Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заработать?

ik0n

Рекомендованные сообщения

Интересует вопрос по поводу заработка... Хочется подрабатывать, опыт все таки да и деньги нужны... Но проблема в том что я каждый день учусь до 4х часов а в среду даж до 5... поэтому наверное есть резон думать об удаленной работе(переводы? или?)? фриланс не предлагать нужен постоянный заработок))

если о себе то учусь в элитном вузе, 2 курс, международные экономические отношения... Языки - англ свободно, франц на 3/5, итальнский и немецкий учу))

Интересует вопрос по поводу заработка... Хочется подрабатывать, опыт все таки да и деньги нужны... Но проблема в том что я каждый день учусь до 4х часов а в среду даж до 5... поэтому наверное есть резон думать об удаленной работе(переводы? или?)? фриланс не предлагать нужен постоянный заработок))

если о себе то учусь в элитном вузе, 2 курс, международные экономические отношения... Языки - англ свободно, франц на 3/5, итальнский и немецкий учу))

Я бы посоветовал именно фриланс и именно переводы. После пары десятков заказов сформируется и постоянная клиентура. Еще можешь репетиторством подрабатывать.

а где найти клиентуру для репетиторства?

пс

фриланс переводы я смотрел, там в основном требуются проф.переводчики со стажем и на большие тексты... Я как то наткнулся на вообще идеальный вариант - переводить новости для дизайнерского сайта. 10-12к в месяц и просто по 1-2 новости переводишь в день и отсылаешь им по почте и всё.. позвонил туда а там конкурс 1500 человек на одно это место... Я офигел аж... Вот больше ничего подобного и не могу найти

а где найти клиентуру для репетиторства?

пс

фриланс переводы я смотрел, там в основном требуются проф.переводчики со стажем и на большие тексты... Я как то наткнулся на вообще идеальный вариант - переводить новости для дизайнерского сайта. 10-12к в месяц и просто по 1-2 новости переводишь в день и отсылаешь им по почте и всё.. позвонил туда а там конкурс 1500 человек на одно это место... Я офигел аж... Вот больше ничего подобного и не могу найти

1) По соседям. По друзьям. По знакомым. По знакомым знакомых. Просто поспрашивай, может кому нужно язык подтянуть.

Первое время стоит работать за 1) опыт обучения 2) связи.

В репетиторстве рулят личные рекомендации.

Ну и объявление в газеты опубликовать не помешает.

2) Можно предложить той конторе месяц поработать бесплатно. Если устроит - пусть берут на ставку.

С той конторой пролетел уже((( позвонил сейчас - всё сказали нашли... ) а кроме репертиторства варианты какие? с работой на дому...

С той конторой пролетел уже((( позвонил сейчас - всё сказали нашли... ) а кроме репертиторства варианты какие? с работой на дому...

Можно попроситься в переводческое бюро.

Как вариант можно взять газету вида "из рук в руки" и посмотреть какие есть вакансии.

Лично мне 16 лет и я без опыта работы устроился на работу оффициантом в ночной клуб. Или устройся барбеком (если опыта нет)в тот же клуб. Потом сможешь в бармены.

Если упор делать на переводы, то первое что приходит в голову это:

- переводить зарубежные статьи и продавать тут, например через http://www.textsale.ru/

- найти заказчиков, под конкретные тематики (одно время пикап.ру покупал большое количество текстов связанных с тематикой соблазнения с зарубежных сайтов. Подобных заказов достаточно много.)

- переводить для забугорников на русский. Переводчики, носители русского языка, достаточно большая редкость (в забугорье).

А в целом, я бы не ставил упор на переводы... слишком большая конкуренция и маленькая ставка.

Надо бы смотреть на вопрос шире...

Я ищу подработку чтобы получать 1к-5к в месяц хотя бы, думал научиться профессионально в покер играть в онлайне, играть умею хорошо, но не профессионал чтобы стабильно выигрывать, еще были идеи научиться seo или перепродавать валюту на форексклуб. Как вы относитесь к подобному виду заработка?

Еще была идея довести до совершенства свои умения в фотошопе, умею в нем все по минимому, но и не сказать что полный чайник.

P.S. учусь на дневном + тренировки, времени на обычную работу нет... знаю несколько языков, но в универе у меня не языковая специальность, все осталось со школы + сам немного изучал, для того чтобы тексты переводить надо бы еще подучиться.

Ночьным охранником устройся на какую-нить стройку! Ночью там один хер никого нету, можно и поспать, а денег платят нормально!

Ночьным охранником устройся на какую-нить стройку! Ночью там один хер никого нету, можно и поспать, а денег платят нормально!

не знаю как автору темы этот вариант, но мне после пар и тяжелых тренировок еще дежурить в какой-то коморке всю ночь, а потом на учебу - не самый лучший вариант :ph34r:

2nicolaz:

Вплотную займись покером, это прибыльное дело ;)

2ik0n:

Наборщиком текстов пойди.. друг у меня так работает 5-7 тыс. зарабатывает стабильно вроде :)

не знаю как автору темы этот вариант, но мне после пар и тяжелых тренировок еще дежурить в какой-то коморке всю ночь, а потом на учебу - не самый лучший вариант :ph34r:

Имхо: после пар и тяжелых тренировок сидеть за компом и играть в покер, напрягать мозг, нервничать, тяжелее чем сидеть и нифига не делать на охраняемом объекте

ребят вы простите офигели?))) охранник, барбек.... а спать я када буду?

смотреть шире я тоже рад бы... а покер дело не стабильное хоть и играю хорошо...

ребят вы простите офигели?))) охранник, барбек.... а спать я када буду?

ты хочешь на ёлку залезть и опу не ободрать. ты определись, что тебе надо :учиться спокойно или совмещать работу с учёбой? У меня сложилось такое впечатление, что ты просто хочешь халявы, чтобы не тратить на работу время и получать деньги.

Я, когда учился в колледже пошёл работать на последнем курсе, потому что нужны были деньги. Сразу после учёбы шёл на работу. Домой возвращался часов в 9-10 вечера. Бывало и такое, что заявлялся в полночь. Сейчас ситуация немного другая: почувствовал вкус своих денег я понял, что дальше сидеть на чьей то шее больше не смогу, поэтому решил идти учиться дальше на заочном. В итоге моя обычная неделя выглядит так:с утра понедельника по вечер пятницы я в командировке. В субботу встаю в 5 часов и еду в универ. 4 часа за рулём, 4-6 часов промывки мозгов на лекциях, 4-5 часов дорога домой. Домой приезжаю никакой. В воскресенье отсыпаюсь до обеда - оставшаяся половина дня это моё свободное время, которое зачастую приходиться тратить на написание курсовых. Есть конечно свободное время в командировках, но что там будешь делать, не зная местного языка и интересных мест.

Несколько моих знакомых учатся в Англии. Все работают после учёбы. Один в пицерии помощником повара, второй официантом. Всё успевают по учёбе и на жизнь себе зарабатывают.

Мораль всей этой писанины такова: хочешь жить - учись вертеться. Если бы была реальная нужда/желание зарабатывать - пошёл бы и вагоны по ночам грузить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 40

3. 48

Как развивать эти отношения

4. 40

5. 117

Оцените внешку

• Создать...