audi Q5 с гибридной силовой установкой имеет максимальную мощность в 245 л.с. На сто километров машина, по данным компании, расходует 7 литров бензина. "Ку пять" с 2,0-литровым бензиновым двигателем и электромотором уже доступны для заказа, ценник новинки - 2 565 900 рублей.

Опубликовано:

Audi A4:

Цена от 1114000р

Девиз марки "Vorsprung durch Technik" (превосходство высоких технологий) заключает в себе передовые технологии, которые являются сердцем бренда Audi. Audi последовательно применяет различные меры по повышению эффективности в рамках всеобъемлющей концепции развития. Будучи разработчиком многочисленных нововведений, Audi в течение продолжительного времени оказывает влияние на развитие автомобилестроения.

Система «Старт/Стоп» выключает двигатель, когда автомобиль находится в неподвижном состоянии, при условии, что рычаг переключения передач находится в нейтральном положении и педаль сцепления отпущена. Двигатель включается при нажатии педали сцепления — система работает тихо, удобно и быстро. Идеально сочетается с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic.

Дисплей опциональной системы информирования водителя объединяет в себе большое количество отдельных дисплеев и расположен в центральной части приборной панели, непрерывно отображая информацию о текущем состоянии автомобиля. Встроенная программа эффективности предоставляет водителю обзор данных по расходу топлива, отображает дополнительные потребители, содержит увеличенный индикатор переключения передач, а также рекомендации по экономии топлива для ультра-экономичного вождения.

Преселективная коробка передач S tronic от Audi сочетает удобство преобразователя крутящего момента с динамикой и эффективностью ручной коробки передач. Переключение передач происходит в течение нескольких сотых долей секунды, очень плавно и комфортно, без разрыва потока мощности.

В системе рекуперации используется «умное» устройство контроля напряжения, благодаря чему генератор может подзаряжать батарею во время фаз торможения и движения на холостом ходу. При следующем разгоне этот заряд поступает в бортовую электрическую систему, снижая нагрузку на генератор.

Опубликовано:
Что посоветуете?

советую бумер 525 в кузове e39, в данную сумму уложишься , вот такой

51547944.jpg

или ауди тт в старом кузове, но она уже подороже, а мазда и опель плохо сочетаются с гуччи и лв имхо)

Опубликовано:

Немец это хорошее вложение, но и обслуживание стоит очень даже прилично. Тут стоит подумать.

Знакомый на лачетти летает, сделай ей неплохой обвес и смотрится отлично, и обслуживание человеческое, за реальные деньги.

А лучше всего хонда какая-нибудь, у них самые долго-живучие движняки, для наших то простор, ну и + есть хорошие модели, сивик тот же например.

В Москве поменять масло в БМВ у офф. диллера 7к рублей стоит, не говоря уже о каких-то поломках.

Ну а так да, БМВ или опель астра (в старом кузове), самое то.

Опубликовано:

Что скажете? как в очках?)

z_6abf9809.jpg

по поводу машині - думал я поповоду е39. и стоит она в такую сумму - но просто то что у них пробеги по 200+ скрученного причем. как то не особо радует. ТТ - машина для сексуальных меньшин и девушек.

Опубликовано:
у них пробеги по 200+
200+ для бумера это херня
ТТ - машина для сексуальных меньшин и девушек.

чушь, нормальная спортивная такая тачила)

Что скажете? как в очках?)

Хрень. Ты похож на консультана из магазина бытовой техники! фу

чушь, нормальная спортивная такая тачила)

Согласен!

Nikitin вот ты видил на ТТ за рулем девушку???

Вот и я нет, и не кто не видел!

А (допустим) если ты скажеш в Европе или Америке что "ТТ - машина для сексуальных меньшин и девушек."

То тебе расмеются в лицо!

Изменено пользователем New York (история изменений)

Немец это хорошее вложение, но и обслуживание стоит очень даже прилично. Тут стоит подумать.

Знакомый на лачетти летает, сделай ей неплохой обвес и смотрится отлично, и обслуживание человеческое, за реальные деньги.

А лучше всего хонда какая-нибудь, у них самые долго-живучие движняки, для наших то простор, ну и + есть хорошие модели, сивик тот же например.

В Москве поменять масло в БМВ у офф. диллера 7к рублей стоит, не говоря уже о каких-то поломках.

Ну а так да, БМВ или опель астра (в старом кузове), самое то.

Каким надо быть идиотом, чтобы обслуживать негарантийную десятилетнюю БМВ у официального диллера?)))

Кузов Е39 красивый, но машин капризный, особенно подвеска и некоторые моторы. Но автору не проблематично будет достать деньги на ее ремонт и заправку, папка поможет если что. Так что бери бумер

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Автор, еще одно развитие оффтопа как с выбором автомобиля в этой теме, тему закрою тебе варн и всем кто поддержал оффтоп варн.

Усное предупржедение за развитие оффтопа всем участникам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ты как обычно чо :)

Тока шлепки разочаровали твои, усаженые сильно что-то, или фотка неудачная?)

Опубликовано:
Тока шлепки разочаровали твои, усаженые сильно что-то, или фотка неудачная?)

и то и другое. Тапкам уже ровно год. Но в жизни они лучше чем на фотке.

Ну в общем только они смутили как-то, по строже(в смысле элегантнее) бы чего, как-то не смотрятся они с этими штанами.

Все остальное гуд, постоянство мать его вещь хорошая)

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...