Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заработать?

ik0n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует вопрос по поводу заработка... Хочется подрабатывать, опыт все таки да и деньги нужны... Но проблема в том что я каждый день учусь до 4х часов а в среду даж до 5... поэтому наверное есть резон думать об удаленной работе(переводы? или?)? фриланс не предлагать нужен постоянный заработок))

если о себе то учусь в элитном вузе, 2 курс, международные экономические отношения... Языки - англ свободно, франц на 3/5, итальнский и немецкий учу))

Опубликовано:

Интересует вопрос по поводу заработка... Хочется подрабатывать, опыт все таки да и деньги нужны... Но проблема в том что я каждый день учусь до 4х часов а в среду даж до 5... поэтому наверное есть резон думать об удаленной работе(переводы? или?)? фриланс не предлагать нужен постоянный заработок))

если о себе то учусь в элитном вузе, 2 курс, международные экономические отношения... Языки - англ свободно, франц на 3/5, итальнский и немецкий учу))

Я бы посоветовал именно фриланс и именно переводы. После пары десятков заказов сформируется и постоянная клиентура. Еще можешь репетиторством подрабатывать.

Опубликовано:

а где найти клиентуру для репетиторства?

пс

фриланс переводы я смотрел, там в основном требуются проф.переводчики со стажем и на большие тексты... Я как то наткнулся на вообще идеальный вариант - переводить новости для дизайнерского сайта. 10-12к в месяц и просто по 1-2 новости переводишь в день и отсылаешь им по почте и всё.. позвонил туда а там конкурс 1500 человек на одно это место... Я офигел аж... Вот больше ничего подобного и не могу найти

Опубликовано:

а где найти клиентуру для репетиторства?

пс

фриланс переводы я смотрел, там в основном требуются проф.переводчики со стажем и на большие тексты... Я как то наткнулся на вообще идеальный вариант - переводить новости для дизайнерского сайта. 10-12к в месяц и просто по 1-2 новости переводишь в день и отсылаешь им по почте и всё.. позвонил туда а там конкурс 1500 человек на одно это место... Я офигел аж... Вот больше ничего подобного и не могу найти

1) По соседям. По друзьям. По знакомым. По знакомым знакомых. Просто поспрашивай, может кому нужно язык подтянуть.

Первое время стоит работать за 1) опыт обучения 2) связи.

В репетиторстве рулят личные рекомендации.

Ну и объявление в газеты опубликовать не помешает.

2) Можно предложить той конторе месяц поработать бесплатно. Если устроит - пусть берут на ставку.

Опубликовано:

С той конторой пролетел уже((( позвонил сейчас - всё сказали нашли... ) а кроме репертиторства варианты какие? с работой на дому...

Опубликовано:

С той конторой пролетел уже((( позвонил сейчас - всё сказали нашли... ) а кроме репертиторства варианты какие? с работой на дому...

Можно попроситься в переводческое бюро.

Как вариант можно взять газету вида "из рук в руки" и посмотреть какие есть вакансии.

Опубликовано:

Лично мне 16 лет и я без опыта работы устроился на работу оффициантом в ночной клуб. Или устройся барбеком (если опыта нет)в тот же клуб. Потом сможешь в бармены.

Опубликовано:

Если упор делать на переводы, то первое что приходит в голову это:

- переводить зарубежные статьи и продавать тут, например через http://www.textsale.ru/

- найти заказчиков, под конкретные тематики (одно время пикап.ру покупал большое количество текстов связанных с тематикой соблазнения с зарубежных сайтов. Подобных заказов достаточно много.)

- переводить для забугорников на русский. Переводчики, носители русского языка, достаточно большая редкость (в забугорье).

А в целом, я бы не ставил упор на переводы... слишком большая конкуренция и маленькая ставка.

Надо бы смотреть на вопрос шире...

Опубликовано:

Я ищу подработку чтобы получать 1к-5к в месяц хотя бы, думал научиться профессионально в покер играть в онлайне, играть умею хорошо, но не профессионал чтобы стабильно выигрывать, еще были идеи научиться seo или перепродавать валюту на форексклуб. Как вы относитесь к подобному виду заработка?

Еще была идея довести до совершенства свои умения в фотошопе, умею в нем все по минимому, но и не сказать что полный чайник.

P.S. учусь на дневном + тренировки, времени на обычную работу нет... знаю несколько языков, но в универе у меня не языковая специальность, все осталось со школы + сам немного изучал, для того чтобы тексты переводить надо бы еще подучиться.

Опубликовано:

Ночьным охранником устройся на какую-нить стройку! Ночью там один хер никого нету, можно и поспать, а денег платят нормально!

Опубликовано:

Ночьным охранником устройся на какую-нить стройку! Ночью там один хер никого нету, можно и поспать, а денег платят нормально!

не знаю как автору темы этот вариант, но мне после пар и тяжелых тренировок еще дежурить в какой-то коморке всю ночь, а потом на учебу - не самый лучший вариант :ph34r:

Опубликовано:

2nicolaz:

Вплотную займись покером, это прибыльное дело ;)

2ik0n:

Наборщиком текстов пойди.. друг у меня так работает 5-7 тыс. зарабатывает стабильно вроде :)

Опубликовано:
не знаю как автору темы этот вариант, но мне после пар и тяжелых тренировок еще дежурить в какой-то коморке всю ночь, а потом на учебу - не самый лучший вариант :ph34r:

Имхо: после пар и тяжелых тренировок сидеть за компом и играть в покер, напрягать мозг, нервничать, тяжелее чем сидеть и нифига не делать на охраняемом объекте

Опубликовано:

ребят вы простите офигели?))) охранник, барбек.... а спать я када буду?

смотреть шире я тоже рад бы... а покер дело не стабильное хоть и играю хорошо...

Опубликовано:

ребят вы простите офигели?))) охранник, барбек.... а спать я када буду?

ты хочешь на ёлку залезть и опу не ободрать. ты определись, что тебе надо :учиться спокойно или совмещать работу с учёбой? У меня сложилось такое впечатление, что ты просто хочешь халявы, чтобы не тратить на работу время и получать деньги.

Я, когда учился в колледже пошёл работать на последнем курсе, потому что нужны были деньги. Сразу после учёбы шёл на работу. Домой возвращался часов в 9-10 вечера. Бывало и такое, что заявлялся в полночь. Сейчас ситуация немного другая: почувствовал вкус своих денег я понял, что дальше сидеть на чьей то шее больше не смогу, поэтому решил идти учиться дальше на заочном. В итоге моя обычная неделя выглядит так:с утра понедельника по вечер пятницы я в командировке. В субботу встаю в 5 часов и еду в универ. 4 часа за рулём, 4-6 часов промывки мозгов на лекциях, 4-5 часов дорога домой. Домой приезжаю никакой. В воскресенье отсыпаюсь до обеда - оставшаяся половина дня это моё свободное время, которое зачастую приходиться тратить на написание курсовых. Есть конечно свободное время в командировках, но что там будешь делать, не зная местного языка и интересных мест.

Несколько моих знакомых учатся в Англии. Все работают после учёбы. Один в пицерии помощником повара, второй официантом. Всё успевают по учёбе и на жизнь себе зарабатывают.

Мораль всей этой писанины такова: хочешь жить - учись вертеться. Если бы была реальная нужда/желание зарабатывать - пошёл бы и вагоны по ночам грузить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...