А вот он я)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
99 уровень инфантилизма. Будто Шекспира прочитал. Чтобы сбросить с себя груз вины. Она осталась, нашла себе мужика еще и залетела от него. Ей было дискомфортно и хотела найти что-то подобное у тебя, чтобы написать: Я ВСЁ ЗНАЛА И ВСЕГДА ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ!!! Кстати, сколько раз она тебе говорила о том, что ты ей изменяешь? Забей на нее. Найди себе достопримечательную женщину "германских" кровей и радуйся жизни. А в целом по истории (она): 1) Она хотела собаку, ты ей ее подарил, но, гуляешь с ней ты, а потом еще и забираешь в другую страну; 2) Тупо чилила за твой счет; 3) Бычка из-за кольца. Ей важнее процесс, а не "вы, как семья"; 4) Не поехала к тебе (да и не планировала); 5) Обвинила в том, что ты ей "плохую тачку" подарил. Бро, если женщина тебя любит, то она ромашке обрадуется, а тут ТАЧКА плохая еще и обвиняет. Ну сам подумай; 6) Обвинила в том, что ты ей мало денег оставил. Бро, смотри пятый пункт. И у вас кстати не расторжение брака (которого и не было) с разделением имущества. Мог ей ничего и не оставлять. По сути она для тебя чужой человек, которому ты оставил ресурсы, а он тебе за это еще и в лицо плюет. А в целом по истории (ты): Инфантильность. Ты постоянно прогибаешься, ты - удобный мальчик. Тебе плюют в лицо, а ты просишь добавки. Напиши пожалуйста какой вклад в отношениях делал ты и какой вклад делала она (секс, приятное время препровождения - обоюдный вклад если что). Из прочитанного имхо: 5% у нее если и наберется - это уже огого как много. Рекомендация (знаю, не просили, но): - Убивай в себе инфантилизм. Ты - мужик (ну мужик же, а?); - Научись принимать решения; - Качай в себе самоуважение (имхо, у тебя его нет); - Начни трезво оценивать отношения других людей к тебе. Если тебе говорят: "иди нафиг", то уйди нафиг и не связывайся с этим человеком больше. Тебя вычеркнули из жизни, а через пару месяцев дергают за поводок каким-то тупым сообщением или лайком, а ты как наивный мальчишка с блестящими глазами даешь обратную связь. ПС: Если Пэ предложит консультации, знай. Был у нас тут один клиент, который стал считать его своим лучшим другом. Но, с женщинами у него не срослось и залез в кредиты, чтобы оплачивать услуги своего лучшего друга Абсолютно любая женщина, которая любит и уважает своего мужчину. -
45
Сексизм
Неправда. Иначе бы ты не писал об этом изначально) -
45
Сексизм
Может быть. Но мне вообще без разницы какими были женщины 200 лет назад. Так я просто своё мнение выразил. Разве нельзя!? Она красотка по-твоему? Зачем ты врешь!? Я никому на этом форуме не ничего плохого не сказал. Ты понимай, что твоё мнение/оценка и т.д - она не единственная. Я не знаю про что ты говоришь конкретно, но если я написал что девушка слабая внешне. То значит так и есть в моих глазах. Я не хочу хвастаться, но я только с "высокобальными" общаюсь. Я никогда к толстушке не подойду. Мне фигура важна - талия, грудь, попа. Мне такая как жена Достоевского вообще нафиг не нужна. Ты вообще сам понимаешь что ты пишешь!? Это мои деньги - с чего вдруг я их должен кому-то давать!? Я могу что-то подарить, я могу что-то оплатить. Но отдавать все деньги в распоряжении девушки(и даже жены) - никогда такого не будет. -
45
Сексизм
Чем больше знаешь, тем меньше несёшь всякую ерунду. ) Хотя бы, как минимум. Тебя ни здесь не спрашивали относительно внешности жены Достоевского. Ни в той теме где ты нахамил девушке с форума, которая оценок не просила, а просто себя показала ) Но ты почему то постоянно высказываешься на тему чужих изъянов внешности. При этом отказываешься себя показать ) Это как про женщин некоторых говорят, порой, удивляясь - "кого только не еб*т" )) Ну т.е как бы то что у тебя кто то есть - не говорит ни о чем ) И дело конечно не в модельной внешности, а просто.. ну бывает по глазам человека видно что он совсем плох, например ) Сразу в этом виден твой уровень, и что хорошие девушки тебе не знакомы и не близки. Которым можно доверить многое, и деньги свои в том числе. Но это и понятно - у таких мало слишком общего с тобой было бы. -
45
Сексизм
Да. Я не всё дочитываю. Да, плевать им на чтение книг в большинстве. А зачем мне знать какими были женщины 200 лет назад? Мне чего от этого)) Это смех. Во-первых - я не хамлю. Во-вторых - если кто-то выкладывает своё фото, то с запросом "оцените"! Я оцениваю. А чего смеяться? У меня нормальная внешка. Если ты хочешь увидеть типа модельной внешности - то я не модельной внешности, могу сразу сказать. Но мне моей внешности достаточно для того, чтобы знакомиться с девушками. Я не стесняюсь. Я просто не считаю нужным свои фотографии показывать. Что здесь много людей которые свои фотки выставляют? Мне это зачем? Я живу не один. У меня все нормально во всех планах. Чего мне выкладывать свои фотки? Да чего ты с этими книгами при*бался ко мне!? Если бы ты был не теоретиком, то легко бы понял - что девчонкам пофигу читаешь ты книги или нет. Попробуй спросить у девушек как зовут Базарова из "Отцы и дети". Уверен очень мало кто ответит. Он жил много лет назад! Представь его в нынешнее время - может всё было по другому. Мне лично это нафиг не надо. Своими деньгами я сам распоряжаюсь. Я их не с неба хватаю, я работаю. Такой бред. "ничего не создаешь и не привносишь в этот мир" - это так про 90% людей можно сказать. Я не великий писатель, но у меня работа намного полезнее для общества, чем написание книг. Ещё раз повторю - Достоевский жил очень много лет назад! Сейчас "баба распоряжалась всеми твоими деньгами" - это всё спустить на ветер во многих случаях)) Я полностью самостоятельный. Это точно. Я себя особенным не считаю. Но я легко проживу хоть один, хоть с девушкой. Вообще легко.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.